Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
Нет, не так.

Я думаю, что вы знакомы с основами програмирования....Если заглянуть в программный код, можно увидеть полным-полно знаков равенства (присвоения) для одной и той же переменной совершенно разных значений и выражений, но это же не говорит о том, что знак равенства использован некорректно, или то, что выражения, записанные справа от знака равенство можно безбоязненно заменить на саму переменную.

Так что все эти Ваши рассуждения - опять же сплошная демагогия.
Что еще можете использовать в качестве аргумента? И причем тут программирование?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
Если это будет что то новое. Давайте я Библию Вам прочитаю и скажу что это я сам написал.
Этой речью нельзя точно выразить метафизический мир бога. Можно лишь приблизительно - например как на плоской бумаге рисуют 3-ех мерные объекты(3д объект содержит значительно больше информации о себе чем рисунок).
Но я имел ввиду что если там кто то вернется от туда, он не сможет нам ничего рассказать(как слепым от рождения рассказывать что такое зеленый) потому что у нас нет опыта познания того мира.
Речь сама по себе малоинформативна. Для получения большего объема информации и ее интерпретации. у человека существуют другие механизмы, в которых интродикция не участвует. Но так как психическая деятельность распределенный и парралельный процесс, то в зависимости от обстоятельств интерпретация может быть очень парадоксальной. Но тем не менее, даже малоинформативной речевой информации для большинства голов и так слишком много, поэтому они значительно упрощают свое существование прибегая к религии. Потверждением чему может служить следующие слова:
зачем насиловать мозг излишними проблемами нулевой полезности
Эти подробности вам действительно ни к чему, вам уже давно все расжевали древнееврейские жрецы.