-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
Привет всем
В первый день только один раз был вылет лаунчера на ATAG-е. После 30 минут полёта. Я один над морем был и вдруг он вылетел. Потом на репка-4 летал до потери пульса и ни один раз не вылетел лаунчер.
На второй день поменял чуть-чуть - лес и дома меньше сделал и начались проблемы. Начиная с драйвера и до патча всё менял, всё равно - через 3-4 минуты вылетает лаунчер. Не знаю, что делать.
Да, согласен, фпс заметно поднялся. Зато мессер стал деревянным. На больших скоростях, на маленьких скоростях - дёргается как паралитик. Старая физика полёта была идеальной, единственное - нужно было добавить на маленьких скоростях при доворотах чуть-чуть плавности. Если хотели больше реальности - сделали бы зум вперёд/назад взглядом, а не портили бы физику полёта мессера.
Звук. Многие пилоты привыкли по звуку обороты двигателя регулировать. А сейчас ничего по звуку не понять.
Я даже не знаю, что делать. Я был уже согласен на вылеты лаунчера, так мне нравился мессер.
конфигурации моего компа: I7-860 4.5 GHZ DDR3-1600 MHZ 16 GB. nv 680 gtx- 2gb DRIVER 301.32 w7-64
Ваши права