???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Самое то стремное не в том, что лаунчер "вылетает"! А в том, что причин его вылета миллион!
    Вот это точно! Я было уже поверил в то что моя система "заговорённая"- т.е. без падений и решил каким либо способом спровоцировать лаунчер. Получилось! Включил FRAPS на запись во время онлайн полёта на Репке4 и на те - не прошло и трёх минут - рабочий стол. Такая же басня с MSI afterbarner. С "чистой" памятью можно летать очень долго, но замечено так же игра падает после сворачивания (ну там посмотреть диспетчер задач или ещё для чего) и разворачивания обратно.
    Ещё один нюанс - после онлайна захожу в быстрый редактор, выбираю любую миссию и водоём начинает отображаться прямоугольниками. После перезагрузки всё нормализуется.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Итак, начинайте тестировать и писать баг-репорты. Удостоверьтесь, что у вас включена запись событий и высылайте нам свои крэш-логи.

Пожалуйста, включите Лог в вашем конф.ини (Log=1), и, после падения игры, вышлите нам ваш лог файл, а также любые креш-дампы, которые появятся в папке cppdump в главном каталое игры. Креш файлы слать на ishevchenko@1cpublishing.eu
    Конфиг, который в "моих документах" или в папке с игрой? Я включил в "документах". Буду ждать прихода...

Вот на всякий случай моя настройка каталиста
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Крайний раз редактировалось IGO1970; 08.05.2012 в 07:25.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права