7-й вылет. Перехват английских бомберов. Сегодня нам в помощь решено дать любимцев "Жира №1" - BF110. Геринг считает их элитой Люфтваффе. К сожалению это сугубо личное мнение "хозяина" Люфтваффе. Лётчики Спитфайров с ним совершенно не знакомы. Они устроили стодесятым настоящий террор. Все самолёты были сбиты! Без потерь со стороны англичан. Нам тоже сегодня совершенно не повезло. И мне лично то же. Сегодня я был сбит. Бой начался с того что бомберы увидев что мы заходим им на 6 ть начали так метаться, что два Блейнхема столкнулись в воздухе недалеко от меня. Мне удалось сбить бомбер и один Харрикейн . Я зажёг его бензобаки и пролетел настолько близко, что увидел лицо английского пилота искажённое в предсмертной гримасе. Мой самолёт был обстрелян борт стрелком Блейнхема несколько пуль попали в плексиглас моего фонаря пуля прошла в нескольких миллиметрах от виска, в то мгновенье я почувствовал дыхание смерти. В довершении всего у меня отказал двигатель, причём я не смог дотянуть до побережья, пришлось приводнить самолёт на воду и затем барахтаться в проливе ожидая спасателей. Слава Богу меня нашли. ( Миссию защитали).