???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView

aeros, у тебя, как я понял TRACK IR есть. В чем смысл применения New View, с TRACK IR? В Ил 2 можно было приближать, а сейчас нет. И еще, какая версия у тебя работает с ВоВ, на оф. New View сайте сказано 37х, а ссылка не работает...
    P.S. Ты выкладывал ролик, с обзором, но к сожалению при загрузке у меня вылетает игра. Причем каждый раз именно на твоем ролике
    Крайний раз редактировалось kefirchik; 30.05.2012 в 13:02.
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    В чем смысл применения New View, с TRACK IR?
    - не нравится 6DOF(лишние оси можно отключить и в трекире);
    - настраиваемая мертвая зона(можно настроить и в трекире);
    - фиксированное положение "против прицела" на любом самолете;
    - мгновенные взгляды за спинку хаткой(не смотря на отключенные оси сдвигов с сохранением перемещения взгляда по вертикали);
    - скрипты: чередование ширины обзора 30-90 одной кнопкой, выпуск закрылков Bf109 в заранее определенные положения, последовательность операций - запуск/отключение зеркала/установка маслорадиатора в нужное положение/отключение автомата шага винта/включение подсвета прицела и т.д. - что угодно одной кнопкой;
    - настройка профилей для разных самолетов и переключение их не выходя из игры;
    Версия 37х, ссылка в этой ветке. Там еще есть автогенераторы - что это и зачем еще не разобрался, мне пока хватает.
    Почему не проигрывается трек - ?? не знаю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    В папке NV есть исполняемый файл NV_Registrator. После его запуска появится значок в трее - ПКМ Status Window - в среднем столбце должно стоять NewView, в правом FreeTrack. И нажать на кнопку Hide внизу.
    ---
    Описание проблемы нужно начинать "Запустилась винда ... и т.д."
    Видит NV фритрек или нет нужно выяснять до запуска БоБа - кнопкой TEST на вкладке "шлем". Если там отклик есть и на вкладке "установка" в окне есть надпись
    "DLL зарегистрирована C:\....
    Файл DLL имеется на диске
    Файл INI имеется на диске: Ил-2 Штурмовик_Битва за Британию_1.INI"
    - в БоБе все должно работать. Я фритрек не использовал, но принцип должен быть одинаков с трекиром.
    На вкладке "Шлем": точка трекир/фритрек стоит?, путь указан правильный?, галка "вкл при старте" стоит?
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Зашедший Аватар для veterok_1967

В папке NV есть исполняемый файл NV_Registrator. После его запуска появится значок в трее - ПКМ Status Window - в среднем столбце должно стоять NewView, в правом FreeTrack. И нажать на кнопку Hide внизу.
    Раньше не было времени, сейчас заскочил на обед и попробовал правда один раз. Кажется помогло, спасибо. Может и "NVtoMouse" подскажите, что за зверь, для чего и с чем кушать?
    Остался непонятный косячок, при переключении с вида F1 на F2 не могу крутить взглядом пока не нажму горячую клавишу "считать из ИНИ"
    Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    Элементарно. Выше уже не раз описывали механизм.
    Применительно к твоему случаю:
    1. Идешь в Кнопки\Комбинации\Генераторы кнопок, в свободном генераторе на активацию назначаешь кнопку "хатка вниз"
    2. Идешь в Кнопки\Генератор Кнопок, выбираешь этот генератор, обзываешь его понятно, например "прицел". "Назначить кнопку" (верхняя) - назначаешь ТУ, которая у тебя в Иле вызывает FOV30, "Назначить кнопку" (нижняя) - ТА которая FOV70. Настройки генератора: Повторять -1, Галки на "Два нажатия" и "Одно касание", задержка - 0
    Аналогично и для FOV90-FOV70
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nw_FOV.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	195.6 Кб 
ID:	154068
    Спасибо, только появился вопрос. При активации первого генератора, первое нажатие активируется узкое поле зрения. Увидел я например трассеры, переключаюсь на широкое поле. Потом опасность миновала, беру на прицел преследователя, хочу приблизить, но первый генератор отрабатывает сначала второе нажатие и только после следующего нажатия приближает. Мелочь конечно, но нельзя ли при активации второго генератора первый де активировать, и при активации первого де активировать второй, что бы при следующем нажатии они срабатывали сразу.
    И может не много не по теме вопросик. Так понимаю программка работает всегда, раз не требует запуска. И назначенные генераторы и кнопки для БзБ или только управление обзором? Например хочу полетать на "КА-50" или в "DCS World" как это всё отключить. Читал во многих сообщениях, что можно создать профили для каждой игры и переключаться между ними, если не путаю, с помощью Ctrl+Shift+1. Но как создать второй профиль не потеряв первый?
    Крайний раз редактировалось veterok_1967; 23.05.2012 в 16:47. Причина: дополнение

Ваши права