-
Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)
Впечатления и так сказать маленький разбор полётов.
Во -первых --Спасибо всем, особенно организаторам и создателям миссии - Вelke Шамми Веточке Бублику
1. Надо что то делать с тс. Не годится на таких проектах так мучаться. Сидели не сколько дней в тс Воркуты -вроде всё нормально было .Но вчера когда зашли в тс (человек 15) -всё одно только квакание друг от друга слышали. Подумалось -всё пипец полетали --понять речь было не возможно. Перед проектами организаторам надо пробовать тс при максимальной заполнености игроками. Хорошо, что сообразили и ушли в тс Атага. Хорошо, что почти у всех был адрес но и там мин. 5 искали своих по комнатам. И этот андреналин уже за 10 мин. до старта миссии. В итоге все ястребы и бомбёры сидели в одной комнате. Хотя в тс Воркуты так красиво тов. PUP (большое спасибо) сделал—каждая пара штук и мессов в своей комнате ,всем настроил нашептывание (приват т.е). А получилось всё насмарку. Боялся что 13 чел. засорят весь эфир но бог миловал .Все как то сконцентрировались лишних разговоров не было.
2.Адрес сервера надо выкладывать заранее . Зачем, из этого делать секретность. Надо чтобы каждый зашёл ,заранее вбил себе адрес и т.д. Можно же как то по скрипту кикать чужаков. Тут Зохан , ошибся вначале вместо последних цифр 149 дал 49. Я зашёл на сервер самым последним -за 5 мин до старта. Через стим не зашёл -тайм аут .Прямым коннектом та же ошибка .Через избранные та же ошибка. Только когда запустил БОБ .В списке серверов и избранных есть но опять тайм аут. При прямом коннекте получилось. Ну на фиг такой андреналин за 5 мин до старта.
3.Договорился с =UAi=Spitfire . Взял себе стрелка -радиста. А точнее, как личного фото-корреспондента . И тут облом .Товарищ не смог запрыгнуть ко мне не на филде ни в воздухе. Тоже надо разбираться чё за фигня-баг какой то.
4.По самому вылету. Тактически вы красные проиграли зарание --так выставив свою оборону.13 ЧЕЛ. НЕ МОГЛИ НАЙТИ 5 ШТУК , тем более зная куда мы идём. Забыли тов. Belka как на АДВ огородами ходили на илах на малой высоте и выходили точно на цель. Разбаловались на репках.
Два дня отрабатывали заход с востока и с Ю-В. Канешо удобно искать кораблики от солнца (подсвечиваются всё равно даже ранним утром ) да и вам (красным) не удобно нас выискивать на солнце. Но поразмыслив , что и вы бы так сделали --решили сделать наоборот.
Был ещё третий вариант .Взлёт 3 штук по тревоге. Т.е. запуск и сразу максимал со стоянки. Полёт на предельных режимах ( V=320-330км/ч) .Сброс на корабли за всё про всё от момента запуска 15-16 мин. Если бы была ещё 6я штука ,то можно было бы пойти на такую авантюру. 3 штуки на бреющем и 3 штуки по маршруту. Но ,посовещавшись, решили что это не спортивно и попахивает авантюрой. Хотя кто знает --где будешь прав и на коне. Через 15 мин . миссия была бы ЗАКОНЧЕНА.
Решили выбрать 3 вариант.Здесь хочется сказать большое спасибо тов.Nezuон же Gnus в тс ,он же Сassius Calhoun .Он предложил третий вариант ,который мы и отработали
Вышли на корабли с С-З (на солнце почти) с МК= 60.Корабли появились по правому борту на удалении 20км. Одна пара (Сassius и Maler ) остались наверху .Мы разобрав цели (Ais первую Rigel последнюю я среднюю) начали снижаться. Было очень удивительно , снижаясь, не увидеть над кораблями (ай я яй товариши красные) на горизонте ни одного спита.Слава нашему провидцу Cassius
Дальше начались чудеса. Во первых -по всему маршруту фризило . Пинг зависал кратковременно до 0 .И это на 6000 тысячах. На боевом тоже были зависы (думал уже, ну щас буду в воде).Одна радость что бабайки лаунчера НИ У КОГО ЗА ВСЮ ИГРУ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Итак .Начали снижаться. С 1000м у меня исчезает третий корабль и со скоростью пули перемещается по курсу на 5км. 2 КОРАБЛЯ ЕЩЁ СТОЯТ. Затем и они очерёдно перемещаются тоже на 5 км. Дальше ещё чуднее . Ais , который шёл последним и к тому же отстал. Он должен атаковать первую цель. Ais атаковал , выполнил сброс и пошёл домой (об этом чуть позже).Я ...ЕЩЁ почти 3-4 мин. догонял на малой высоте конвой ,который департировался вперёд .Подошёл .Да .Первый танкер горит. Спокойно на малой скорости и малой высоте зашел на средний корабль ( ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС КРАСНЫМ) Сброс. Убедился в попадании .Потыкал раз 10 на F12. Не барское это дело , крутить вокруг танкера вираж чтобы сделать скрин.Это обязанность судей. А так потратил драгоценное время на скрин (хотя мог уйти сразу по прямой на филд).Опять какой то глюк сервера. Хотя проверял F12 до и после битвы на других серверах -фотик в стиме работает.
Пошёл домой .Дальше меня кажется догнал red75prim и грохнул.Выйти в игру через Alt+F2 так и не смог только через карту.
Ошибки красных -сами разбирайте.
Ошибки синих. Слётанности нол. Да и понятно , собралась куча маньяков , а не слётанные пары с одного сквада. Всю дорогу пугали друг дружку, ( аж за сердце хватался) снизу пара заходит -сверху пара заходит .А ТО БЫЛИ ВСЕ СВОИ.
Когда начали пикировать (команда была -всем вниз). Но....практически все её проигнорировали. Хорошо ,что было пусто над кораблями. Три первые штуки топили топ матчтом . И до сброса очень вероятно могли не долететь. Хорошо что Сassius с отвесного пикирования (и это через 10 мин.) поставил точку на третьем танкере. Который ,так и не затонул до конца миссии --опять баг какой то сервера. Вот почему надо судьям -арбитрам всё это тестировать заранее.
Ориентировка тоже плохая. Особенно это касается тов. Ais. Взять курс на базу самому первому за 40мин. до конца миссии и найти (очень простой филд) за 3 мин. до конца миссии с божьей помощью ( и с подсказками 12 человек) так не годится . То , что настройки мин. -это не оправдание. Учить надо район БД.
Кстати о настройках. Почему ,летим рядом парой с Сassios --он видит корабли я нет .Пока фейсом не ткнёт вниз. Чё за фигня. Зрение вроде нормальное -почти 1.0., даже сейчас без очков. Но не вижу кораблики хоть убей. У него правда карта радион, у меня тоже неплохая GTX470 . Где я только не ковырялся -ничего не помогает.
Плиз .Выложите кто нибудь настройки
1. В игре видио для лучшего появления контактов на земле и в воде
2.Настрой NVIDIA -глобальны параметры и программые настройки
3.Настройки монитора.
4.Драйвера.
Ну а так всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за полёты .Давайте и дальше , что нибудь замутим интересное.
ЗЫ .Belka а что это всё таки за интрига была про эсминцы…
Ваши права