???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 719

Тема: Делимся скриншотами :-)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Phenom
    Гость

Re: Делимся скриншотами :-)

volodya61,
    Леша, привет! Такой к тебе вопрос.. Торпедные лодки несут какую-нибудь смысловую нагрузку в плане сброса торпед?
    Привет Володя ! Я читал о торпедных катерах,что они создавались для атаки большими группами против надводного флота. 10-15 катеров вооруженные торпедами на очень большой скорости, за счет скорости и маневренности должны были обойти корабли охранения, подойти достаточно близко к цели что бы сбросить торпеды.. Но как показала практика, даже один крейсер или линкор БЕЗ охранения, не напрягаясь разгонял всю эту свору, своей зенитной артилерией поставленной на прямую наводку.. задолго до того, как они могли выйти на дистанцию прицельной стрельбы.. Так же они могли применяться только в хороших погодных условиях, так как очень плохо держали волну, и даже при легко-среднем волнении толку от них было - "0" Хотя в книге "Стальные гробы" Герберта А. Вернера (Кстати бомбейская книга от каптана подводной лодки, прошедшего всю войну), он пишет, что в конце войны, англичане приводили на поводке (в прямом смысле слова) группы торп. катеров к берегам Франции. И там "материнский" эсминец бросал якоря и отпускал катера на поиск субмарин.. Но как пишет Вернер, особых проблем они им не доставляли, так как акустик засекал торп. катера на большом расстоянии по "жужанию" их маленьких и высокооборотистых винтов.
    Володя у меня встречный вопрос и просьба:
    1 Посмотри на первый скрин с сооб. У меня иногда приходяд сооб. с вопросительными знаками.. Подозреваю, что "?" заменяет букву или символ.. У тебя как ? Font ставил.
    2 На остальных скринах опять торпедировал наливняк, и опять на пару минут вокруг него, появился розовый фон. (Специально проверял, торпедировал суда других типов, - нет фона ни днем ни ночью) Не мог бы ты, спросить у Собера или Дарка, возможно ли "перекрасить" розовый фон в черный ? Я так понимаю что это свет от ракеты, так вот пусть цвет света от ракеты, будет накладываться на поверхность воды - черным а не розовым - как будто разлилась нефть или соляр. Как бы сделать из бага спецэффект Так как разлив топлива по воде реализован очень слабо, это хорошо видно на остальных скринах
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	292.6 Кб 
ID:	154438   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	162 
Размер:	480.0 Кб 
ID:	154439   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	515.0 Кб 
ID:	154440   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	448.0 Кб 
ID:	154441   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	702.6 Кб 
ID:	154442  

Крайний раз редактировалось Phenom; 12.05.2012 в 17:23.

Ваши права