Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
До лишения родительского права ещё есть такая процедура как соцпатронат, а вот он уже назначается без суда. Можно конечно не пустить, тогда они протащат его через суд.
Так все же без суда , или через суд ? Неужели не понятно что если ты уверен что тебя не лишат родительских прав ,то не о каком добровольном соцпатронате речь идти не может?
А если грозит лишение родительских прав то ты сам добровольно можешь согласиться на соцпатронат , что бы и дети остались у родителей , и над тобой был контроль , в тот период у тебя есть шанс доказать что ты хоть и закладываешь за воротник , но ради детей готов исправиться .
К тебе домой часто приходят органы опеки , с угрозами о лишении родительских прав ?
Нет ? Так чего тебе тогда бояться ?
Если раньше было однозначно лишение родительских прав. То сейчас у тебя выбор или лишение , или соцпатронат который может решить что лишать тебя преждевременно .
После чего лишение родительского права лишь дело времени. Да, по суду, от этого легче? От того, что на западе детей отбирают в основном тоже по решению суда, родителям легче? Надо понимать, что если такая ювенальная структура вцепилась в семью, то будь эта семья хоть трижды святой и счастливой, детей отберут, причины найдут или выдумают, план им надо выполнять. Я уж не говорю о том, что грубо нарушается конституция в плане неприкосновенности жилища, свободы личности и т.д.
С такими мыслями жить в России очень страшно .Потому как у нас ездят богатые дяденьки в жипах , которые так и думают как бы забрать твоего ребенка к себе .( все пропало мы все умрем)
И только наш гуманный суд и процедурой лишения родительского права стоит на твоей защите .( здесь удивляет детская наивность в наш гуманный суд)
И вот злые богатые дяденьки нашли новый способ соцпатронат ( И теперь у них все получиться , вот только почему упускается из виду , что в суд придется обращаться два раза
1 для соцпатроната , 2 для лишения родительских прав)
Мне достаточно кошмарного зарубежного опыта, чтобы понять, что у нас будет значительно хуже. То, что я в другой стране, ничего не значит, наши хозяйчики попугайничают за вашими с очень небольшим временным лагом, поэтому я реально боюсь.
(Опять мы все умрем )