Тарановка после "ОШС", пока есть только идеи в голове, что сделать. Операция будет максимум на 20-25 ходов. Скорее всего 3 дня и 2 ночи. Операция будет историческая на сколько это возможно. Но в эти 25 ходов будут вставлены реальные события за ~ 5 суток (2-5 марта 43 года).
Пилю, Была пауза из за событий в реале.
респект
Кстати ребята может завести отдельную тему, вроде "модостроительство", где помаленьку информировать народ о ходе работы, того и глядишь может начнут помощники какие подтягиваться?

Основная проблема, что 6 ТД немцев плохо умещается на карте, для нее надо около 60 взводов при средней численности взвода в 7 отделений. Что бы такое нормально уместить надо основную массу клеток ставить с вместительностью 3 или 4 взвода. Но, чтобы играть при таком количестве подразделений понадобится мощный компьютер.
ну тут уж все на вашу волю, так или иначе постепенно требования растут и расти будут. Возможно Гравитим будет нас со временем радовать оптимизацией...

Очень ориентировочно, ОШС будет готова в конце июня.
удачи в работе.

На складе 3 бригады, всех пополнить не могут, нужно выбирать.
По вашему рассказу выходит что выбор был не очень правильным
Андрей поясните пожалуйста, там такая ситуация была, у склада на соседних квадратах было 2 взвода, как я уже сказал, оба попали на эти квадраты одновременно, взвод Т34 был в квадрате соединённом со складским квадратом дорогой, а вот КВ были в чистом поле, Т34 пополнились в сразу и поехали, КВ стоял 2 хода и ничего, я его двинул вперёд он поучаствовать в одном бою и топливо сошло почти на 0, 3 по моему процента, правда на опер. карте все же я его смог двинуть назад к складу, на тот же квадрат, где он и был, но так до конца операции его и не переснарядили. Т.е. проблема именно в том, что там не было дороги?
А на счёт того, что ценнее, то да, такое ощущение, что КВ в 42ом, сродни тигру в 43ем как его мочить толком не ясно Я когда за немцев играл эту операцию их конечно вынес, но это почти чудом произошло, ну и конечно только благодаря мардерам, да собственно Т34 то тоже ели как уработал.

Да и вот ещё такой вопрос Андрей в симе есть африканский ТВД (текстуры и здания), при необходимости это можно использовать в звезде, ну теоретически если бы была необходимость делать какие-нибудь сценарии про БД в Африке?