???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Онлайн-миссии. Идеи и возможности их реализации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Онлайн-миссии. Идеи и возможности их реализации

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Разведданные попадают в штаб и могут использоваться другими пилотами, виртуальным/реальным генералом для принятия решений по стратегии боевых действий.

Не для кого не секрет, что операция по уничтожению цели начинается ещё до вылета. Поэтому очень важно для бомбера знать не только координаты цели но и наглядную детализацию этой цели, особо касаемо крупных стратегических объектов (заводы, доки, порты и т.п.), т.е. здесь необходима "АЭРОФОТОСЪЁМКА" с надлежащим зумом.
    Конечно это обращение относится больше к разработчикам (надеюсь что они сюда заглядывают)
    ПРОЕКТАМ Ил2 нужны фоторазведчики, чтобы отснятый материал мог отображаться на сервере.

P.S.
    В ЗС Ил2 для организации вылетов нам приходилось изощряться с помощью БП делать "фоторазведку", и уже по скринам планировать вылет.
    Для примера:
    Взял из нашего "Штаба"Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кг55.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	394.7 Кб 
ID:	154646Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кг551.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	336.3 Кб 
ID:	154647
    Крайний раз редактировалось Q-8; 16.05.2012 в 22:00.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Не для кого не секрет, что операция по уничтожению цели начинается ещё до вылета. Поэтому очень важно для бомбера знать не только координаты цели но и наглядную детализацию этой цели, особо касаемо крупных стратегических объектов (заводы, доки, порты и т.п.), т.е. здесь необходима "АЭРОФОТОСЪЁМКА" с надлежащим зумом.
    Конечно это обращение относится больше к разработчикам (надеюсь что они сюда заглядывают)
    ПРОЕКТАМ Ил2 нужны фоторазведчики, чтобы отснятый материал мог отображаться на сервере.

P.S.
    В ЗС Ил2 для организации вылетов нам приходилось изощряться с помощью БП делать "фоторазведку", и уже по скринам планировать вылет.
    Для примера:
    Взял из нашего "Штаба"Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кг55.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	394.7 Кб 
ID:	154646Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кг551.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	336.3 Кб 
ID:	154647
    ЕМНИП в брифинге можно вставлять и скрины и видео. Другое дело, как это сделать в игре. Я с этим не разбирался, но возможно каким-нить скриптом доступно сделать можно...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Хде?
    В конфиге включаются.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В конфиге включаются.
    А, так то экипажи и обслуга ) Я думал колонны на марше или там из окопов торчит кто )

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    А, так то экипажи и обслуга ) Я думал колонны на марше или там из окопов торчит кто )
    Ось чого нема, того нема... Но я тут немножко совсем поэкспериментировал, система слепой посадки работает. Правда я из-за своих довольно кривых рук не сел по лучу ни разу, но выставлять мало-мало научился Стоит сделать немчуре шаблон для бомберов?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Ось чого нема, того нема... Но я тут немножко совсем поэкспериментировал, система слепой посадки работает. Правда я из-за своих довольно кривых рук не сел по лучу ни разу, но выставлять мало-мало научился Стоит сделать немчуре шаблон для бомберов?
    Да.
    Charger, можешь поэксперементировать с системами слепой посадки и прочего? я даже могу организовать народ потестить, для какого-нибудь будущего проекта будет шикарно.
    Какие ещё эксклюзивные фишки есть?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

А барометр на QFE выставлял?
    А то так мона и ВПП поцеловать...

P.S.
    Не знаю как на остальных пепелацах, но на Хейнкеле альтиметр надо обнулить ещё до взлёта если планируется возвращаться на тот же аэродром вслепую.

--- Добавлено ---

ЕМНИП в брифинге можно вставлять и скрины и видео. Другое дело, как это сделать в игре. Я с этим не разбирался, но возможно каким-нить скриптом доступно сделать можно..
    Я себе представляю так.
    Должна быть фотоаппаратура которую (к примеру), загружаем на Хейнкель, или другой самоль позволяющий её установку, и летим к месту назначения, при этом в настройках игры должна быть прописана команда "сделать фотоснимок", после чего отснятый материал по приземлению автоматически отправляется на сервер игры в "Синию - Красную" комнату (штаб).
    То есть хотелось бы что то типа такого...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права