???
Математика на уровне МГУ

Страница 295 из 545 ПерваяПервая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,351 по 7,375 из 13617

Тема: Курилка

77fs Аватар для Augur

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Вот кстати, если кто по дружески объяснит, как русские сабы к фильму прикрутить, от это будет по дружески, только я совсем чайник в этом деле. Нужно ролик скачать сначала или как?
    Да, нужно скачать ролик. Потом в настройках плеера выбрать добавить субтитры.
    I5-3570\Z77x-UD3H\2x4gb 1333\GTX560 1024мб Gigabyte OC1\win7 (64bit)\ x52\ самодельные педали\ freetrack

Спасибо, буду пробовать.

Механик

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Черчилль показал себя просто скотиной, с точки зрения нас конечно. с точки зрения англичан - он, конечно, отец, столкьо сэкономил, пока комми да наци крошили друг друга. ну а то что он делал это вопреки тому что гвоорил вслух... нет-нет это не подлость это, конечно же, "хитрость".
    Не только Черчиль , но и его предшественники такие же подлые были. Учитывая, что на английские и американские деньги Гитлер Германию поднимал и ее военную промышленность после первой мировой, а потом столкнули их с другой сильной державой, СССР, ресурсы которого им покоя не давали и территории огромные. А когда жаренным запахло в 40 во Франции так эти "союзники" (врагу не пожелаешь таких) и французов предали по полной, а потом еще и ограбили, точнее попытались, флот французкий себе прибрать, только французы не дались и в отмах пошли по полной. Вообщем Англия это хуже Германии страна.

В БоБе по убеждению летаю на мессе ))

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Scavenger , что ещё вы мне повесите, как ярлык? Это ваши догадки, как раз наверное навеянные, какими то комплексами, которые искажают суть предложения.
    Опять воспитывать взялись. Не надоело?
    ребята, подите пивка что-ли выпейте.. я вот накатил литр - хорошо... ))

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    <...> я вот накатил литр - хорошо... ))
    Тут курилка, а не рюмочная =)

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    ...Вообщем Англия это хуже Германии страна.
    Все страны (правительства) в принципе одинаковые, только возможности у всех разные )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Не только Черчиль , <...> потом столкнули их с другой сильной державой, СССР,
    Загадочный перелёт Гесса забыли помянуть.
    точнее попытались, флот французкий себе
    Вообще-то расстреляли бриты французский флот...
    только французы не дались и в отмах пошли по полной.
    Лишь усилиями неуёмного генерала Де Голя (по факту полковника) Франция не была по итогам ВМВ причислена к побежденным странам оси.
    Вообщем Англия это хуже Германии страна.
    В БоБе по убеждению летаю на мессе ))
    В той войне мне и самому немцы более симпатичны...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ребята, подите пивка что-ли выпейте.. я вот накатил литр - хорошо... ))
    работа подлая, мешает расслабиться. а на улице хорошо. кстати а почему так неуважительно - ребята? Я-то ладно, а Туча может обидеться :-)))))))
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Загадочный перелёт Гесса забыли помянуть.

Вообще-то расстреляли бриты французский флот...

Лишь усилиями неуёмного генерала Де Голя (по факту полковника) Франция не была по итогам ВМВ причислена к побежденным странам оси.

Гесс как раз перед самой войной и мотался в Англию за инструктажем по поводу СССР.

Ну флот не сразу расстреляли, там сначала ультиматум о сдаче флота французкому адмиралу предьявили, (фамилии не вспомню сходу, кому интересно, операция называлась Катапульта, в яндексе гляньте), типа чтобы немцам не достался, он их послал, а флот стоял в бухте на якоре, где то в Алжире, англичане их там и зажали, после отказа сразу начали обстрел, вообщем французы начали сниматься с якорей отстреливаться и кто-то из линкоров с эсминцами пошли на прорыв из бухты и ушли, потопили в оновном старые корабли типа Дюкерк и т.д., вообщем в инете все есть. А когда перехватили сообщение французов о запросе поддержки и сбора всего флота, англичане ушли. Были даже воздушные бои между ВВС РАФ и Франции. И время выбрали когда французы в бухте будут, чтобы бить на привязи, в открытом море слабо было, флот Франции помоему 4 в мире был на то время. Даже разрыв дип отношений и что то типа состояния войны было. Ну не сволочи, и это после того как французы прикрывали до последнего их бегство под Дюнкерком.
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 21.05.2012 в 15:13.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Это торт :-)

тот кто мне прислал эту картинку, спрашивает, неужто самолет - съели??
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Учитывая, что на английские и американские деньги Гитлер Германию поднимал и ее военную промышленность после первой мировой, а потом столкнули их с другой сильной державой, СССР, ресурсы которого им покоя не давали и территории огромные...

Вообщем Англия это хуже Германии страна.
    Смахивает на речь адвоката серийного убийцы. О его тяжёлом детстве и что отец трахал его по ночам.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Конструктор

Если вам интересно, чем сейчас занимается Олег Медокс, то вы можете посмотреть его выступление на КРИ-2012. Третий докладчик, Дмитрий Солдатенков - наш бывший ИИ и ФМ-программер.
    http://www.igromania.ru/videomania/180611/
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

=UAi=Shkrab
    Гость

Ты кто Ilya Kaiten -провокатор.?

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Если вам интересно, чем сейчас занимается Олег Медокс, то вы можете посмотреть его выступление на КРИ-2012. Третий докладчик, Дмитрий Солдатенков - наш бывший ИИ и ФМ-программер.
    Очень интересно.Движок крут.Но в то же время печально,завидую архитекторам и дизайнерам.
    Крайний раз редактировалось Arkashka; 21.05.2012 в 15:40.

Be yourself Аватар для CARTOON

Да...Солдатенкова жалко что не удержали...
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    В войне между бритами и немцами, начавшейся в 1939-ом году, немцы мне более симпатичны, чем бриты. В чём провокация?

Странно (мне лично дико) читать на форуме страны, потерявшей более 26 млн. человек во время ВМВ, что фашисткая Германия кому-то "симпатична" .
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Да все логично. СССР тоже в "той войне" 3-й Рейх поддерживал.

Зашедший

Не знаю кому как, а мне больше сейчас интересно чем занимаются разработчики БзБ и когда ждать новостей от вас. То что Олег и другие бывшие сотрудники MG нашли новое дело - это здорово, успехов им, но к сожалению к авиасимулятам это не имеет почти никакого отношения.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Странно (мне лично дико) читать на форуме страны, потерявшей более 26 млн. человек во время ВМВ, что фашисткая Германия кому-то "симпатична" .
    ключевое слово "более". Если Вам так менее странно (дико), то можете читать: "бриты мне ещё менее симпатичны, чем немцы". Помнится, что когда вышел Перл Харбор для ЗС, в локальной сетке нашего Мухосранска ни один человек не сел в кабину американской машины в онлайн компании. Так и летали всей толпой на Зеро и Кишках против ботов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    Да все логично. СССР тоже в "той войне" 3-й Рейх поддерживал.
    Поляки это особенно заметили...

Не с той стороны на это смотрите. В старом Иле летал на советской технике, мессер и фоку только ради спортивного интереса пробовал освоить. Кампанию перл-харбора однако проходил за японцев. В Битве за Британию по большей части летаю за синих не только и не столько из-за лучшего авиапарка, но и потому что мерзковато летать за британцев. Однако с выходом БзМ я безусловно буду осваивать советскую технику.

Механик

Смахивает на речь адвоката серийного убийцы. О его тяжёлом детстве и что отец трахал его по ночам.
    Грубовато сказано, на поворотах по аккуратней нужно, тем более без каких либо обьяснений.

Мне странно, что страна приложившая руку к формированию обстановки в мире и самому развязыванию войны кому то более симпатична, чем сам исполнитель.
    Крайний раз редактировалось =UD=Super; 21.05.2012 в 17:20.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Поляки это особенно заметили...
    Разверни пожалуйста, что вы с Padawan сказать хотели
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Если Вам так менее странно (дико), то можете читать: "бриты мне ещё менее симпатичны, чем немцы". Помнится, что когда вышел Перл Харбор для ЗС, в локальной сетке нашего Мухосранска ни один человек не сел в кабину американской машины в онлайн компании.
    А мне помнится, что советские лётчики летали на спитах и хурях, ездили на виллисах и студебеккерах, ели тушёнку и яичный порошок.

Маршал Жуков в послевоенных беседах говорил:

Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас всё это было своё в изобилии.
    …Без американских грузовиков нам нечем было бы тягать нашу артиллерию.

— Из донесения председателя КГБ В. Семичастного — Н. С. Хрущёву; гриф «совершенно секретно»
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...A1.D0.A1.D0.A0

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В Битве за Британию по большей части летаю за синих не только и не столько из-за лучшего авиапарка, но и потому что мерзковато летать за британцев.
    А за фашистов летать в самый раз?

Грубовато сказано, на поворотах по аккуратней нужно, тем более без каких либо обьяснений.

Мне странно, что страна приложившая руку к формированию обстановки в мире и самому развязыванию войны кому то более симпатична, чем сам исполнитель.
    Насчёт поворотов, это лучше к своим близким, а не ко мне. Что не понятно? "Исполнитель" - этим всё сказано, типичная речь адвоката.
    Скрытый текст:

Инструктор Аватар для =J13=Keks

А мне помнится, что советские лётчики летали на спитах и хурях, ездили на виллисах и студебеккерах, ели тушёнку и яичный порошок.
    Сколько же тебе лет то?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Страница 295 из 545 ПерваяПервая ... 195245285291292293294295296297298299305345395 ... КрайняяКрайняя

Ваши права