???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 289

Тема: Похоже, потерялся SSJ100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Похоже, потерялся SSJ100

касательно темы : стюардесса и SSJ
    Так, бывший пилот "Аэрофлота" Сергей Кнышов, которого уволили из "Аэрофлота" два месяца назад за критику, поддержал Соловьеву.

"Я не вижу никаких нарушений, которых бы допустила эта девочка стюардесса, - заявил он. - Меня тоже по таким же основаниям выгнали, за то, что я боролся за безопасность полетов. Да, может быть, она где-то сгоряча это написала, но она написала правду. А правда заключается в том, что если испытатели не могут совладать с этой машиной, то она, летая на этом самолете и отдавая свою жизнь на откуп тем людям, которые сидят за штурвалами, просто боится по-человечески".

В то же время летчик оговорился, что высказывание Соловьевой было сделано "не в той форме", но увольнять ее за это не следовало.
    что ж там происходит то?
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

aviarestorer

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    что ж там происходит то?
    Да ничего не происходит. У каждого сои интересы. Идиотов хватает везде, в том числе и в АФЛ. Если человек носит форму пилота, это никак не гарантирует того, что он не идиот. Радоваться тому, что погибло пол-сотни людей, да ещё сожалеть о том, что не погибли твои коллеги и ещё сотня пассажиров - это вообще за гранью. По-моему, что та бывшая стюардесса, что любой, кто её защищает, просто моральный урод, извините.

Зашедший

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    что ж там происходит то?
    Вы знаете, ее коллеги по цеху ее не поддерживают.

Ваши права