???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
    Вот ваши слова по поводу моего видео

Замечательное видео) это как раз тот провокатор, про которого я и говорил, он везде поучаствовал.(первые несколько минут сьемки)
    ПРовокация чистой воды. Именно эта мразь фоткалась везде где только можно.
    На что я поинтересовался Где тот провокатор про которого ты говорил и он везде поучаствовал .На моем данном видео ?
    Где эта мразь которая фоткалась где только можно ?
    По моему страны не мои вопросы , а твои ответы .
    Потому как мрази я так и не увидел , ваше оправдание про странные увечья , и где то было видео . НЕ каким образом не отвечают на мой вопрос .
    Есть ли в моем видео тот самый провокатор . который везде фоткался ? Если его нет то так и скажи что мол ошибся это не то видео.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой.
    Ссылку на куратора Навального я дал.
    Мне все ясно.
    Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.
    Я не про это . Если ты так хорошо знаешь , что и те и другие враги .То знаешь ли ты ту силу которая хочет для России благо .
    Понятно что тебя лично они не пускают. Но есть ли сила которая не в их окопе ? Многие считают этой силой Кургиняна , и его Суть времени . КТо то Удальцова , который как Ленин берет деньги у тех кто дает , но собирается строить свой социализм.
    Вот Кос например считает что царь Пу именно тот страдалец за Россию в фазе становления . Станет на ноги и начнет возрождение.
    Лично у тебя есть кандидатура на пост спасителя России ?
    П,С про Навального . Если ты точно знаешь где он берет деньги . То это каким образом снимает все обвинения выдвинутые на сайте РОСПИЛА ?
    По мне так куда более значимым обвинением в ложности НАВАЛЬНОГО было бы явное опровержение , тех дел которые он , сам ли, или с помощью других вскрыл и озвучил. То что он пишет в обвинении ложь? По мне . так какая разница кто говорит правду . Главное в том что он говорит правду .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.05.2012 в 06:35.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права