Кто верит, что БОБ доведут до ума?
Кто не верит, что БоБ поправят?
Кого устраивает нынешний БОБ?
Кому уже все равно?
Против всех.
Будущее онлайна в "Онлайне" обсуждалось уже. В технические разделы мало кто заходит.
Вот крайняя тема с идеями http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921
Были и раньше идеи в теме Морской Лев http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72603 и т.п.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Крайний раз редактировалось texxx; 14.05.2012 в 22:24.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Ага, спасибо, у меня лёгкий форсмажор, темку сделаю позднее.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хех, я тырцнул "все-равно", и что, чем я тебе привкус хавчика испортил?
А "все-равно" мне, от того, что данный ТВД мне не вшторивает. Хотя в ветку захожу, патчи ставлю, продвижение дел у разрабов отслеживаю, (и вижу, что прогресс на лицо, и радует)
чем я разрабов смущаю?
Просто жду и надеюсь на родной, восточный.
По стариковски сесть на большой 4-х моторный "мирный" пепелац, и тихо, мирно свозить "гуманитарку" в 4-5 тонн, на Орел, Кенигсберг!
Вот ток скоро полтинник, и хотелось бы побыстрей дождаться!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Верю и всегда верил. Вопрос только в том что вкладывается в это понятие. Критерии и оценки у всех разные. кому то картинку подавай, кому то АФМ, процедурность, и т.д.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
еще один ненужный опрос
самолет разбился - никто не убился (с)
С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64
Ага, давайте урежем пенсии и поднимем налоги, но зато у нас будет военно-поцреотическая игра! Потом ее надо будет в ЕГЭ включить. Кто набил менее 3х фрагов в институт не пойдет.![]()
i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64
Тема начала тонуть во флуде. Переношу предложения сюда. Спасибо -atas- и всем участникам.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
На 1С обсуждение перспектив БоБа свелось к тому, что срочно нужен КООП режим. Западные сквады сидят в коопах Ила и апгрейдиться под БоБ (и покупать его соответственно) не планируют пока КООП не будет допилен до уровня старого Ил-2. Из каждого старого сквада в БзБ летает 1-2 человека, если не считать ATAG. Кому интересно http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32115
...зелёные горят.
----------------------
А чем так привлекательны коопы? Я их не застал в иле.. в чем их прелесть, в сравнении с онлайн-войнами?
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
ИМХО
Кооп режим весьма хорош тем, что можно отыграть исторически точную (естественно в пределах допуска игры) ситуацию. Мне не очень нравился кооп тем, что заранее известно количество живых противников, и если их зажал-покалечил выполнение миссии дело не слишком сложное, боты не смотря на все их читерские наклонности достаточно тупые. Тем более, что сейчас сделать кооп не является проблемой.
Большинство войн в Иле и были в режиме кооп: одновременный старт ботов и всех игроков по нажатию кнопки FLY, примерно равные противники, пара известных целей, назначенное место встречи сторон, в общем как дуэль 4х4 или 8х8 - море адреналина и на маршруте к цели в предвкушении схватки и в процессе. Можно 3 таких битвы за час слетать слаженной командой.
По сравнению с теперяшним АТАГ решает проблему быстрого поиска большого количества противников для серьезного замеса. Время - деньги ))
В принципе эту проблему в рамках обычного сервера можно решить запуском 3-х коопов в час внутри сервера, но требует программирования и организации. А также включения адд-инов на стороне сервера для создания кооп-меню в догфайт сервере.(сейчас игра этого не позволяет).
КООПы доступны и маленьким сквадам для быстрых полетов: встретились вчетвером, быстро захостили и полетели свой любимый сценарий, который сами за 5 минут сделали. Потом подредактировали и снова полетели. Сквад против сквада тоже идеально и просто.
В общем без КООПов нельзя (
Крайний раз редактировалось -atas-; 16.05.2012 в 11:35.
...зелёные горят.
----------------------
Хорошо бы разработчики добавили в игру кооповские элементы, чтобы их можно было встроить в любой проект. Тогда на одной карте могли бы летать одиночки в догфайте и сквады, выполняющие задания. Не то немного, но тоже неплохо. Сейчас это можно сделать, но сложно.
В коопах турниры проще делать, как я понимаю.
а что удивительного, в БоБе кроме кривого догфайта (с выкидышами лаунчера, фризами и фирменным слайд-шоу) нет ничего что может привлечь пилотов. Недавно на Форемане прошел очередной Чемпионат (старичек Ил-2), так народу - просто лом!!!!!!!!!! Под 60 пилотов в небе. Вот это я понимаю, чувствуется интерес к проекту, выполнению задания, борьба до соплей и последних минут боя, наконец. Что есть в БоБе из этого - "одна кружевная видимость для любовника"(красивая кабина) и вялые обещания "исправить" , которым, впрочем, мало кто уже верит.
Фельд, я понимаю желание попиарить здесь погибающий Фореман, на котором уже кроме чемпов ничего и не осталось (к слову и пиарить их не надо, ибо форемановские чемпы это мощнейший бренд)... насчет лом я бы не сказал, посмотрев на количественный состав красной стороны))
Проведем наш скромный аналог в воскресенье и будет видно действительно ли в Бобе только "кружевная видимость" или нечто большее...
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
А почему сразу наш скромный аналог?Сколько народу записалось на Чемпионат? Пожелаю только удачи, отлетать весело и задорно.
пысы Только кикнутых обратно запускайте, типа форс-мажор...
--- Добавлено ---
Где это ты углядел "гАженье", а?Или я в чем преувеличил относительно БоБа в плане фирменных косяков, которые остаются уже на второй год с релиза? Или вы уже всё поправили?
Относительно этой фразы - Доставляет изысканное удовольствие? то мне бы доставило изысканное удовольствие возможность летать в БоБ без досадных косяков, поправленных Патчем, который от вас так долго ждут. Второй год, между прочим.
www.il2sturmovik.ru
www.il2sturmovik.ru