???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли прогрев на старте и аутентичность в разумных пределах?

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мне нравится реализм во всем.

182 64.31%
  • Да, прогрев необходим но без излишеств в реализме.

72 25.44%
  • Нет, мне не нравяться технические сложности, мне нравиться летать.

25 8.83%
  • Мне все равно, лишь бы было куда пострелять.

4 1.41%
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Нужен ли нам упрощенный режим двигателей?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CRUEL

Re: Нужен ли нам упрощенный режим двигателей?

А я за второй вариант.
    А то давайте ещё сделаем проверку топлива и масла перед взлётом и их заливки на отдельную кнопку как заправка в ЛО... (А количество этих субстанций пусть рандомом на взлёте ставится) потом ещё сделаем контроль воздуха и заправку воздухом (если требуется)... (количество опять же рандом) потом постоим до получаса на полосе аккумулятор по заряжаем (ну или хотя бы надо кнопку - "подключится к аэродромному питанию"), а то как же, вдруг разряжен. Потом естессно запуск. Что бы там включить все автоматы, подкачать туда и сюда топлива, подождать пока гироскопы раскрутятся, потом.... потом давайте проведём опробование движка - а это примерно минут 5-10 на разных режимах у разных самолётов, а только потом... расписавшись в цифровом журнале у виртуального техника... покатимся на взлёт.

И так после каждой смерти. Вот он реализм реализм реализм!!! А ещё не хреново бы перед вылетом, потратить минут 10 на обозначение маршрута вылета и строго его придерживаться. И подходить, даже на истребителях, в указанные точки в указанное время, на строго оговоренных высотах.

Этого что ли тут все хотят? Кто из тех кто тут "за полный Реализм!" будет это всё делать и соблюдать более чем 1-2 раза?

На взлёт придётся тратить времени столько же, сколько и на полёт - и это в лучшем случае, боюсь полёт будет длиться гораздо меньше...
    До абсурда и идиотизма доводить не надо. Если всё подряд рандомом не делать, то через месяц игры решать будет "микроконтроль" на взлёте. У кого скрипт круче и точнее, тот быстрее в небе - быстрее на высоте, а об росписи в журнале у техника и оргазмировании на это - все забудут - это будет чётко выверенное милисекундное нажание на одну клавишу и всё.

Я не за аркаду, нет, просто пытаюсь донести что идеи типа: "Или дайте контровку на болтиках проверять или БОБ для меня умрёт" или типа "Хочу что бы всё было как в Реале" - это утопия для игры и для разработчиков. Всё должно быть в меру, хорошо продуманно и сбалансировано. Мы же наверное хотим развития онлайн боёв, с танками, поездами и зенитками, а не ботов в оффлайне крошить.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Всё должно быть в меру, хорошо продуманно и сбалансировано.
    Вот именно. С каждым патчем становится все упрощенней. Т.е. за год ни капли не продвинулись к увеличению уровня симуляция, только наоборот, поэтому защита упрощений неуместна. Причем логика выбора приоритетов непонятна(как со стрелочками когда-то). Программисту добавить настройку - раз плюнуть, странно что не возникает очевидных вопросов у разработчиков вроде "А почему бы старт не привязывать намертво к взлетке/стоянке, а сделать универсальный вариант?". А то прям как в Марио 8-битном, без сохранений и с нереалистично крепкой головой

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Программисту добавить настройку - раз плюнуть,
    увы, это не так, добавление настроек сложности ведёт за собой большую работу в части сетевого кода, просмотра треков, аи и т.д.
    Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    странно что не возникает очевидных вопросов у разработчиков вроде "А почему бы старт не привязывать намертво к взлетке/стоянке, а сделать универсальный вариант?".
    над этим вопросом думали и решили, что так как сделано - наиболее универсальный, оптимальный и реалистичный вариант сейчас - приготовленные к взлёту и стоящие на полосе самолёты не должны быть "холодными", в то-же время стоящие на стоянке - вполне. В этом варианте есть место и тем кто хочет прогреваться, и тем кому это не нужно.
    Don't happy, be worry

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    над этим вопросом думали и решили, что так как сделано - наиболее универсальный, оптимальный и реалистичный вариант сейчас - приготовленные к взлёту
    naryv просто интересно , из каких побуждений вы начали думать об этом вопросе и и...не посовещавшийся с нами, решили от патча к патчу постепенно всё упрощать. Я лично не помню здесь на форуме , что бы кто то скулил типа " я не буду летать в боб потому как тяжело запустить самолёт, давайте урезайте , упрощайте".ЭТО ваше упрощение откуда идёт -с желтого форума? Или вы пытаетесь таким способом оптимизировать игру, отловить баги.? Очень интересен дальнейший ход ваших действий в этом направлении .Обращаться с такими вопросами к В6 я не могу ( он запретил мне к нему обращаться) .Поэтому ответьте Вы.

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Всё должно быть в меру, хорошо продуманно и сбалансировано. Мы же наверное хотим развития онлайн боёв, с танками, поездами и зенитками, а не ботов в оффлайне крошить.
    Вот именно что в меру. Сейчас если на полосе то нажал 2 кнопки и взлетел. Ну погрелся чуть чуть, если со стоянки. Куда проще-то? А если бы вам пришлось нажать еще 2-3 кнопки, вас бы это убило? Думаю нисколько.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Хочется спросить тех, кто за реализм во всем: Что вы под этим понимаете? Лично я понимаю, что это реальные полеты вживую. А виртуальный полет отличается от реального как табуретка на кухне от кабины самолета. И мне не понятна длинная верхняя полоса.
    За реализм в разумных пределах. Для меня это, для начала вернуть магнетто и прогрев... и возможно сделать старт миссии со стоянки, единственным возможным видом старта, кроме старта в воздухе.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    За реализм в разумных пределах. Для меня это, для начала вернуть магнетто и прогрев... и возможно сделать старт миссии со стоянки, единственным возможным видом старта, кроме старта в воздухе.
    + много
    Самый главный плюс от этого это невозможность взлететь в течение двух- трёх минут ... а это в свою очередь будет важной штукой в условиях вар-проектов. И опять же таки более менее реалистично..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права