Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
Вы приводите цитату из моего поста, но отвечаете только на то, что выгодно отвечать Вам, уходя от ответа в сторону:

Т.е. по Вашему, бесконечность можно измерить? Или она не существует?
Бесконечность — концепция, используемая в математике, философии и естественных науках. Бесконечность какого-то понятия или атрибута некоторого объекта означает невозможность указать для него границы или количественную меру. Точное значение этого термина несколько различается в зависимости от области применения — математика, физика, философия, теология или повседневная жизнь.
Т.е. бесконечность это идея, такая же условная единица как 0. Вселенная не бесконечна, все имеет начало и конец. Вселенная имеет дату рождения и у вселенной будет свой конец, когда будет исчерпана энергия. В мире нет бесконечных вещей в силу самого устройства мира, есть только неопределенные еще границы. Вы меня спросили о размере вселенной, я вам и ответил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
После смерти узнаете, нельзя оперировать понятиями нашего мира для описания того мира, там все будет совсем по другому.
у других ничего нет для опровержения. Для утверждения Бога надо вести праведный образ жизни, путь в Библии и у святых описан, нужно только потрудиться и Бога узрите, без всяких демагогий и рассуждений.
Это в вашей среде может отлично пройти, про загробную жизнь и прочее. Мы живем в этом мире и используем средство коммуникации в виде речи (вторая сигнальная система), и используем существующую речь и язык. Про то что будет потом, потом и поговорим, если сможете. Вопрос был простым если "Бог" и "Слово" означает одно и тоже, то почему вы не молитесь "Слову"?