???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 409

Тема: 6 мая

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    уж я тебя уверяю никто не будет крутить и таскать по земле того, кто не сопротивляется.
    Рассказывай эти сказки своей бабушке.

-----
    Live Long and Prosper

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Вот я, к примеру, на десятках побывал митингов, пикетов, футбольных матчах и тд. А ты?
    Откуда у тебя опыт того что там сказки а что нет? из ютуба?

Не, ясное дело, такое случается. Эксцесс исполнителя. Но это нехарактерное явление, я тебя уверяю. притом что могут бойцы ОМОН всяко больше чем ты видишь.

В натуре, надо работать по-европейски.

Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Если я буду избивать ногами дуру которая кинула кирпич в мою жену , то как минимум могу попасть в суд где мои действия будут рассматриваться в соответствии со статьей 37.
    Так что кто с розовыми очками и на слоне , нужно еще подумать.
    Знаешь, если кто-то обидит моего ребенка, я буду избивать не только ногами, а уж думать о том, в соответствии с какой статьей будут рассматриваться мои действия - в последнюю очередь.

Не надо предлагать мне что-то там искать что. Есть что сказать и чем подтвердить - говори и подтверждай. или не говори. А то как в соседней теме про бога, блин.
    Вся моя претензия к тебе , это короткая память . Видео сколько угодно .
    вот первое попавшееся .
    В свете недавних событий , внимательно посмотри на действия толпы после 2 минуты видео . Там тебе и оружие пролетариата , и огонь .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 11.05.2012 в 12:24.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Вот я, к примеру, на десятках побывал митингов, пикетов, футбольных матчах и тд. А ты?
    Откуда у тебя опыт того что там сказки а что нет? из ютуба?

Не, ясное дело, такое случается. Эксцесс исполнителя. Но это нехарактерное явление, я тебя уверяю. притом что могут бойцы ОМОН всяко больше чем ты видишь.

А чего там бываешь? Сам омоновец что ли? Или фанат? Тогда ясно.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Знаешь, если кто-то обидит моего ребенка, я буду избивать не только ногами, а уж думать о том, в соответствии с какой статьей будут рассматриваться мои действия - в последнюю очередь.
    Дай бог что бы им не оказался сверстник твоего ребенка , который подрался с ним из за школьной ерунды. А то есть родители готовые убить 6 летнего ребенка отобравшего у их чада детскую лопатку.
    П.С Баб не бью из принципа , силы достаточно что бы просто скрутить и не давать дрыгаться.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

притом что могут бойцы ОМОН всяко больше чем ты видишь.
    Это да (с)

Куда смотрят гейропейские пгавозащитнички?

А вот кадры когда омону командуют фас.
    Сравни с этим с тем где фанаты .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Дай бог что бы им не оказался сверстник твоего ребенка , который подрался с ним из за школьной ерунды.
    Ну это то совсем другое дело. Имеется ввиду взрослый человек, способный (и должный) отвечать за свои поступки.

Механик

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    И зачем "беременная баба" пошла на митинг?
    Полная дура?
    Это не баба, а женоподобный мужик. Там рядом бабу с ним тащили, ее немного вежливее оттаскивали.

Подробный разбор:

http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html

Если вкратце:

1. Кисти рук
    2. Лицо
    3. Мужские трусы
    4. Не по животу, а по ноге

Я думаю, можно начинать банить всех, кто кричит про ОМОН¸пинающий беременных женщин по животу за троллинг.

Вся моя претензия к тебе , это короткая память . Видео сколько угодно .
    вот первое попавшееся .
    В свете недавних событий , внимательно посмотри на действия толпы после 2 минуты видео . Там тебе и оружие пролетариата , и огонь .
    ксатти заметь, это как раз то видео, где и орут "ментов не трогать". Да, камни вижу. Толкьо вот не вяжется это с "омон свою решительность не показывал.", что было поводом к дискуссии, если опять читать прошлуые странички
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Orion(K)

Да мы за соблюдение УК РФ печемся... ст. 318 и ст. 319
    только и всего
    А за соблюдение конституции вы не сильно печётесь?

А вот кадры когда омону командуют фас.
    Сравни с этим с тем где фанаты .
    И чтотут такого? ОМОН даже без шлемов. все ж просто, подошли, попросили покинуть место. ты шлешь мента на, а он посылает тебя в.. автозак. И что? вот это я тут и вижу. беспредел аж ваще.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    А чего там бываешь? Сам омоновец что ли? Или фанат? Тогда ясно.
    У тебя неправильный аватар и подпись под ним. Туда надо фото чукчи, а под него надпись - "писатель".

ты бы хоть предыдущую страничку прочел, прежде чем в дискуссию вклиниваться со своим "мнением".

Но что характерно, на вопрос не ответил, разоблачитель сказок :-)
    понятно, в общем.

ॐ मणि पद्मे हूँ

вот по этому я против геев! хрен разберет где девка где нет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    А за соблюдение конституции вы не сильно печётесь?
    и за нее пекусь!!!
    Закон есть закон.
    И все его выполнять должны и путин и овальный и я и Вы.

А что там с Конституцией Российской Федерации случилось?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

И чтотут такого? ОМОН даже без шлемов. все ж просто, подошли, попросили покинуть место. ты шлешь мента на, а он посылает тебя в.. автозак. И что? вот это я тут и вижу. беспредел аж ваще.

--- Добавлено ---

У тебя неправильный аватар и подпись под ним. Туда надо фото чукчи, а под него надпись - "писатель".

ты бы хоть предыдущую страничку прочел, прежде чем в дискуссию вклиниваться со своим "мнением".

Но что характерно, на вопрос не ответил, разоблачитель сказок :-)
    понятно, в общем.
    Может тебе на вопросы стоит научиться отвечать? А потом переходить на личности. Что мне делать и когда высказывать свое мнение, не тебе решать. Тут тебе не стадион, свой гонор побереги для других.

-----
    Live Long and Prosper

И чтотут такого? ОМОН даже без шлемов. все ж просто, подошли, попросили покинуть место. ты шлешь мента на, а он посылает тебя в.. автозак. И что? вот это я тут и вижу. беспредел аж ваще..
    Люди находятся в общественном месте , не выкрикивают лозунгов , не кидают камни . Их бесцеремонно затаскивают в автозак . На каком основании ?

--- Добавлено ---

ксатти заметь, это как раз то видео, где и орут "ментов не трогать". Да, камни вижу. Толкьо вот не вяжется это с "омон свою решительность не показывал.", что было поводом к дискуссии, если опять читать прошлуые странички
    Ну для начала признать что кровь и беспорядки были .

Инструктор Аватар для janiq

Люди находятся в общественном месте , не выкрикивают лозунгов , не кидают камни . Их бесцеремонно затаскивают в автозак . На каком основании ?
    Меня убила новость о том, что винтили людей, певших военные песни...

Куда Путин ведет страну?
    И какие же дебилы за него голосовали?

Сейчас ждем вступления в ВТО и базу Нато сначала в Ульяновске, а потом и по всей стране.
    Бензин за 30 руб
    Платную медицину и образование.
    К сентябрю.
    Конституция, говорите?...
    Ну-ну..

Механик Аватар для Orion(K)

А что там с Конституцией Российской Федерации случилось?
    виновник торжества её нарушил, вот что.

--- Добавлено ---

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Так точно, вполне грамотный удар по внутренней стороне бедра, больно, но для здоровья не опасно
    Тычковый удар по внутренней стороне бедра действительно крайне болезнен (нервный ствол), может привести к развитию болевого шока (ага, вплоть до летального исхода). Также может спровоцировать разрыв артерии (хотя тут бы понадобилось по энергичнее удар выполнить, даже в берцах).

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ... раз схватили, да еще и пнули, значит было за что.
    А ещё бутылку шампанского ей в зад можно засунуть, да?...

Мы живём в фашистском государстве (фашизм это не свастика и зиг хайль, а возведение государственных, а по сути правящей власти интересов в абсолют, в ущерб интересам нации и гражданина - перечитайте "Доктрину фашизма" Муссолини) и некоторым это похоже нравится.

Инструктор Аватар для Allary

ключевое слово подряд, каждый видит то что хочет. суды разъяняли то же самое,а вот радиоведущий как раз тянет одеяло на свою точку зрения.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Тычковый удар по внутренней стороне бедра действительно крайне болезнен (нервный ствол), может привести к развитию болевого шока (ага, вплоть до летального исхода). Также может спровоцировать разрыв артерии (хотя тут бы понадобилось по энергичнее удар выполнить, даже в берцах).

А ещё бутылку шампанского ей в зад можно засунуть, да?...

Мы живём в фашистском государстве (фашизм это не свастика и зиг хайль, а возведение государственных, а по сути правящей власти интересов в абсолют, в ущерб интересам нации и гражданина - перечитайте "Доктрину фашизма" Муссолини) и некоторым это похоже нравится.

хорошо,вы живете в фашистском государстве.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    хорошо,вы живете в фашистском государстве.
    O.O как и в каких попугаях измерили?

UPD
    Сори, на маленьком экране проглядел запятую. Смысл Вашей фразы для меня исказился.
    По существу изначально сказанного в цитируемом: неприятие Вами данного факта не отменяет его наличие.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 12.05.2012 в 15:59.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    O.O как и в каких попугаях измерили?

Не, это мы оказывается живем в фашистском государстве. Сорри за оффтоп.
    Наш президент читая поздравление на 9 мая, не смог расставить знаки препинания и получилось в переводе следующее: "Вы прошли через ад войны, с фашизмом до конца исполняли свою обязанность перед Родиной"

Идиот.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Может тебе на вопросы стоит научиться отвечать? А потом переходить на личности. Что мне делать и когда высказывать свое мнение, не тебе решать. Тут тебе не стадион, свой гонор побереги для других.
    Зачем мне тратить время повторяя инфу для того, кто не желает тратить свое на чтение предыдущей страницы. много чести.

Мнение ты высказывай сколько хочешь, только ты не выдавай его за истинное и не подвергай сомнению чужое. Не давай повода напоминать тебе, что "сказал А - говори Б".

Но ты опять съезжаешь с темы, разоблачитель. Нечего сказать-то? Да и как влияет то, в каком качестве я бывал на массовых мероприятиях на твою скрываемую степень информированности? тебе не все равно, или от того что именно я отвечу зависит то, что мне ответишь ты? ну-ну.

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

Ну для начала признать что кровь и беспорядки были .
    А я сказал, да, были. только и ОМОН не тушевался. ну, признаешь?

статью про неподчинение - слышал? не? ознакомься. Говорить что там ничего совсем не было - нельзя. ты же вот сам знаешь, что это была акция, а не "шли по городу а тут омон как налетит".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от janiq Посмотреть сообщение
    Меня убила новость о том, что винтили людей, певших военные песни...
    это перебор. но надо тоже понимать - ожегшись на молоке дули на воду... для оппозиционеров святого ничего - и ветеранами прикрываться можно. но я, конечно не одобряю. думаю, были и другие методы.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зачем мне тратить время повторяя инфу для того, кто не желает тратить свое на чтение предыдущей страницы. много чести.

Мнение ты высказывай сколько хочешь, только ты не выдавай его за истинное и не подвергай сомнению чужое. Не давай повода напоминать тебе, что "сказал А - говори Б".

Но ты опять съезжаешь с темы, разоблачитель. Нечего сказать-то? Да и как влияет то, в каком качестве я бывал на массовых мероприятиях на твою скрываемую степень информированности? тебе не все равно, или от того что именно я отвечу зависит то, что мне ответишь ты? ну-ну.

--- Добавлено ---

статью про неподчинение - слышал? не? ознакомься. Говорить что там ничего совсем не было - нельзя. ты же вот сам знаешь, что это была акция, а не "шли по городу а тут омон как налетит".

--- Добавлено ---

это перебор. но надо тоже понимать - ожегшись на молоке дули на воду... для оппозиционеров святого ничего - и ветеранами прикрываться можно. но я, конечно не одобряю. думаю, были и другие методы.
    У тебя надо полагать мнение более истинное? Статью про превышение слышал? Не? почитай. У прокурорских поспрашивай сколько дел у них на таких в производстве.
    И что же я такое разоблачаю, что самому тебе не нравится?
    Кстати говоря на таких и прочих мероприятиях я не бываю, в отличии от тебя мне есть и так чем заняться. А во вторых любое скопление людей это источник повышенной опасности. Может теперь поделишься в каком качестве бываешь на таких мероприятиях?

-----
    Live Long and Prosper

.
    Я это должен признать ? Вообще то разговор был про память , и кидание камней
    про которые ты как то ловко забыл. Вот во Владивостоке камней не кидали , на видео хорошо это видно.

Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права