???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: секреты ''Булавы'' выдали иностранной разведке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для terror

Re: секреты ''Булавы'' выдали иностранной разведке

Цитата Сообщение от erz Посмотреть сообщение
    ... В третьих - если это были сведения о "мозгах" ракеты... То это песец. Действительно переделывать придётся. ...
    Зачем? Какие там "мозги" кроме ИНС? Насколько я понимаю, они спёрли инфу по гиперзвуковому маневрированию блоков. Т.е. их интересовали ТТХ чтобы создать систему перехвата, сделать аналогичные. А что тут переделаешь? Вобщем, человек самую важную инфу слил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    8 лет, крайне мало и не внушает страха, перед изменой Родине. И похоже, что Буто махнут на этого гомосека. Урон предательства? Ну около 1,5 миллиарда $. Или и того больше, ведь изходя из рассекреченного, придётся всё переделывать. Потом модернизировать имеющиеся, может вылиться в кругленькую сумму.

А закон о предательстве, мягок, очень мягок... В США сразу к стене, без базара!
    Вам волю дай, вы всех к стенке поставите, а толку? В Китае за взятки расстреливают, а всё равно, дают и берут. Видно, "дело тут не в бобине".
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Зашедший

[QUOTE=terror;1844205]Зачем? Какие там "мозги" кроме ИНС? Насколько я понимаю, они спёрли инфу по гиперзвуковому маневрированию блоков. Т.е. их интересовали ТТХ чтобы создать систему перехвата, сделать аналогичные. А что тут переделаешь? Вобщем, человек самую важную инфу слил.[COLOR="Silver"]

Так я и говорил, что не знаю, какую именно информацию сперли. Оказалось - самую важную. Я и говорю - песец, переделывать придётся.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    а как он эти данные с кб или завода унес? в голове что ли? это по шапке надо надавать тем, кто за сохранение тайны отвечает.
    Это раньше шпионы документы тырили, вагон конструкторской документации воровали с риском для жизни. Сейчас- обычный "цифровик" позволит вам переснять эту документацию и преспокойно уйти через проходную, так как режим охраны с металлоискателями, сканерами и.т.д. мало где присутствует (я лично знаю только 2 таких предприятия на всю Свердловскую область. Жаба душит руководителей вкладываться в охрану и режим).

Инструктор

Цитата Сообщение от terror Посмотреть сообщение
    Зачем? Какие там "мозги" кроме ИНС? Насколько я понимаю, они спёрли инфу по гиперзвуковому маневрированию блоков. Т.е. их интересовали ТТХ чтобы создать систему перехвата, сделать аналогичные. А что тут переделаешь? Вобщем, человек самую важную инфу слил.

--- Добавлено ---

.
    от куда и насколько достоверна инфа по предмету слива?
    В этом случае расстарались бы на полную, ИМХО.
    Любитель

Ваши права