???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Diablo 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Diablo 3

не, такой шаг первыми сделали Убисофт...чтоб играть в сингл при постоянном соединении с сервером...так что это не следующий шаг, это просто очередной геморой для законопослушного пользователя со стороны издателя. Стим совсем другая опера, даже не надо сравнивать, он еще и позволяет вообще без инета играть после активации, внезапно.

П.С.: Как медленно идет закачка, время скачет от 4 до 31 часа...жуть.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не, такой шаг первыми сделали Убисофт...чтоб играть в сингл при постоянном соединении с сервером...так что это не следующий шаг, это просто очередной геморой для законопослушного пользователя со стороны издателя. стим совсем другая опера, даже не надо сравнивать, он еще и позволяет вообще без инета играть после активации, внезапно.
    Внезапно может случится и наоборот. То факт что без интернета вам игру как минимум не активировать, уже свершившийся факт, хотя не так давно, это считалось страшным нарушением прав геймеров, посягательством на свободу слова, совести и кошелька...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Внезапно может случится и наоборот. То факт что без интернета вам игру как минимум не активировать, уже свершившийся факт, хотя не так давно, это считалось страшным нарушением прав геймеров, посягательством на свободу слова, совести и кошелька...
    внезапно наоборот не случится, тк без моего ведома Стим обратно в онлайн режим не переведется. и в своем посте я написал "без инета играть ПОСЛЕ активации". Хемуль, в данном случае не понятно что ты хочешь доказать. Всемироного цифрового блага пока не наступило,и попрошу заметить не где то здесь у нас на постсоветском пространстве, а в куда более технически развитых странах. посему вся эта возня с привязками к онлайну все еще остается преждевременной, тк доставляет геморрой определенного технического характера, с этим спорить бесполезно. На этом уже накололись Убики, Близард вот эстафету перехватили. кто следующий?
    я уж не говорю о том, что одна отечественная студия все ж таки вняла гласу разума и сделала возможность играть в игру без подключения к сети, хотя ждать пришлось после релиза не месяц и не два. вот всем бы с такой гибкостью к пользователям. Я конечнон е буду писать причины по которым они решились на подобный шаг, тк с какого то момента и в том числе из-за гемора с инетом забил на игру, но был приятно удивлен примерно через год после релиза, когда заново установил игру и пропатчил. а ведь говорили что не сделают, мол все, 21 век, пора перебираться в онлайн и все такое, типа надо сделать этот шаг, каким бы неудобным он ни был, время мол требует.
    Крайний раз редактировалось Allary; 15.05.2012 в 23:53.

Ваши права