???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 758

Тема: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012

Всем добрый день и с наступающим великим праздником. Вот сегодня решил потестить новый патч и пришел просто в ужас ... Земли нет, травы нет, как раньше на респе вращало самалет так и вращает. На максимальных настройка земля ужасна единственное что вроде стало лучьше так это кабина и всё . Что вы там так долго переписывали???? Что ???? как раньше фпс был 50 так он сейчас и остался. ФМ да что то улучшилось, но извините как можно с 1000 метров в землю и не разбиться??? это уж да. дали маху спрашивается что я так долго ждал так и осталось в мечтах и прошлом. И что это за красный квадрат по центру экрана при загрузке??? в место эмблемки. При бреющем полете земля теперь не плавно плывет под крылом, а рывками. При стрельбе не видно огня из пулеметов.
    Крайний раз редактировалось 72AGs_Storm; 08.05.2012 в 13:21.

Курсант Аватар для Константин85

Вот баг раньше такого никогда не было Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rggh.jpg 
Просмотров:	299 
Размер:	385.2 Кб 
ID:	154256 но это на определенной высоте.

Курсант

Цитата Сообщение от freemansd Посмотреть сообщение
    ребят, да кого вы обманываете?
    переписали движок?? не верю!
    подрезана фильтрация тектур
    снижено расстояние упрощения теней (теперь они упрощаются намного ближе к камере)
    ухудшены текстуры земли.
    тени стали более расплывчатые и низкого качества.. вот вам и прирост фпс......
    я в течении года всем с соплями и размахиваниями руками доказывал что БОБ - ЭТО ЛУЧШАЯ ИГРА ! (в надежде что её вот вот допилят)
    а этот патч убил во мне поклонника.... за 7 месяцев сделано работы меньше чем раньше за месяц... вы п..д.ц...

респект звукачам....
    Читать надо внимательнее и думать побольше.
    Этот патч - альфа версия необходимая для проверки крашей, плюс к нему была добавлена правка ФМ.
    Не знаю как на счет движка, который переписывается, но исходя из того, что Черная Смерть старой версии у всех запускается (как и любой другой трек), хотя, как сказал, ЕМНИП, BlackSix, для нового движка нужны новые реплеи, а старые работать не будут, новый движок в этот патч не был включен.
    Так что ждем релизной версии патча из Стима, а уж если он окажется туфтой, тогда и будем устраивать плач Ярославны (утрирую).
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Зашедший Аватар для Viper

С текстурами внутри кабины что-то непонятное. Та же самая текстура выглядит по разному - в центре экрана она вся размазывается какой-то фильтрацией, а в самом низу экрана она хорошо выглядит. Например, смотрю на один прибор строго по центру экрана и текстура выглядит размазанной, низкого качества. Поднимаю голову вверх внутри кабины и когда этот же прибор оказывается внизу экрана, то все цифры становятся хорошо видны. Опускаю голову вниз, опять текстура размазыватся. У кого-нибудь также?
    MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit

Курсант

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    С тестурами внутри кабины что-то непонятное. Та же самая текстура выглядит по разному - в центре экрана она вся размазывается какой-то фильтрацией, а в самом низу экрана она хорошо выглядит. Например, смотрю на один прибор строго по центру экрана и текстура выглядит размазанной, низкого качества. Поднимаю голову вверх внутри кабины и когда этот же прибор оказывается внизу экрана, то все цифры становятся хорошо видны. Опускаю голову вниз, опять текстура размазыватся. У кого-нибудь также?
    Наверное у всех
    Я отключил сглаживание в игре и включил в дровах. Похоже помогло.
    А с рулём направления точно что-то творится. И похоже кто-то с управлением элеронов имел проблему похожую. Вчера на Р3 чуть не рухнулся из за этого - чуть педальку нажал, а месс чуть не в штопор, как будто до упора нажал. Сел, зашёл в настрйки, и правда, индикатор оси уже достиг 100%, как я не более 30% хода нажал только. Но после нескльких нажатий до упора, всё стало на свои места, опять сел в мессер и на этот раз уже всё нормально.
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Кто-нибудь из мессоводов заметил изменение геометрии и текстур крыла? И ещё интересный момент - E4 закручивает влево, а E3 вправо.. :-) У них что движки в разные стороны крутились что ли?
    Про РН мессов - судя по развороту (выруливанию на ввп) на земле теперь всё правильно. До патча чтобы развернуться и попасть на стартовую позицию на ввп нужно было делать крюк с заездом в пшеничное поле. :-) Хотя в воздухе этот новый РН ведёт себя не привычно, такого даже на Ла-7 в иле не было никогда. :-) На мой взгляд чрезвычайно сильный крён появился от изменения положения РН, теперь можно отклоняться и без участия элеронов :-).
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

С текстурами внутри кабины что-то непонятное. Та же самая текстура выглядит по разному - в центре экрана она вся размазывается какой-то фильтрацией, а в самом низу экрана она хорошо выглядит. Например, смотрю на один прибор строго по центру экрана и текстура выглядит размазанной, низкого качества. Поднимаю голову вверх внутри кабины и когда этот же прибор оказывается внизу экрана, то все цифры становятся хорошо видны. Опускаю голову вниз, опять текстура размазыватся. У кого-нибудь также?
    Такая беда у всех... Думаю вылечат.

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Наверное у всех
    Я отключил сглаживание в игре и включил в дровах. Похоже помогло.
    А с рулём направления точно что-то творится. И похоже кто-то с управлением элеронов имел проблему похожую. Вчера на Р3 чуть не рухнулся из за этого - чуть педальку нажал, а месс чуть не в штопор, как будто до упора нажал. Сел, зашёл в настрйки, и правда, индикатор оси уже достиг 100%, как я не более 30% хода нажал только. Но после нескльких нажатий до упора, всё стало на свои места, опять сел в мессер и на этот раз уже всё нормально.
    А на бленхеиме вообще "шик"! После отрыва от полосы индикатор показывающий положение оси педалей уползает вправо, тем самым якобы имитируя снос... Бред какой то. Плюс зацепил левым движком землю, погнул винт, выключил двигатель... А самолет как летел прямо так и полетел и это при том, что правый двигатель молотил на 100%! Это не ФМ а костыли какие то...
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Некий не вменяемый фильтр .. зависит от положения камеры ..вот записал
    см.720 HD в полный экран иначе не видно на видео
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    .........Про РН мессов - судя по развороту (выруливанию на ввп) на земле теперь всё правильно. До патча чтобы развернуться и попасть на стартовую позицию на ввп нужно было делать крюк с заездом в пшеничное поле. :-) ....
    Ну вообще то и раньше все было отлично, и сейчас с этим нет проблем. У меса раздельные тормоза, зажимаешь пидальку, немного газку, все, развернулся на месте.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Увидел вот такую фигню, сделал скрины и вылетел в винду в обнимку с launcher.exe...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wight.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	203.0 Кб 
ID:	154262
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от [LF]diR Посмотреть сообщение
    Вложение 154251 этот скрин сделан над аэродромом где кружились еще десяток самолетов. Вложение 154252 Господа, на моей конфе игра идёт (в оффлайне) замечательно. 60 фпс, иной раз проседает до 30 фпс, но при этом не возникает тормозов. Отличная графика, никаких размытостей. Сглаживания нет, верт. синхронизация включена. Конечно домики и лес я "порезал" конкретно, поскольку домики и, в общем то, лес меня не интересуют. Зато, все модели, тени и детализация максимальные.
    Всё шустро летает. Тормозов не наблюдаю. Никаких кэшей не стирал... С бубеном вокруг компьютера не ходил, песни шаманские не пел.

Кстати в Бобике обязательно надо ставить вертик. синхронизацию. Хотя бы для того, чтобы "правильно" отображались мелькания винтов. Есть еще ряд преимуществ. Читайте в инете для чего эта опция. Ил-2 это не калофдьюти, здесь не надо искать всякие баунсы и т.п. вертикальная синхронизация в БзБ только на пользу. Я бы на месте разработчика включил её по-умолчанию без возможности выключить. Тем самым можно сократить количество приступов эпилепсии у пользователей БзБ.
    [LF]diR У меня большие сомнения , что у тебя всё в шоколаде. Нет размытостей -все приборы чётко видно.
    Будь ласка -выложи скрин (со своими настройками что выше ) в полном редакторе точно такой же взгляд BR-20M. Тогда мы тебе поверим.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.06 низ.настр..jpg 
Просмотров:	307 
Размер:	315.2 Кб 
ID:	154261  

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Увидел вот такую фигню, сделал скрины и вылетел в винду в обнимку с launcher.exe...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wight.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	203.0 Кб 
ID:	154262
    ты что первый раз видишь как спит включает форсаж? :-)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    [LF]diR У меня большие сомнения , что у тебя всё в шоколаде. Нет размытостей -все приборы чётко видно.
    Будь ласка -выложи скрин
    у него выключено сглаживание, при этом всё контрастно размытостей нет, так что скрин выкладывать не обязательно сам проверь.

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
    а почитать про свой продукт , который изначально никому не понравиться. такой соблазн невозможно победить. я знаю что говорю.
    представь, это единственная команда в мире, которой совершенно пофик что мы тут пишем. :-) Они сюда вообще не заглядывают (дай Бог если заглядывают в топ про описания новых багов) Так что можешь не сомневаться - они на рыбалке до 10-го.
    Белке отдельное спасибо за два шыкарных боя вчера на атаге днём-вечером кста! :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Зашедший Аватар для risske

Я патч не ставил еще, но могу сказать, что у меня самолет и раньше так себя вел. Играю недавно, и обратил внимание на то, что в роликах ассов с ютуба самолет летит как по рельсам тележка едет. Та не должно быть в реальности, вроде бы. Может я чего не понимаю?

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    Я патч не ставил еще, но могу сказать, что у меня самолет и раньше так себя вел. Играю недавно, и обратил внимание на то, что в роликах ассов с ютуба самолет летит как по рельсам тележка едет. Та не должно быть в реальности, вроде бы. Может я чего не понимаю?
    А что, он должен всё время вихлять и дёргаться? Даже с супер-реалистичном DCS "Мустанге" самолёт летит ровно если его не насиловать и не пытаться пилотажить на маленькой скорости и не играть в сталлфайт. В противном случае "рельсы" кончаются, начинается борьба с самолётом, но если пилот хорошо владеет машиной, это будет заметно только ему, а на видео всё будет гладко выглядеть.

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
    Если это нормальные люди, то даже поимка сома на 10 кило не принесет им удовлетворения сейчас.
    Если это нормальные люди (а не психи вроде нас :-)) то они на рыбалке. Хотя, конечно, это не мешает им думать как решить проблемы с багами в бобе.

Кто-нибудь заметил что у мессов край крыла немного рябит? Мерцание такое. Причём правого крыла в основном.

Оффтопик:
    Cartoon, гугля по "свинидло" ничего не нашло.. Это чего такое?

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    может меня кто просветит, а то я вообще уже ничего не понимаю.Запускаю на компе два БОБа одновременно. Поднятие фпс не вижу вообще(даже чуток ниже) только размытость картинки .Если близко макс. смотреть то ведь можно и зрения лешиться .Кто лечить будет,? Настройки видио везде одинаковы.Версия бета 1.06...Вложение 154245 Версия 1.05...Вложение 154246Вложение 154247
    Видимо уменьшили разрешение Кабин! (приборов , панели , ит.д) Стали отчетливо видны Пикселя ! При удалении расширении обзора, ,размывается четкость, видимо за счет уменьшения качества кабин добились прироста ФПС ...

Тут главное непереборщить, если в Мессере еще приемлемо , то на Спите и Хуре упрощение явно бросается в глаза после предидущего патча, приборы на хуре особенно невкусные... (друге Крафты , бобры , и т.д, просто непробовал ещё , незнаю)

--- Добавлено ---

Есть такой Баг , При жесткой посадке, или ударе о землю, на мессере , нижняя Часть приборов покрывается размытой текстурой приборов и торчит Палка РУСа еще одна , помимо Самого РУСа которым двигает игрок! (другие крафты пока непробовал)

=UAi=Shkrab
    Гость

у него выключено сглаживание, при этом всё контрастно размытостей нет, так что скрин выкладывать не обязательно сам проверь.
    чё проверять я и поставил его видио .Вот оно .А толку?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-08_00002.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	224.1 Кб 
ID:	154263  

Курсант

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Такая беда у всех... Думаю вылечат.

А на бленхеиме вообще "шик"! После отрыва от полосы индикатор показывающий положение оси педалей уползает вправо, тем самым якобы имитируя снос... Бред какой то. Плюс зацепил левым движком землю, погнул винт, выключил двигатель... А самолет как летел прямо так и полетел и это при том, что правый двигатель молотил на 100%! Это не ФМ а костыли какие то...
    На Блениме триммера (особенно руля направления) при старте не отцентрованы, перед тем как взлететь их нужно отцентровать, тогда ровно все будет происходить.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Зашедший Аватар для Якуш

Лаунчер вылетает каждый раз при выборе любой миссии простого редактора.

Зашедший

Положительные сдвиги есть, просто они теряются на фоне пипец какого количества других багов и участившегося вылета лаунчера. Не надо драмматизировать. Если хотябы просто баги поправят, без дальнейшей оптимизации всяких облаков, деревьев и травы, то разницу заметят все.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Пилот
    Images
    1

Белке отдельное спасибо за два шыкарных боя вчера на атаге днём-вечером кста! :-)
    Извиняйте за off, Иван, давай по подробнее - Белка был на Спите, чем дело кончилось? :-)

Да к стати на счет, глухомани в виде рыбалок, деревень, огородов, прочее и интернет - я тоже не поверю. Тем более это Сухой.
    Я тоже 20 мин назад стоял мокрый по коки в речке. А вчера продукты в огород закапывал.
    Но другое дело - что пустое это все, я имею в виду разговоры, патч и его дальнейшая эволюция в виде, к сожалению в виде "пачта к патчу" - это наше всё, это наша надежда. Если МГ встали на рельсы и локомотив набрал минимальный стабильный ход, пачт к патчу не должен заставить себя ждать, по крайней мере вместо 7 месяцев - 1 месяц. Иначе блин вообще все грустно, касаемо БзБ.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от risske Посмотреть сообщение
    Именно так и должно быть. Во всяком случае к этому нужно стремиться и это технически возможно и в реальности и в симуляторе.
    Грамотный водитель крафта не будет на лишние манёвры тратить энергию.
    ЗЫ. Летай быстро, летай выше, не дёргайся.

ЗЗЫ. В целом альфа-патчем доволен.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Извиняйте за off, Иван, давай по подробнее - Белка был на Спите, чем дело кончилось? :-)
    Белка очень сильный, опытный, грамотный и умный соперник. Мы столкнулись с ним вчера на АТАГе на высоте 4 км, я прикрывал бомбари и со мной ещё месс летел, но он летел параллельно с ними на одной высоте блин, видимо рассматривал :-), а я их облетал на полном ходу по периметру (как "учили" в миссиях ила ещё :-)) 700-800 метрами выше. Естесна я первый заметил пару спитов и бросился на одного из них как разъяреный вепрь. Потом подлетел ещё спит и ещё месс и закрутилась катавасия. Мне попался самый сложный, как обычно.. :-) Крутились мы ну просто абалдеть как красиво, жаль не записал.. В конце концов я поймал его сверху на проходе мне навстречу чуть ниже и долбанул одним символическим залпом :-) После чего он захрипел и упал. К таким противникам всегда испытываешь особое уважение. :-) О чём я ему тут же написал в чат. Но он не ответил, наверное у него окно чата не работает после обнуления с патчем. :-) Но он мне пробил бачок с охл. жидкостью и я потихонечку дымил. Но так как до англ. берега было недалеко, а внизу около кораблей разворачивалось новое сражение, я плюнул на бачок и махнул туда. Там я сбил ещё одного спита и ранил второго (там тоже был замес) и вот в тот момент когда надо было валить (ибо бачок-то не бездонный), налетел Белка, тока что взлетевший с Хокинджа. Ну я сразу понял что это он. И мы опять стали жестоко крутиться. Преимущество было у него, ибо он зашёл мне на 6 когда я атаковал спита (и в первый раз он тоже мне на 6 зашёл когда я дал вверх около бомбарей), и летали мы на нулях у самой земли, но мне удалось выровнять ситуацию а потом и перехватить инициативу (Белке слава Богу уже никто не мог помоч все расползлись зализывать раны :-)), и уже готов был его добить, но.. у меня пробило двигло, затрясло, масло пошло, в общем я беспомощно рухнул на травку неподалеку от Довера. Белка на меня упал с пулемётами, но почти не попал, а потом сделал надо мной торжественный круг и удалился восвояси. :-) Ну вот за это я ему и благодарен - за два красивых боя. Оба раза он был на втором спите кста. Моё мнение - теперь после патча это уравненные по силе противники - Е4 и второй спит. Если за штурвалом два сильных пилота, то это может быть жутко красивыми драчками фифти-фифти. :-) А то летишь на Е4 с набором и видишь как догоняющий тебя второй спит просто как на дрожжах растёт в обзоре. :-)

У меня одного не работает прицел в бомбовозах? Не могу задать параметры для прицеливания(скорость, высота и склонение)-пробывал назначать на другие клавиши, результата нет.

Заблокирован

Моё мнение - теперь после патча это уравненные по силе противники - Е4 и второй спит. Если за штурвалом два сильных пилота, то это может быть жутко красивыми драчками фифти-фифти. :-) А т
    1.Сильный пилот сейчас не сядет на Е4.
    2.Е4 ни как не уровняли,со спитом вторым.
    3.Е4,сильнее.

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права