Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Такой глупости давно не читал .
Для того что бы в стране не было терактов должна хорошо работать спецслужба . И думаю что находясь в многоквартирном доме он лишь защищает своих соседей , ибо спецслужба не дремлет , по крайней мере дом в котором живет президент то они проверяют почаще чем другие.
А потому это дом взорвать терраристам гораздо сложнее , чем тот в котором живут простые граждане .
Вообще на мой взгляд , если президент опасается террористов , значит в его правлении есть какие либо изъяны . И это не только проблема внешней политики , но и внутренней .
1. Вы когда либо занимались охраной? Я занимался. Охраной диппредставительства. И я Вам говорю - невозможно защитить Президента, едущего в открытой машине. В лучшем случае, закончится как с Кеннеди (кстати, потом погибли 44 человека, причастных к делу об убийстве Кеннеди). Так же я Вам заявляю, что невозможно защитить такой дом, не превратив в ад жизнь соседей. Просто невозможно - придётся всех расселить и устроить по блок-посту на каждом перекрёстке.

2. Внутренняя политика России, традиционно, с монголотатарских времён - производная от внешней.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Все это можно назвать одной фразой Борьба хорошего Путина , против плохого продажного народа.
Ну, если с мозгом не дружить - то говорите.