???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Re: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Когда я ставлю в этой последовательности третьим Асы в небе, то у меня не активны кнопки Установить Удалить и Старт вот в чём моя проблемма! Что делать?

Извеняйте на чистую винду всё пошло! Отпишусь здесь попозже если игра запустится после установки всех патчей.Только ещё один вопросик Курс на Окинаву ставится в папку Пёрл Харбора или в папку Ил2?
    Крайний раз редактировалось PatronDragon; 15.05.2012 в 07:41. Причина: Установка пошла
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Gerhard fon Zwischen Аватар для PatronDragon

Re: Вылеты беты хотфикса для 4.11

Цитата Сообщение от PatronDragon Посмотреть сообщение
    Когда я ставлю в этой последовательности третьим Асы в небе, то у меня не активны кнопки Установить Удалить и Старт вот в чём моя проблемма! Что делать?

Извеняйте на чистую винду всё пошло! Отпишусь здесь попозже если игра запустится после установки всех патчей.Только ещё один вопросик Курс на Окинаву ставится в папку Пёрл Харбора или в папку Ил2?
    Поспешил Я не идёт игра запускаю ярлык на версии 4.08 il2fb и ни какой реакции в диспетчере нет такого процесса и дальнейшая установка патчей скорее всего вряд ли изменит положение! Дайте совет где может быть зарыта собака? Кстати в отладке мне не поможет программа Майкрософт Визуал Студио? Решил пока не подключать Визуал Студио, а ставлю по одному диску и проверяю загрузку вот на Операции Барбаросса даёт сбой игра начинает грузиться и вылет в винду на версии 1.22 хотя на Ассах в версии 2.0 всё ещё было хорошо! Какие будут советы? Хотя на Ассах система говорила что нужна перезагрузка для установки драйверов!БЕГУ!!! Перезагрузка не помогла, так что первый сбой на БАРБАРОССЕ! Что делать? Какие предложения? Короче запустил через панель управления отладку совместимости запустился ВИЗУАЛ СТУДИО, а вот отчёт об ошибках я не знаю как в нём найти, а сам он мне его не дал!
    Крайний раз редактировалось PatronDragon; 15.05.2012 в 12:38.
    SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
    (Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)

Ваши права