[/COLOR]
Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
Как говориться - "не нукай - не запряг"
Понятно, значит кроме соплей по воде и плача что у нас чего то нет ничего не будет? Очень хотелось посмотреть список технологий которые РФ может получить у Италии в случае покупки Кентавра... Эх, не судьба видать))))

Технологии, которые у нас в жопе - например, все что связано с СУО, особенно в части оптэлектроники. Все что делают наши из более-менее - на французских матрицах. Сколько лет пытались Сажем окучить (УОМЗ на предмет СП, в том числе). И закидывали удочки французам насчет поставок их КПП на наши танки в обмен на современные матрицы, однако пока что все со скрипом... Ну не хотят они с нами на обычных коммерческих условиях современными технологиями делиться.
А чо про Рысь то промолчали? Чо итальяшки нам некие технологии передали? Может гаечными ключами продвинуто научили крутить, не? О чем и разговор, никто никаких технологий РФ не передаст. Комплектующие и не более.

Вы, например, в свою очередь, можете привести примеры наших девайсов, аналогичных тем, которые приведены в посте выше со ссылками на сайт Финмеканики?
Даже искать не буду никаких аналогов. Во первых потому что их закупать не планируется, а во вторых это тоже не технологии. Это конечные устройства.

Поэтому и покупаем образцы(!!!) техники у того, кто соглашается продать.
Не нужно этих песен тут разводить. Не хотим, потому и не продают. Законы капитализма обязывают продать маму родную, не то что пушки и средней паршивости БТРы.

А насчет - "к стенке" - вспомните окончание песни Макаревича "Битва с дураками"
Я наверное проявлю себя как совсем не рукопожатый чел... но Макаревича вспомнить не могу, не слушаю такое.