Вот я, к примеру, на десятках побывал митингов, пикетов, футбольных матчах и тд. А ты?
Откуда у тебя опыт того что там сказки а что нет? из ютуба?
Не, ясное дело, такое случается. Эксцесс исполнителя. Но это нехарактерное явление, я тебя уверяю. притом что могут бойцы ОМОН всяко больше чем ты видишь.
В натуре, надо работать по-европейски.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 11.05.2012 в 12:24.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Дай бог что бы им не оказался сверстник твоего ребенка , который подрался с ним из за школьной ерунды. А то есть родители готовые убить 6 летнего ребенка отобравшего у их чада детскую лопатку.
П.С Баб не бью из принципа , силы достаточно что бы просто скрутить и не давать дрыгаться.
А вот кадры когда омону командуют фас.
Сравни с этим с тем где фанаты .
Это не баба, а женоподобный мужик. Там рядом бабу с ним тащили, ее немного вежливее оттаскивали.
Подробный разбор:
http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html
Если вкратце:
1. Кисти рук
2. Лицо
3. Мужские трусы
4. Не по животу, а по ноге
Я думаю, можно начинать банить всех, кто кричит про ОМОН¸пинающий беременных женщин по животу за троллинг.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
А за соблюдение конституции вы не сильно печётесь?Да мы за соблюдение УК РФ печемся... ст. 318 и ст. 319
только и всего
И чтотут такого? ОМОН даже без шлемов. все ж просто, подошли, попросили покинуть место. ты шлешь мента на, а он посылает тебя в.. автозак. И что? вот это я тут и вижу. беспредел аж ваще.
--- Добавлено ---
У тебя неправильный аватар и подпись под ним. Туда надо фото чукчи, а под него надпись - "писатель".
ты бы хоть предыдущую страничку прочел, прежде чем в дискуссию вклиниваться со своим "мнением".
Но что характерно, на вопрос не ответил, разоблачитель сказок :-)
понятно, в общем.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Меня убила новость о том, что винтили людей, певших военные песни...
Куда Путин ведет страну?
И какие же дебилы за него голосовали?
Сейчас ждем вступления в ВТО и базу Нато сначала в Ульяновске, а потом и по всей стране.
Бензин за 30 руб
Платную медицину и образование.
К сентябрю.
Конституция, говорите?...
Ну-ну..
виновник торжества её нарушил, вот что.А что там с Конституцией Российской Федерации случилось?
--- Добавлено ---
Тычковый удар по внутренней стороне бедра действительно крайне болезнен (нервный ствол), может привести к развитию болевого шока (ага, вплоть до летального исхода). Также может спровоцировать разрыв артерии (хотя тут бы понадобилось по энергичнее удар выполнить, даже в берцах).
А ещё бутылку шампанского ей в зад можно засунуть, да?...
Мы живём в фашистском государстве (фашизм это не свастика и зиг хайль, а возведение государственных, а по сути правящей власти интересов в абсолют, в ущерб интересам нации и гражданина - перечитайте "Доктрину фашизма" Муссолини) и некоторым это похоже нравится.![]()
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 12.05.2012 в 15:59.
Не, это мы оказывается живем в фашистском государстве.Сорри за оффтоп.
Наш президент читая поздравление на 9 мая, не смог расставить знаки препинания и получилось в переводе следующее: "Вы прошли через ад войны, с фашизмом до конца исполняли свою обязанность перед Родиной"
Идиот.
Зачем мне тратить время повторяя инфу для того, кто не желает тратить свое на чтение предыдущей страницы. много чести.
Мнение ты высказывай сколько хочешь, только ты не выдавай его за истинное и не подвергай сомнению чужое. Не давай повода напоминать тебе, что "сказал А - говори Б".
Но ты опять съезжаешь с темы, разоблачитель. Нечего сказать-то? Да и как влияет то, в каком качестве я бывал на массовых мероприятиях на твою скрываемую степень информированности? тебе не все равно, или от того что именно я отвечу зависит то, что мне ответишь ты? ну-ну.
--- Добавлено ---
А я сказал, да, были. только и ОМОН не тушевался. ну, признаешь?
статью про неподчинение - слышал? не? ознакомься. Говорить что там ничего совсем не было - нельзя. ты же вот сам знаешь, что это была акция, а не "шли по городу а тут омон как налетит".
--- Добавлено ---
это перебор. но надо тоже понимать - ожегшись на молоке дули на воду... для оппозиционеров святого ничего - и ветеранами прикрываться можно. но я, конечно не одобряю. думаю, были и другие методы.
ॐ मणि पद्मे हूँ
У тебя надо полагать мнение более истинное? Статью про превышение слышал? Не? почитай. У прокурорских поспрашивай сколько дел у них на таких в производстве.
И что же я такое разоблачаю, что самому тебе не нравится?
Кстати говоря на таких и прочих мероприятиях я не бываю, в отличии от тебя мне есть и так чем заняться. А во вторых любое скопление людей это источник повышенной опасности. Может теперь поделишься в каком качестве бываешь на таких мероприятиях?
-----
Live Long and Prosper