Ну про Леву я и говорил. Мало того, таких как Лева там было достаточно, поверь. Не хочу я поднимать тут тему школы провокаторов в ФСБ и милиции. Школа есть , есть и "выпускники" .Работают весьма умело и эффективно.

Мало того , я даже дал ссылку на провокатора из россии молодой. Что прямо указало на руку кремля в разжигании на Манежке. Мне лично кажется что Кремль несколько потерял возжи управления диаспорами, а те наоборот, края потеряли... Вот и воспользовались случаем Свиридова. Что характЕрно, Сначала Путин орал - фашисты гады - русские. Потом, буквально через несколько дней встретился с болельщиками. Как тебе поворот на 180 градусов?

Сила есть, я бы сказал силы есть. Но. мгновенно сконструирована статья 282. Где фактически все эти небольшие организации , при наличии "воли" в суде, а в суде этой воли полно, ребят мгновенно подтащат под статью. Дают по ней много.
Называть не буду. Если охота, порой интернет.
Но смею тебя заверить это не Демушкин и остальные организации, что на слуху и на твэкране. Эти как раз из серии карманных оппозиций. Они "изображают".

НАвальный говорит правду? Так и Жирик правду-матку херачит во всех эфирах))) Зюганов опять же) Да полно народу правду говорят.Всю ли? А может только ту, что им выгодна?
Да и Березовский регулярно правду говорит и Немцов и Каспаров)

Самое смешное, что все наши политики начинали именно с этого, говорили правду народу. Результат? Да на лицо. Все тупо начинали верить, что чел говорит правду, даже когда он уже врал напропалую.Чего вся эта свора и добивалась. И пытаются ездить до сих пор на этом...