-
Инструктор
Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!
а я вчера таки открыл Т95, не могу сказать ничего плохого про Т28, и на ней удавалось эпично тащить ловя непробития, но конечно разворачивается она еле еле и имеет достаточно уязвимы мест даже во лбу, Т95 в этом плане просто имба, но как ползает...Один бой пока только на ней и сразу не свезло, появился на горке в Вестфилде...мама мия, пока пытался доползти до ближайшего куста уже усепел кто то меня светануть и я словил два снаряда от арты, бой еще толком не начинался, а у меня уже осталось всего 190 хп...плюнул на все и попер на пролом к домикам, встретил ИС-7 и насовал ему из 120мм ствола от Т28 так, что он чуть не помер, но меня обломал какой то гад выстрелом сзади...ИС-7 меня ни разу не пробил, я ему не дал шанса, хотя он и пытался заехать в борт. в общем дебют провальный, но ПТха порадовала...
упреждая вопрос почему не с топовым стволом на Т95, отвечаю, закончилось серебро, на ствол не хватило
просто одновременно был еще куплен АМХ50-100 и я никак не ожидал, что ствол для ПТ будет стоить аж 300+К серебра...ну и модулей впрок перед покупкой обоих танков закупил...потому так и вышло...надо фармить
Ваши права