???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Порекомендуйте джойстик

Просто я где-то 3 месяца назад взял по незнанию Genius MaxFighter F23U. Абсолютно не играбельный - самолет реагирует только в крайних положениях ручки. Настройка чувствительности джоя в игре почти не влияет - либо медленно, либо совсем медленно...

--- Добавлено ---

Они что, все такие тугие? Сейчас проезжал мимо магазина, зашёл пощупать джойстики. Стояли только логитечи - Attack 3 и Extreme 3D Pro. Жесткие, как и мой гениус, с ярко выраженным центром. Имхо - не есть гуд. Я думал они мягкие...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
    Они что, все такие тугие? Сейчас проезжал мимо магазина, зашёл пощупать джойстики. Стояли только логитечи - Attack 3 и Extreme 3D Pro. Жесткие, как и мой гениус, с ярко выраженным центром. Имхо - не есть гуд. Я думал они мягкие...
    Лично по мне, жесткий центр - зло. Хотя это тема холиваров. ТМ ФСХ, насколько я помню, достаточно мягкий по загрузу и центр у него мягкий. Кстати, сильная центровка на всех этих пластиково-механических джойстиках приводит к их быстрому износу. Джениус же никогда не бери - на моей памяти они вообще еще ни одного хорошего джойстика не сделали.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права