???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Воистину, простота - хуже воровства

Со стороны нового Президента Франции это игра на публику, причём крайне нумная и подлая. Благодаря последним телодвижениям Франции на Востоке, Президент Франции - лакомая мишень как для террористов, так и для просто психически больных людей. РазЪезжая без должных мер охраны он просто напрашивается на теракт, причём подло и жестоко подставляет как своих охранников, так и глазеющую на него публику. Ещё более идиотское решение - продолжать жить в многоквартирном доме. Опять таки он таким образом подлейшим образом подставляет соседей, которые наверняка пострадают при попытке покушения.
    Вся эта показуха говорит о том, что новый Президент Франции либо клинический идиот (в чём я сомневаюсь), либо опасный негодяй. Учитывая то, что премьером он назначил человека, которого выперли с поста мэра после того как тот отдал предпочтение в одном деле одной фирме, выводы делайте сами.
    Такой глупости давно не читал .
    Для того что бы в стране не было терактов должна хорошо работать спецслужба . И думаю что находясь в многоквартирном доме он лишь защищает своих соседей , ибо спецслужба не дремлет , по крайней мере дом в котором живет президент то они проверяют почаще чем другие.
    А потому это дом взорвать терраристам гораздо сложнее , чем тот в котором живут простые граждане .
    Вообще на мой взгляд , если президент опасается террористов , значит в его правлении есть какие либо изъяны . И это не только проблема внешней политики , но и внутренней .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.05.2012 в 07:41.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права