Спасибо, буду пробовать.
Не только Черчиль , но и его предшественники такие же подлые были. Учитывая, что на английские и американские деньги Гитлер Германию поднимал и ее военную промышленность после первой мировой, а потом столкнули их с другой сильной державой, СССР, ресурсы которого им покоя не давали и территории огромные. А когда жаренным запахло в 40 во Франции так эти "союзники" (врагу не пожелаешь таких) и французов предали по полной, а потом еще и ограбили, точнее попытались, флот французкий себе прибрать, только французы не дались и в отмах пошли по полной. Вообщем Англия это хуже Германии страна.
В БоБе по убеждению летаю на мессе ))
Загадочный перелёт Гесса забыли помянуть.
Вообще-то расстреляли бриты французский флот...
Лишь усилиями неуёмного генерала Де Голя (по факту полковника) Франция не была по итогам ВМВ причислена к побежденным странам оси.
В той войне мне и самому немцы более симпатичны...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Гесс как раз перед самой войной и мотался в Англию за инструктажем по поводу СССР.
Ну флот не сразу расстреляли, там сначала ультиматум о сдаче флота французкому адмиралу предьявили, (фамилии не вспомню сходу, кому интересно, операция называлась Катапульта, в яндексе гляньте), типа чтобы немцам не достался, он их послал, а флот стоял в бухте на якоре, где то в Алжире, англичане их там и зажали, после отказа сразу начали обстрел, вообщем французы начали сниматься с якорей отстреливаться и кто-то из линкоров с эсминцами пошли на прорыв из бухты и ушли, потопили в оновном старые корабли типа Дюкерк и т.д., вообщем в инете все есть. А когда перехватили сообщение французов о запросе поддержки и сбора всего флота, англичане ушли. Были даже воздушные бои между ВВС РАФ и Франции. И время выбрали когда французы в бухте будут, чтобы бить на привязи, в открытом море слабо было, флот Франции помоему 4 в мире был на то время. Даже разрыв дип отношений и что то типа состояния войны было. Ну не сволочи, и это после того как французы прикрывали до последнего их бегство под Дюнкерком.
Крайний раз редактировалось =UD=Super; 21.05.2012 в 15:13.
Это торт :-)
тот кто мне прислал эту картинку, спрашивает, неужто самолет - съели??
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Если вам интересно, чем сейчас занимается Олег Медокс, то вы можете посмотреть его выступление на КРИ-2012. Третий докладчик, Дмитрий Солдатенков - наш бывший ИИ и ФМ-программер.
http://www.igromania.ru/videomania/180611/
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Странно (мне лично дико) читать на форуме страны, потерявшей более 26 млн. человек во время ВМВ, что фашисткая Германия кому-то "симпатична".
Скрытый текст:
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
ключевое слово "более". Если Вам так менее странно (дико), то можете читать: "бриты мне ещё менее симпатичны, чем немцы". Помнится, что когда вышел Перл Харбор для ЗС, в локальной сетке нашего Мухосранска ни один человек не сел в кабину американской машины в онлайн компании. Так и летали всей толпой на Зеро и Кишках против ботов.
--- Добавлено ---
Поляки это особенно заметили...
Не с той стороны на это смотрите. В старом Иле летал на советской технике, мессер и фоку только ради спортивного интереса пробовал освоить. Кампанию перл-харбора однако проходил за японцев. В Битве за Британию по большей части летаю за синих не только и не столько из-за лучшего авиапарка, но и потому что мерзковато летать за британцев. Однако с выходом БзМ я безусловно буду осваивать советскую технику.
Крайний раз редактировалось =UD=Super; 21.05.2012 в 17:20.
А мне помнится, что советские лётчики летали на спитах и хурях, ездили на виллисах и студебеккерах, ели тушёнку и яичный порошок.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...A1.D0.A1.D0.A0Маршал Жуков в послевоенных беседах говорил:
Вот сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали… Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну… У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать винтовочные патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали! Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью? А сейчас представляют дело так, что у нас всё это было своё в изобилии.
…Без американских грузовиков нам нечем было бы тягать нашу артиллерию.
— Из донесения председателя КГБ В. Семичастного — Н. С. Хрущёву; гриф «совершенно секретно»
А за фашистов летать в самый раз?
Насчёт поворотов, это лучше к своим близким, а не ко мне. Что не понятно? "Исполнитель" - этим всё сказано, типичная речь адвоката.
Скрытый текст:
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.