???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Есть будущее у БоБа. Дмитрий Анатольевич с надеждой смотрит в британское игровое небо.
    лучше бы он денег дал, программистов хороших набрать в команду

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А мне мысль нравится, в Конструкторской самое место. Вечерком, если возражений не будет там и сделаю темку.
    Будущее онлайна в "Онлайне" обсуждалось уже. В технические разделы мало кто заходит.
    Вот крайняя тема с идеями http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921
    Были и раньше идеи в теме Морской Лев http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72603 и т.п.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    " У бурмистра Власа, бабушка Ненила починить избушку, леса попросила..." (с.) Некрасов. Прошу прошения за возможные неточности, со школы помню как-то так.
    Крайний раз редактировалось texxx; 14.05.2012 в 22:24.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Почему не дает сейчас? Потому что это сторонний коммерческий проект.
    Почему не открыт государственный патриотический проект(игра) авиационно-танков-пехотный например ?
    Потому что нафик не надо ему это....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ага, спасибо, у меня лёгкий форсмажор, темку сделаю позднее.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    Мне нравится это предложение. Ну, по крайней мере из тех, кто постоянно об этом пыхтит на каждом углу.
    А то сами не едят и другим в тарелку пыль стряхивают. Как и те, кому уже "все-равно", но в ветку продолжают заходить и смущать разрабов. А то кто - как, а я еще полетать хочу. Да, я бука - можете кинуть помидор.
    Хех, я тырцнул "все-равно", и что, чем я тебе привкус хавчика испортил?
    А "все-равно" мне, от того, что данный ТВД мне не вшторивает. Хотя в ветку захожу, патчи ставлю, продвижение дел у разрабов отслеживаю, (и вижу, что прогресс на лицо, и радует)
    чем я разрабов смущаю?
    Просто жду и надеюсь на родной, восточный.
    По стариковски сесть на большой 4-х моторный "мирный" пепелац, и тихо, мирно свозить "гуманитарку" в 4-5 тонн, на Орел, Кенигсберг!
    Вот ток скоро полтинник, и хотелось бы побыстрей дождаться!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Верю и всегда верил. Вопрос только в том что вкладывается в это понятие. Критерии и оценки у всех разные. кому то картинку подавай, кому то АФМ, процедурность, и т.д.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

летающий чайник Аватар для Leon76

еще один ненужный опрос
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Ага, давайте урежем пенсии и поднимем налоги, но зато у нас будет военно-поцреотическая игра! Потом ее надо будет в ЕГЭ включить. Кто набил менее 3х фрагов в институт не пойдет.
    i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64

Images
    16

Тема начала тонуть во флуде. Переношу предложения сюда. Спасибо -atas- и всем участникам.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Записей в дневнике
    1

На 1С обсуждение перспектив БоБа свелось к тому, что срочно нужен КООП режим. Западные сквады сидят в коопах Ила и апгрейдиться под БоБ (и покупать его соответственно) не планируют пока КООП не будет допилен до уровня старого Ил-2. Из каждого старого сквада в БзБ летает 1-2 человека, если не считать ATAG. Кому интересно http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32115
    ...зелёные горят.
    ----------------------

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

А чем так привлекательны коопы? Я их не застал в иле.. в чем их прелесть, в сравнении с онлайн-войнами?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    А чем так привлекательны коопы? Я их не застал в иле.. в чем их прелесть, в сравнении с онлайн-войнами?
    Реалистичность миссий, видимо и возможность полноценно спланировать, отработать действия в составе сквада

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    На 1С обсуждение перспектив БоБа свелось к тому, что срочно нужен КООП режим. Западные сквады сидят в коопах Ила и апгрейдиться под БоБ (и покупать его соответственно) не планируют пока КООП не будет допилен до уровня старого Ил-2. Из каждого старого сквада в БзБ летает 1-2 человека, если не считать ATAG. Кому интересно http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32115
    И правильно, кстати, делают... Это было и есть самое адреналиновырабатывающее действо в Ил-2. А вот почему наш Иловский айрфорсвар в упадке не понятно, и не понятно хватит ли у кого духа поднимать что то подобное на БЗБ

Images
    16

ИМХО
    Кооп режим весьма хорош тем, что можно отыграть исторически точную (естественно в пределах допуска игры) ситуацию. Мне не очень нравился кооп тем, что заранее известно количество живых противников, и если их зажал-покалечил выполнение миссии дело не слишком сложное, боты не смотря на все их читерские наклонности достаточно тупые. Тем более, что сейчас сделать кооп не является проблемой.

Записей в дневнике
    1

Большинство войн в Иле и были в режиме кооп: одновременный старт ботов и всех игроков по нажатию кнопки FLY, примерно равные противники, пара известных целей, назначенное место встречи сторон, в общем как дуэль 4х4 или 8х8 - море адреналина и на маршруте к цели в предвкушении схватки и в процессе. Можно 3 таких битвы за час слетать слаженной командой.

По сравнению с теперяшним АТАГ решает проблему быстрого поиска большого количества противников для серьезного замеса. Время - деньги ))
    В принципе эту проблему в рамках обычного сервера можно решить запуском 3-х коопов в час внутри сервера, но требует программирования и организации. А также включения адд-инов на стороне сервера для создания кооп-меню в догфайт сервере.(сейчас игра этого не позволяет).

КООПы доступны и маленьким сквадам для быстрых полетов: встретились вчетвером, быстро захостили и полетели свой любимый сценарий, который сами за 5 минут сделали. Потом подредактировали и снова полетели. Сквад против сквада тоже идеально и просто.

В общем без КООПов нельзя (
    Крайний раз редактировалось -atas-; 16.05.2012 в 11:35.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    И правильно, кстати, делают... Это было и есть самое адреналиновырабатывающее действо в Ил-2. А вот почему наш Иловский айрфорсвар в упадке не понятно, и не понятно хватит ли у кого духа поднимать что то подобное на БЗБ
    Хорошо бы разработчики добавили в игру кооповские элементы, чтобы их можно было встроить в любой проект. Тогда на одной карте могли бы летать одиночки в догфайте и сквады, выполняющие задания. Не то немного, но тоже неплохо. Сейчас это можно сделать, но сложно.
    В коопах турниры проще делать, как я понимаю.

Зашедший Аватар для Tche

ЭОС

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    а что удивительного, в БоБе кроме кривого догфайта (с выкидышами лаунчера, фризами и фирменным слайд-шоу) нет ничего что может привлечь пилотов. Недавно на Форемане прошел очередной Чемпионат (старичек Ил-2), так народу - просто лом!!!!!!!!!! Под 60 пилотов в небе. Вот это я понимаю, чувствуется интерес к проекту, выполнению задания, борьба до соплей и последних минут боя, наконец. Что есть в БоБе из этого - "одна кружевная видимость для любовника"(красивая кабина) и вялые обещания "исправить" , которым, впрочем, мало кто уже верит.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Фельд, я понимаю желание попиарить здесь погибающий Фореман, на котором уже кроме чемпов ничего и не осталось (к слову и пиарить их не надо, ибо форемановские чемпы это мощнейший бренд)... насчет лом я бы не сказал, посмотрев на количественный состав красной стороны))
    Проведем наш скромный аналог в воскресенье и будет видно действительно ли в Бобе только "кружевная видимость" или нечто большее...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Конструктор

а что удивительного, в БоБе кроме кривого догфайта (с выкидышами лаунчера, фризами и фирменным слайд-шоу) нет ничего что может привлечь пилотов. Недавно на Форемане прошел очередной Чемпионат (старичек Ил-2), так народу - просто лом!!!!!!!!!! Под 60 пилотов в небе. Вот это я понимаю, чувствуется интерес к проекту, выполнению задания, борьба до соплей и последних минут боя, наконец. Что есть в БоБе из этого - "одна кружевная видимость для любовника"(красивая кабина) и вялые обещания "исправить" , которым, впрочем, мало кто уже верит.
    Почему бы тогда не пройти мимо игры и этого раздела, зачем каждый раз нужно обязательно гадить? Доставляет изысканное удовольствие?
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Проведем наш скромный аналог в воскресенье и будет видно действительно ли в Бобе только "кружевная видимость" или нечто большее...
    А почему сразу наш скромный аналог? Сколько народу записалось на Чемпионат? Пожелаю только удачи, отлетать весело и задорно.
    пысы Только кикнутых обратно запускайте, типа форс-мажор...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Почему бы тогда не пройти мимо игры и этого раздела, зачем каждый раз нужно обязательно гадить? Доставляет изысканное удовольствие?
    Где это ты углядел "гАженье", а? Или я в чем преувеличил относительно БоБа в плане фирменных косяков, которые остаются уже на второй год с релиза? Или вы уже всё поправили?
    Относительно этой фразы - Доставляет изысканное удовольствие? то мне бы доставило изысканное удовольствие возможность летать в БоБ без досадных косяков, поправленных Патчем, который от вас так долго ждут. Второй год, между прочим.

Конструктор

Где это ты углядел "гАженье", а? Или я в чем преувеличил относительно БоБа в плане фирменных косяков, которые остаются уже на второй год с релиза? Или вы уже всё поправили?
    "гАженье" я вижу в регулярном указании на одни те же проблемы. Проблемы от этого действия никуда сами не исчезнут, а вот на отношение к форуму со стороны разработчиков это влияет. И попрошу обращаться на "вы".
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    И попрошу обращаться на "вы".
    в интернете на форумах изначально принято обращатся на ты, в этом нет ничего обидного. Но для Вас я сделаю исключение. Во всех смыслах

Конструктор

в интернете на форумах изначально принято обращатся на ты, в этом нет ничего обидного. Но для Вас я сделаю исключение. Во всех смыслах
    Спасибо
    www.il2sturmovik.ru

Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права