Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
...А зачем? Я всё вижу прекрасно, у меня же 27" с 2560 на 1440 :-) У меня очень крутой моник ёпть (я ж его предлагал команде подарить от лица вирпилов :-)) и я не люблю эти читерские виды, коих в реале никогда не было. Особенно излюбленный Mr.X "смотреть ч/з прицел" :-) "Бинокль" ещё можно себе позволить, ибо в реали он был да, но пользоваться им непосредственно при атаке.. вряд ли такое было в реали хоть раз. Только если пилот совсем уж слепой. :-) А широкоугольный к тому же не даёт возможности увидеть весь самолёт по оси и её моментальные отклонения. Если просто тупо будешь ловить нос в прицел, то стрелять тогда уж нужно только в упор. Не в обзоре дело, а в неумении "разводить глаза" :-) Один на цель другой на прицел. Так я этому до сих пор не научился. Впрочем я не одинок. :-)...
Нет Вань, не прав. Сделай два скриншота, когда смотришь на бронеспинку, широкоугольный и нормальный, сравни. Т.е. просто в полете -широкоугольный. Обзор вокруг, широкое поле зрения, как у человека(тем более моник большой это +). Все остольные виды, нормальный и прильнуть, (угловые размеры контактов как в реале), перед стрельбой, рассмотреть на земле что нить, определить тип кона и т. д. Вот попробуй, забей удобную кнопку на рус. Понимаю, переучиваться хуже чем с нуля учится, но так удобней, это с ила..