???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Антиювенальный митинг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Антиювенальный митинг

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это =RP=SIR просто вторую ссылку запостил, чтобы предоставить аргументы, что у бедняков детей нужно отнимать, они там голодают. Причём отнимать без суда, по решению левых организаций. У меня другое предложение - архибогатых с их неправовыми организациями на кол и вернуть систему, при которой никто не голодает.
    Дзен я тебе уже говорил что бы иметь свою точку зрения нужно знать первоисточник . Ты как я понял его даже не читал . Тебе достаточно "мнение" "авторитета" что бы впадать в панику и кричать забирают .

Если ты считаешь что к тебе завтра придут чиновники и заберут твоего ребенка .То ты первый должен стоять в рядах несогласных и метать в омон не только куски асфальта , но и что посерьезней .
    Но ты как я понял вообще живешь в другой стране , и твоих детей этот закон вообще не каким боком не касается . Возможно в этом твое не желание вникнуть в суть ,вместо того что бы верить на слово .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Весьма похожа на некачественный перевод с другого языка.
    ЗЫ Только что страница пропала.
    Вот другая о том же . ссылка кстати в моем сообщении работает.
    Я это вытаскиваю , потому как это про мой город .
    http://www.otvprim.ru/news30127.html
    И самая ужасная фраза Исчезновение детей в феврале 2011 года никто не заметил Целый год никого в нашем государстве не интересовала судьба двух маленьких детей .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.05.2012 в 09:37.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права