???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: MechWarrior Online

- Можно ли оторвать ногу? Будут ли мехи хромать, если нога или бедро будут сильно повреждены?
    Брайан: Оторвать ногу нельзя, но если она будет повреждена, то мех начнет хромать.
    Мде... а я уж думал...

- Как велики будут возможности по разрушению окружения?
    Брайан: То, что вы видели на видео, достаточно близко к окончательному варианту. Мы планируем добавить разрушаемые деревья и подпорки.
    Таки будут разрушаемые...

- Будут ли определенные модели мехов недоступны для разных фракций или же все будет доступно всем?
    Брайан: Ограничения по фракциям не будем, однако мы планируем ввести зависимость цен от вашей фракционной принадлежности.

- Что делает медленных средних мехов (как Hunchback) более привлекательными, чем быстрые тяжелые/штурмовые (как Cyclops)?
    Расс: Вопрос хороший, но ответить непросто. Hunchback скорее всего будет стоит в два раза меньше, но все еще оставаться опасным мехом.
    С ценами будет не пойми что...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Мде... а я уж думал....
    а что это плохо чтоль? Несколько страниц назад очень живенько обсудили уберность отпиливания ног по сравнению с другими путями завалить меха....очень верное решение ИМО.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Мде... а я уж думал...
    А я вот хочу знать, чем думали создатели MW3, когда практически загубили мультиплеер своими ногами...

Что удивительного в том, что средний мех будет стоить дороже тяжелого и тем более штурмового? Вопрос, правда, был совсем о другом и разработчики сделали вид, что не понял о чем идет речь...
    Разные цена для разных фракций это хардкорно и по канону. Думаю когда парк мехов увеличат, то появятся и уникальные фракционные мехи.

Ищущий

Вообще-то там написано что на данный вопрос сложно ответить в твиттере (подразумевая что есть несколько причин). И как самую простую назвали цену - что мех в два раза дешевле и при этом вполне боеспособен.

Ваши права