???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6 мая

А вот кадры когда омону командуют фас.
    Сравни с этим с тем где фанаты .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А вот кадры когда омону командуют фас.
    Сравни с этим с тем где фанаты .
    И чтотут такого? ОМОН даже без шлемов. все ж просто, подошли, попросили покинуть место. ты шлешь мента на, а он посылает тебя в.. автозак. И что? вот это я тут и вижу. беспредел аж ваще.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    А чего там бываешь? Сам омоновец что ли? Или фанат? Тогда ясно.
    У тебя неправильный аватар и подпись под ним. Туда надо фото чукчи, а под него надпись - "писатель".

ты бы хоть предыдущую страничку прочел, прежде чем в дискуссию вклиниваться со своим "мнением".

Но что характерно, на вопрос не ответил, разоблачитель сказок :-)
    понятно, в общем.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    И чтотут такого? ОМОН даже без шлемов. все ж просто, подошли, попросили покинуть место. ты шлешь мента на, а он посылает тебя в.. автозак. И что? вот это я тут и вижу. беспредел аж ваще.

--- Добавлено ---

У тебя неправильный аватар и подпись под ним. Туда надо фото чукчи, а под него надпись - "писатель".

ты бы хоть предыдущую страничку прочел, прежде чем в дискуссию вклиниваться со своим "мнением".

Но что характерно, на вопрос не ответил, разоблачитель сказок :-)
    понятно, в общем.
    Может тебе на вопросы стоит научиться отвечать? А потом переходить на личности. Что мне делать и когда высказывать свое мнение, не тебе решать. Тут тебе не стадион, свой гонор побереги для других.

-----
    Live Long and Prosper

Может тебе на вопросы стоит научиться отвечать? А потом переходить на личности. Что мне делать и когда высказывать свое мнение, не тебе решать. Тут тебе не стадион, свой гонор побереги для других.
    Зачем мне тратить время повторяя инфу для того, кто не желает тратить свое на чтение предыдущей страницы. много чести.

Мнение ты высказывай сколько хочешь, только ты не выдавай его за истинное и не подвергай сомнению чужое. Не давай повода напоминать тебе, что "сказал А - говори Б".

Но ты опять съезжаешь с темы, разоблачитель. Нечего сказать-то? Да и как влияет то, в каком качестве я бывал на массовых мероприятиях на твою скрываемую степень информированности? тебе не все равно, или от того что именно я отвечу зависит то, что мне ответишь ты? ну-ну.

--- Добавлено ---

Люди находятся в общественном месте , не выкрикивают лозунгов , не кидают камни . Их бесцеремонно затаскивают в автозак . На каком основании ?

--- Добавлено ---

Ну для начала признать что кровь и беспорядки были .
    А я сказал, да, были. только и ОМОН не тушевался. ну, признаешь?

статью про неподчинение - слышал? не? ознакомься. Говорить что там ничего совсем не было - нельзя. ты же вот сам знаешь, что это была акция, а не "шли по городу а тут омон как налетит".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Меня убила новость о том, что винтили людей, певших военные песни...
    это перебор. но надо тоже понимать - ожегшись на молоке дули на воду... для оппозиционеров святого ничего - и ветеранами прикрываться можно. но я, конечно не одобряю. думаю, были и другие методы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зачем мне тратить время повторяя инфу для того, кто не желает тратить свое на чтение предыдущей страницы. много чести.

Мнение ты высказывай сколько хочешь, только ты не выдавай его за истинное и не подвергай сомнению чужое. Не давай повода напоминать тебе, что "сказал А - говори Б".

Но ты опять съезжаешь с темы, разоблачитель. Нечего сказать-то? Да и как влияет то, в каком качестве я бывал на массовых мероприятиях на твою скрываемую степень информированности? тебе не все равно, или от того что именно я отвечу зависит то, что мне ответишь ты? ну-ну.

--- Добавлено ---

статью про неподчинение - слышал? не? ознакомься. Говорить что там ничего совсем не было - нельзя. ты же вот сам знаешь, что это была акция, а не "шли по городу а тут омон как налетит".

--- Добавлено ---

это перебор. но надо тоже понимать - ожегшись на молоке дули на воду... для оппозиционеров святого ничего - и ветеранами прикрываться можно. но я, конечно не одобряю. думаю, были и другие методы.
    У тебя надо полагать мнение более истинное? Статью про превышение слышал? Не? почитай. У прокурорских поспрашивай сколько дел у них на таких в производстве.
    И что же я такое разоблачаю, что самому тебе не нравится?
    Кстати говоря на таких и прочих мероприятиях я не бываю, в отличии от тебя мне есть и так чем заняться. А во вторых любое скопление людей это источник повышенной опасности. Может теперь поделишься в каком качестве бываешь на таких мероприятиях?

-----
    Live Long and Prosper

.
    Я это должен признать ? Вообще то разговор был про память , и кидание камней
    про которые ты как то ловко забыл. Вот во Владивостоке камней не кидали , на видео хорошо это видно.

У тебя надо полагать мнение более истинное? Статью про превышение слышал? Не? почитай. У прокурорских поспрашивай сколько дел у них на таких в производстве.
    И что же я такое разоблачаю, что самому тебе не нравится?
    Кстати говоря на таких и прочих мероприятиях я не бываю, в отличии от тебя мне есть и так чем заняться. А во вторых любое скопление людей это источник повышенной опасности. Может теперь поделишься в каком качестве бываешь на таких мероприятиях?
    Мое мнение, похоже, действительно более... так как опирается на что-то. На какой-то опыт. Твой же опыт пока что не обозначен, и можно смело считать что его нет. А нет, так зачем ты отправляешь других "сказки рассказывать". Я ж тебя и назвал разоблачителем сказок. Но откуда взято что мне что-то не нравитсяч из того что ты разоблачаешь, я признаться, вообще не понял.

Что до моей деятельности на массовых мероприятиях. Я еще раз говорю - я повторять спецально для опоздавших, которые ленятся прочесть предыдущую страницу дискуссии, не стану. Не хочешь прочесть, ну не читай, вот Бог, вот порог. Я достаточно ясно выразился?
    А статью-то я читал про превышение. и вообще много что читал. И видел.
    Я это должен признать ? Вообще то разговор был про память , и кидание камней
    про которые ты как то ловко забыл. Вот во Владивостоке камней не кидали , на видео хорошо это видно.
    ну, положим про то что там про непроявленную решительность и действительно не ты говорил, но ты влез в дискуссию,комментируя мой, так тоже имей совесть подтвердить тот факт, что решительность проявлена - была. Я вот подтвердил, что ошибался, камни - были. И?

про праворульные митинги - я так и не понял в чем твой посыл. Я еще раз говорю. есть тусовка. к ней подходят, просят разойтись. Не ушел - не подчинился. что еще тебе надо? Формальный повод, да. ну и что? Дюра лекс сэд лекс.

И там вдогонку, про законность требований
    http://www.zakonrf.info/koap/19.3/
    статью полезно читать целиком. Ну вообще помнить, что у нас Конституция - Основной закон, декларирующий права, но реализация этих прав регулируется Федеральными, например, законами. И еще много чем. Так ты сам-то - юрист, чтобы не подчиниться прямо на месте? Или ты революционным чутьем решаешь законность и незаконность?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Мое мнение, похоже, действительно более... так как опирается на что-то. На какой-то опыт. Твой же опыт пока что не обозначен, и можно смело считать что его нет. А нет, так зачем ты отправляешь других "сказки рассказывать". Я ж тебя и назвал разоблачителем сказок. Но откуда взято что мне что-то не нравитсяч из того что ты разоблачаешь, я признаться, вообще не понял.

Что до моей деятельности на массовых мероприятиях. Я еще раз говорю - я повторять спецально для опоздавших, которые ленятся прочесть предыдущую страницу дискуссии, не стану. Не хочешь прочесть, ну не читай, вот Бог, вот порог. Я достаточно ясно выразился?
    А статью-то я читал про превышение. и вообще много что читал. И видел.
    Ну прям цезарь, или этот "умываю руки". "Повторять не буду". Важный какой. Лейтенантишко что ли?

-----
    Live Long and Prosper

Ну прям цезарь, или этот "умываю руки". "Повторять не буду". Важный какой. Лейтенантишко что ли?
    Нет, не лейтенантишко, представь :-) и кстати, по какому праву ты уничижительные формы применяешь к воинскому или специальному званию? а, ты из этих... беременных из ролика?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Нет, не лейтенантишко, представь :-) и кстати, по какому праву ты уничижительные формы применяешь к воинскому или специальному званию? а, ты из этих... беременных из ролика?
    Шо, полковник уже?

-----
    Live Long and Prosper

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

...у нас Конституция - Основной закон, декларирующий права, но реализация этих прав регулируется Федеральными, например, законами. И еще много чем.
    Конституция по определению основной закон государства, обладающий высшей юридической силой. Никакие федеральные законы, акты и указы не могут данному закону противоречить.

Так ты сам-то - юрист, чтобы не подчиниться прямо на месте? Или ты революционным чутьем решаешь законность и незаконность?
    В тыканье этом чуствуется мент таки... Но в данном случае под "я" понимался гражданин вообще, а не я как таковой конкретно. Гражданином данного государства я себя не считаю. Я был гражданином СССР. Союза нет, а я, пожалуй, убеждённый анархист - настолько мне обрыдла и мразь в кремле, и мразь в погонах ("упыри в брониках и фуражках" (с)-Невзоров 1993), и мразь либеральная, и прочие околополитические всех мастей и у власти окормляющиеся мрази.

В разговорах вообще и с сотрудниками в частности я подчёркнуто вежлив пока со мной вежливы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Ага, но сугубо в теории. Ну или если бампером ))) Не говоря уже о том, что для того, что бы устроить "испытуемому" "развитие болевого шока" или тем паче "спровоцировать разрыв артерии" есть достаточно других более открытых и менее защищенных мест, внезапно. С учетом того, что удар был достаточно коротким и ленивым, а также, судя по всему, подъемом стопы (а мог бы и с носком, в берцах то ) это так, пожурил по-отечески, не более.
    Не в теории. Противошоковые мероприятия проводить приходилось. А удар (на ролике) был носком. Не наотмаш, но если присмотрется, то довольно тяжёлый - обратите внимание на амплитуду рук и вспомните про вес снаряжения.

Расстрелы Вы будете воспринимать так же жизнерадостно? Поверьте, разница не столь уж велика.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Не в теории. Противошоковые мероприятия проводить приходилось. А удар (на ролике) был носком. Не наотмаш, но если присмотрется, то довольно тяжёлый - обратите внимание на амплитуду рук и вспомните про вес снаряжения.
    Не увидел там удара носком, и амплитуда рук ну сильно ни о чем. Ну да ладно. Если Вы практикующий врач травматолог, мне конечно спорить с Вами и сложно и не нужно. Я так, только клиентом пару раз был )
    Но. Что бы устроить описанные Вами последствия, врезать надо ну очень сильнее, и желательно арматуриной, а не ногой. Если действительно хотел покалечить - весьма странный выбор места для удара; если успокоить - в самый раз (экстраполирую на себя, при схожей ситуации поступил бы точно так же). Из ролика не совсем правда ясно, зачем было пинать этого придурка, но ни меня, ни Вас там не было, что бы судить о правомерности сего. И последнее. Ни разу не видел и не слышал, что бы похожие удары приводили к каким либо серьезным последствиям. А их, равно как и других, в силу прошлых увлечений и нараздавал и наполучал более чем достаточно.

Но. Что бы устроить описанные Вами последствия, врезать надо ну очень сильнее, и желательно арматуриной,
    Сильно только для разрыва артерии. Сам такого не видел, но предупреждали, да и анатомически правдоподобно - размазживается артерия об кость.

Если действительно хотел покалечить - весьма странный выбор места для удара; если успокоить - в самый раз
    Зачем успокаивать? Это тощее недоразумение заломали и тащат два здоровенных лба. Угрозы оно (уже?) явно не представляет (а представляло? кому?).
    Имхо банально провоцировал или устрашал толпу (опасная игра на самом деле). В общем не имел на то не оснований, не права, кроме права более сильного, обличённого хоть какой-то, но властью ублюдка с толпой таких же ублюдков за спиной, готовых его поддержать (я не о том, что все сотрудники поголовно ублюдки, я об ублюдочном праве, подменившем закон).

Ни разу не видел и не слышал, что бы похожие удары приводили к каким либо серьезным последствиям. А их, равно как и других, в силу прошлых увлечений и нараздавал и наполучал более чем достаточно.
    Ключевое словосочетание "в силу увлечений" =). МОлодцы кёкусинкай и дайдодзюку (ныне Кудо) лупят друг-друга по ногам за милу душу, но во-первых подьёмом, во-вторых там уже физиология несколько изменённая... Хех. Помнится, что когда я был на пике увлечений, терапевт не мог пропальпировать у меня живот - мыщы напрягались инстинктивно при прикосновении.

Конституция по определению основной закон государства, обладающий высшей юридической силой. Никакие федеральные законы, акты и указы не могут данному закону противоречить.

В тыканье этом чуствуется мент таки... Но в данном случае под "я" понимался гражданин вообще, а не я как таковой конкретно. Гражданином данного государства я себя не считаю. Я был гражданином СССР. Союза нет, а я, пожалуй, убеждённый анархист - настолько мне обрыдла и мразь в кремле, и мразь в погонах ("упыри в брониках и фуражках" (с)-Невзоров 1993), и мразь либеральная, и прочие околополитические всех мастей и у власти окормляющиеся мрази.

В разговорах вообще и с сотрудниками в частности я подчёркнуто вежлив пока со мной вежливы.[COLOR="Silver"]
    Спасибо, Кэптен :-) но я тебе только что дал пояснения. разница глаголов декларировать и регулировать тебя ясна? то что ты пытаешь впарить, это как объяснять что матом я имею право ругаться где хочу, так как свобода слова. Ну или забить на ПДД, и ездить как хочу, так как свобода же, как ее... а, да! перемещения. Конституцией даровано.

И то что под "я" ты понимал некое абстрактное лицо - так я тоже. это некое абстрактное лицо ТОЧНО уверено, что НИЧЕГО не нарушило из регулирующих законодательных актов? Или это лицо только слышало про конституцию, и не слышало про УК и и КоАП? Это лицо юрист?

Что до "ты" - так мне ВЫ зачастую более кажется оскорбительным в интырнетах, так используется чтоб "ткнуть" и "подчеркнуть". Еще я считаю, что требующий подобного "уважения" - делает это оттого, что не совсем уверен, что его достоин. Я, к примеру, не требую.

Про власть и тд я не буду обсуждать, так как я, в общем, тоже не проправительственно настроен. Но заметно сильнее контрлиберально, во всяком случае рашн либералов. Обсуждаем мы здесь действия ОМОН. И в общем, безотносительно политической ситуевины в стране ОМОН отработал просто на пять.

ЗЫ. удар там был реально несильный и не пыром. Я поражаюсь, что только не увидишь при желании.. и пыром, и в живот, и женщину, и беременную. капец.
    нога весит килограмм 15. она была почти в подвешенном состоянии. ну на то что рычаг бедра добавим еще столкьо же, хоть это и перебор офигеть. пни ногой 30 кг грушу, например, поймешь сразу.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я поражаюсь, что только не увидишь при желании.. и пыром, и в живот, и женщину, и беременную...
    Оне такие, главное вбросить и слинять из темы ))) "Она была беременна двойней, а ещё, у неё в руках был котёнок"

И даже, после того как выяснили, что это не женщина, Алексеева, заявила что бить ногой в живот нельзя никого – вне зависимости от пола. )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Спасибо, Кэптен :-) но я тебе только что дал пояснения. разница глаголов декларировать и регулировать тебя ясна? то что ты пытаешь впарить, это как объяснять что матом я имею право ругаться где хочу, так как свобода слова. Ну или забить на ПДД, и ездить как хочу, так как свобода же, как ее... а, да! перемещения. Конституцией даровано.
    Снова гипербола. Ваш любимый приём? Или же Вы очень странно трактуете свободу слова и свободу перемещения. Собственно именно, что путаете термины. Светофор это регулировать движение, а паспортный режим с невозможностью получить работу без прописки/регистрации это нарушение свободы перемещения и выбора места проживания. Приравнивание нецензурной брани к преступлению это реализация через УК нормы морали, а идеологическая цензура в эфире или 10 лет за растяжку (не мину, а тряпочный плакатик с вполне цензурным, но политическим лозунгом) это ограничение свободы слова.

И то что под "я" ты понимал некое абстрактное лицо - так я тоже. это некое абстрактное лицо ТОЧНО уверено, что НИЧЕГО не нарушило из регулирующих законодательных актов? Или это лицо только слышало про конституцию, и не слышало про УК и и КоАП? Это лицо юрист?
    В случае с Навальным, кстати - да. Таки юрист.
    Да, нет. Я отлично понимаю, что концептуально "Стратегия 31" это политический троллинг. Но троллинг юридически чистый.

Еще я считаю, что требующий подобного "уважения" - делает это оттого, что не совсем уверен, что его достоин. Я, к примеру, не требую.
    Забавная аргументация собственной невоспитанности/хамства. Я, кстати и не требую. Это Ваш выбор, отражающий Ваше отношение к собеседнику, уровень культуры.

ЗЫ. удар там был реально несильный и не пыром.
    нога весит килограмм 15. она была почти в подвешенном состоянии. ну на то что рычаг бедра добавим еще столкьо же, хоть это и перебор офигеть. пни ногой 30 кг грушу, например, поймешь сразу.
    Не увидел там удара носком, и амплитуда рук ну сильно ни о чем.
    Ох. Попробую обьяснить. БИ занимался не один год, приходилось судить внутренние бои. У нас очень подробно разбирали кинематику ударов, бросков, перемещений да и сам я перелопатил груды спортивной литературы и спортивно-медицинской литературы, видеоматериалы соревнований, чемпионатов просматривали часами с разборами и обсуждениями, подумывал тогда занятся тренерской работой. Много написано про кинематику человека у Дзигоро Кано, очень конспективно у Кадочникова.

Если промотать покадрово, то видно, что удар наносится с шагом вперёд, от бедра, руки идут противоходом, препятствуя развороту тела. Это похоже на волну или хлыст. Т.о. в внешне ленивый тычок носком армейского ботинка, вложен вес всего тела бойца вместе с экипировкой. Умножаем массы на скорость, суммируем, вычисляем площадь соприкосновения... Человек отлично понимал как бить и куда... Для меня, воспитанного на концепции "сбитого с ног не бьют" (хотя дрались, ещё до моего увлечения спортом, страшно - стенка на стенку, с кастетами и свинчатками, колами и цепями от бензопил...), бьющий беспомощного, обездвиженного человека на земле однозначно подонок. А в погонах подонок вдвойне.

ОМОН это военная структура , а потому бойцы ОМОНА действуют строго выполняя приказы своего начальства . Будет приказ разогнать мирную толпу разгонят , будет приказ не вмешиваться будут стоять в стороне и максимально возможно не применять ответных действий . Это не так ? Опровергните .
    Вы упускаете одну тонкость. Есть понятие исполнения заведомо преступного приказа. Обязан не подчинится.

Хотя лично я категорически неприемлю это постперестроечное нововведение. Как раз в армии служил, когда новые уставы вводили и отцы командиры не мало поржали над этим пунктом, доходчиво объяснив нам, что это палка о двух концах и оба бьют по подчинённому.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Не говорят это верно подмечено. Однако вы как то умудрились отнести их к наемником кровавой гэбни (правда написали ИМХО)
    Провоцировать ОМОН, что бы они отметелили хомячков которые после испугаются и не будут ходить на митинги
    полный бред
    Отчего ж бред-то?
    Тонкость ещё и в том, что эскалация в общем-то была нужна обеим сторонам. Вполне допускаю, что провокаторы обоих сторон сработали в одни ворота.

ну, положим про то что там про непроявленную решительность и действительно не ты говорил, но ты влез в дискуссию,комментируя мой,
    так тоже имей совесть подтвердить тот факт, что решительность проявлена - была. Я вот подтвердил, что ошибался, камни - были. И?
    У вас не только память плохая , а еще и логика довольно странная . Вы пытаетесь меня обвинять и призываете к совести , вот только я не пойму на каком основании ? Ваших догадок о моей позиции?
    Она такова ОМОН это военная структура , а потому бойцы ОМОНА действуют строго выполняя приказы своего начальства . Будет приказ разогнать мирную толпу разгонят , будет приказ не вмешиваться будут стоять в стороне и максимально возможно не применять ответных действий . Это не так ? Опровергните .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 12.05.2012 в 07:51.

У вас не только память плохая , а еще и логика довольно странная . Вы пытаетесь меня обвинять и призываете к совести , вот только я не пойму на каком основании ? Ваших догадок о моей позиции?
    Она такова ОМОН это военная структура , а потому бойцы ОМОНА действуют строго выполняя приказы своего начальства . Будет приказ разогнать мирную толпу разгонят , будет приказ не вмешиваться будут стоять в стороне и максимально возможно не применять ответных действий . Это не так ? Опровергните .
    Это ниразу не военная структура, это подразделение гражданской военизированной организации. Он не входит в состав ВС и не может вести боевые действия ни в каком виде.

--- Добавлено ---

При этом вопрос "обьясни, зачем тебе государство?" обычно вводит собеседника в ступор.
    Не будут же крестьяне сами себя грабить (С)

-----
    Live Long and Prosper

Это ниразу не военная структура, это подразделение гражданской военизированной организации. Он не входит в состав ВС и не может вести боевые действия ни в каком виде
    Я не про боевые действия и вхождения в ВС , а о структуре работы . у них есть звания , и порядок подчинения младшего состава старшему. Подобное ВС.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 12.05.2012 в 09:42.

статью про неподчинение - слышал?
    О! Юрист!
    Так тут же самое интересное! Неподчинение законным требованиям... Т.е. если я считаю требование незаконным, то и подчинятся не должен sic? Более того "Нургалиев разрешил" как говорится... Т.о. требование сотрудника ми полиции разойтись, обращённое к демонстрантам, противоречит конституции РФ, гарантирующей свободу собраний, митингов и прочих извращений от демократии и является незаконным. Это же банальная софистика от Эдички Лимонова.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

О! Юрист!
    Так тут же самое интересное! Неподчинение законным требованиям... Т.е. если я считаю требование незаконным, то и подчинятся не должен sic? Более того "Нургалиев разрешил" как говорится... Т.о. требование сотрудника ми полиции разойтись, обращённое к демонстрантам, противоречит конституции РФ, гарантирующей свободу собраний, митингов и прочих извращений от демократии и является незаконным. Это же банальная софистика от Эдички Лимонова.
    Хм, движение митинга "в том направлении" было не согласовано между руководством оппозиции и властями. Зато в "другом, согласованном направлении" все было пусто. У сцены вообще никого не было. Кто направил " в нужное, но не согласованное русло"? Руководство митингующих. Им нужен был эпатаж, а не законность.

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Хм, движение митинга "в том направлении" было не согласовано между руководством оппозиции и властями. Зато в "другом, согласованном направлении" все было пусто. У сцены вообще никого не было. Кто направил " в нужное, но не согласованное русло"? Руководство митингующих. Им нужен был эпатаж, а не законность.
    Я там не был и обсуждать направления, их открытость/закрытость, а равно источник управления обоснованно не могу. Видеоряд можно смонтировать в любом удобном монтирующему ключе.

В то же время подготовка и согласование любого подобного митинга активно освящается в тырнетах на все этапах. Все отлично знают разрешён ли митинг (напомню - запрет митинга противоречит конституции), место сбора, откуда они пойдут (если это шествие), куда и по какому конкретно маршруту согласованно движение.

Можно тыкать на провокаторов на видеороликах, но это, опять же, ничего не говорит о их принадлежности к той или иной стороне. Моё имхо (и не более) расчёт был на то что:
    1. после состоявшихся выборов и коро инаугурации протестное движение пойдёт на спад и народу будет гораздо меньше обычного.
    2. провокаторы спровоцируют милицию на жёсткие действия, огрёбшиеся хомячки в панике разбегутся и впредь за звидюлями на всякие митинги идти побоятся.

"Вышло вовсе по другому, вышло вовсе и не так" (с)-Летов...

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Я там не был и обсуждать направления, их открытость/закрытость, а равно источник управления обоснованно не могу. Видеоряд можно смонтировать в любом удобном монтирующему ключе.
    Дык, я тоже не был. Но у меня есть не смонтированные ролики с трех сторон, и в разное время. Заявляю - там все правильно. И драки, и дым, и ОМОН.
    В то же время подготовка и согласование любого подобного митинга активно освящается в тырнетах на все этапах. Все отлично знают разрешён ли митинг (напомню - запрет митинга противоречит конституции), место сбора, откуда они пойдут (если это шествие), куда и по какому конкретно маршруту согласованно движение.
    Вооот, а это и есть камень преткновения - сказали одно, а пошли не туда...

Можно тыкать на провокаторов на видеороликах, но это, опять же, ничего не говорит о их принадлежности к той или иной стороне. Моё имхо (и не более) расчёт был на то что:
    1. после состоявшихся выборов и коро инаугурации протестное движение пойдёт на спад и народу будет гораздо меньше обычного.
    2. провокаторы спровоцируют милицию на жёсткие действия, огрёбшиеся хомячки в панике разбегутся и впредь за звидюлями на всякие митинги идти побоятся.

Да-да, понимаю и согласен. Провокаторов там было просто немеряно, и он маскировались под "больных весной людей". Хотя были просто провокаторами. Причем, думаю, ихние люди проверяли ОМОН на стйкость. Тренировка такая была. Надо каждый момент использовать для тренировки! Типа - реал...
    Мне все понравились, и ОМОН и "хомячки".
    "Все смешалось в доме Облонских" (с)

Не говорят это верно подмечено. Однако вы как то умудрились отнести их к наемником кровавой гэбни (правда написали ИМХО)

Провоцировать ОМОН, что бы они отметелили хомячков которые после испугаются и не будут ходить на митинги
    полный бред
    ИМХО

--- Добавлено ---

Шлём потерял.
    сняли шлем а второй чел сразу же ударил по голове
    есть видео
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение

полный бред
    ИМХО

--- Добавлено ---

сняли шлем а второй чел сразу же ударил по голове
    есть видео
    Раззява какой то. Такому ничего давать нельзя.

-----
    Live Long and Prosper

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права