???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Антиювенальный митинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Антиювенальный митинг

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Дзен я тебе уже говорил что бы знать тему нужно знать первоисточник . Ты как я понял его даже не читал . Тебе достаточно "мнение" "авторитетного источника" что бы впадать в панику и кричать забирают .
    Так вот порядок лишения родителей родительского права . Здесь неоднократно давался .Только по суду .
    До лишения родительского права ещё есть такая процедура как соцпатронат, а вот он уже назначается без суда. Можно конечно не пустить, тогда они протащат его через суд. После чего лишение родительского права лишь дело времени. Да, по суду, от этого легче? От того, что на западе детей отбирают в основном тоже по решению суда, родителям легче? Надо понимать, что если такая ювенальная структура вцепилась в семью, то будь эта семья хоть трижды святой и счастливой, детей отберут, причины найдут или выдумают, план им надо выполнять. Я уж не говорю о том, что грубо нарушается конституция в плане неприкосновенности жилища, свободы личности и т.д.

Тебе достаточно "мнение" "авторитетного источника" что бы впадать в панику и кричать забирают .
    Мне достаточно кошмарного зарубежного опыта, чтобы понять, что у нас будет значительно хуже. То, что я в другой стране, ничего не значит, наши хозяйчики попугайничают за вашими с очень небольшим временным лагом, поэтому я реально боюсь.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Re: Антиювенальный митинг

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    До лишения родительского права ещё есть такая процедура как соцпатронат, а вот он уже назначается без суда. Можно конечно не пустить, тогда они протащат его через суд.
    Так все же без суда , или через суд ? Неужели не понятно что если ты уверен что тебя не лишат родительских прав ,то не о каком добровольном соцпатронате речь идти не может?
    А если грозит лишение родительских прав то ты сам добровольно можешь согласиться на соцпатронат , что бы и дети остались у родителей , и над тобой был контроль , в тот период у тебя есть шанс доказать что ты хоть и закладываешь за воротник , но ради детей готов исправиться .
    К тебе домой часто приходят органы опеки , с угрозами о лишении родительских прав ?
    Нет ? Так чего тебе тогда бояться ?
    Если раньше было однозначно лишение родительских прав. То сейчас у тебя выбор или лишение , или соцпатронат который может решить что лишать тебя преждевременно .
    После чего лишение родительского права лишь дело времени. Да, по суду, от этого легче? От того, что на западе детей отбирают в основном тоже по решению суда, родителям легче? Надо понимать, что если такая ювенальная структура вцепилась в семью, то будь эта семья хоть трижды святой и счастливой, детей отберут, причины найдут или выдумают, план им надо выполнять. Я уж не говорю о том, что грубо нарушается конституция в плане неприкосновенности жилища, свободы личности и т.д.
    С такими мыслями жить в России очень страшно .Потому как у нас ездят богатые дяденьки в жипах , которые так и думают как бы забрать твоего ребенка к себе .( все пропало мы все умрем)
    И только наш гуманный суд и процедурой лишения родительского права стоит на твоей защите .( здесь удивляет детская наивность в наш гуманный суд)
    И вот злые богатые дяденьки нашли новый способ соцпатронат ( И теперь у них все получиться , вот только почему упускается из виду , что в суд придется обращаться два раза
    1 для соцпатроната , 2 для лишения родительских прав)
    Мне достаточно кошмарного зарубежного опыта, чтобы понять, что у нас будет значительно хуже. То, что я в другой стране, ничего не значит, наши хозяйчики попугайничают за вашими с очень небольшим временным лагом, поэтому я реально боюсь.
    (Опять мы все умрем )
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права