-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
==============================================================================================================================
Производительность
Проведена монументальная работа по увеличению среднего ФПС и поднятию минимального. На топовых машинах средний ФПС вырос примерно вдвое
===============================================================================================================================
у меня вопрос к разработчикам -
1. Конкретно на каком топовом железе вы получили двойное повышение фпс? Какой процессор ( его частота, штатная или до визга разогнан?) , видеокарта (разгоняли?), какой объем видеопамяти и каков общий объем оперативной памяти памяти стоит на компе?.
2. Какой драйвер был установлен у видеокарты?
3. В каком месте карты "снимались результаты"? Над морем, лесом или Лондоном?
эти же вопросы относительно "средних" компьютеров.. может быть, сравнив "наше" и "ваше" железо, настройки\драйвера станет понятнее, почему у некоторых пилотов ФПС поднялся на 30% (Пух Ваня) от замены драйвера, а у других наоборот стало очень печально. Лично знаю пилота, у которого компьютер даже не знаю как его назвать... монстр - два гтх 590 в паре молотят
- так вот ему патч радости не принёс ни разу. И напротив, у некоторых пилотов довольно скромные компы и... чуть кипятком от радости не писают.
Слишком много неясного и мутного. Есть хоть один пилот, у которого производительность поднялась ВДВОЕ как обещалось? Оставим пока в стороне лаунчеры и прочие дёрганья..
Ваши права