Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
А Нюрбург есть в GTR Evolution. Собственно, этот аддон только нюрбургрингу и посвящен. В Race On это не входит, как и Retro Pack.
хм. у меня есть гтр эво. я его ставил даже недавно. надо еще раз посмотреть внимательнее. просто из форума на автосим.ру понял, что Нюрб это мод для эво. ретро пак тоже немного подкачал. надеялся, что будут тачки из gtl.

даже на стоящей машине крутишь руль - он при определенном угле поворота колес пустеет и проваливается, потом снова сопротивление нарастает. бред.
я еще заметил, что если круть руль на неподвижной машине, то она передком вслед за баранкой водит. ну... у меня ыбло нечто похожее на девятке. но это чувствовалось скорее пятой точкой, но чтоб торпеда перед носом ездила...колеса должны быть квадратные.

вообще во время игры в Race07\GTR не покидает ощущение некоторой "деревянности" всего происходящего.
я б сказал даже дубовости.

--- Добавлено ---

симбин надо отметить те еще хитрецы. наколбасили почти одинаковых игрушек и продали их по несколько раз. разве что GTL стоит особняком. все остальное можно было в одну кучу собрать.
при этом гтр2 выглядит даже приятнее, чем рейс.