???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Spad-7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Spad-7

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Деваться некуда. Он меня поймал. С ростом высоты у эфки преимущество в наборе будет только возрастать, а у меня падать. Если он не допустит ошибки, которой я смогу воспользоваться, он меня полюбому достанет. Выход у меня будет только один - спикировать на пределе скорости и попытаться удрать.
    Ну я имел ввиду что ты дождался подмоги и твоего супостата съел "сева". Да вероятно единственное спасение - впрочем есть нюансы: есть ли приличный запас высоты что бы хорошо разогнаться и уйти в горизонте. Сегодня на "цирке" развёл так одну фоку - он без ума дошёл со мной до моего филда и там помер. Я прилично оторвался, с разворотом пошёл на него в лобовую, испугал очередью, он полез наверх, достал его на вертикали повредил потом сел на шесть и добил. Но второй раз так не получилось - две фоки, видимо в ТС - атаковал одну у которой парил то ли бензин то ли вода. Вроде на максимуме пикировал, но вторая фока успела зацепить одной единственной пулькой пилота. Ранение смоделировано гораздо жёстче чем в "иле" - уйти не смог и был сожран.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 14.05.2012 в 17:06.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права