???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Онлайн-миссии. Идеи и возможности их реализации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Онлайн-миссии. Идеи и возможности их реализации

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    А, так то экипажи и обслуга ) Я думал колонны на марше или там из окопов торчит кто )
    Ось чого нема, того нема... Но я тут немножко совсем поэкспериментировал, система слепой посадки работает. Правда я из-за своих довольно кривых рук не сел по лучу ни разу, но выставлять мало-мало научился Стоит сделать немчуре шаблон для бомберов?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ось чого нема, того нема... Но я тут немножко совсем поэкспериментировал, система слепой посадки работает. Правда я из-за своих довольно кривых рук не сел по лучу ни разу, но выставлять мало-мало научился Стоит сделать немчуре шаблон для бомберов?
    Да.
    Charger, можешь поэксперементировать с системами слепой посадки и прочего? я даже могу организовать народ потестить, для какого-нибудь будущего проекта будет шикарно.
    Какие ещё эксклюзивные фишки есть?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

А барометр на QFE выставлял?
    А то так мона и ВПП поцеловать...

P.S.
    Не знаю как на остальных пепелацах, но на Хейнкеле альтиметр надо обнулить ещё до взлёта если планируется возвращаться на тот же аэродром вслепую.

--- Добавлено ---

ЕМНИП в брифинге можно вставлять и скрины и видео. Другое дело, как это сделать в игре. Я с этим не разбирался, но возможно каким-нить скриптом доступно сделать можно..
    Я себе представляю так.
    Должна быть фотоаппаратура которую (к примеру), загружаем на Хейнкель, или другой самоль позволяющий её установку, и летим к месту назначения, при этом в настройках игры должна быть прописана команда "сделать фотоснимок", после чего отснятый материал по приземлению автоматически отправляется на сервер игры в "Синию - Красную" комнату (штаб).
    То есть хотелось бы что то типа такого...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права