"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ага, прояснилось! Хе хе, впрочем, судя по тому, что после установки седьмого патча достижение "пт. ёж" исчезло, не у меня одного обозлённые ребята из РККА жгли эти ваши "ганомаги" до победного конца.
Спасибо за ответ. И ещё, Андрей. Вопрос, наверняка, задавали вам не единожды, но страниц на форуме много, а проблема неотъемлемо уже сейчас стоит перед окопами=) Имеется ли возможность огнём из стрелкового оружия уничтожить заряжающего и командира танка, когда те выглядывают из башни? А то гранатами и КС "тигр" практически не берётся, а сейчас встал у позиций моей пехоты - досягаемость и видимость прямая.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так всё таки можно подстрелить? О, тогда это вообще круть. Просто вспомнилось обсуждения так и невышедшего у нас аддона к "Стальной ярости", где ребятам, вылезшим починить гусеницу такая опасность на тот момент опасность не грозила. Думал, так же и здесь. Ан нет - прогресс! Впрочем, гансы шустро попрятались обратно в башню, а дальше... финал для моей пехоты был немного предсказуем.
А управу на "тигров" мы знаем - гасил их с церкви, да и с М-42 пару раз подбил. Но с ними действительно лучше не связываться. Хрен с ними, пускай ездят) Благо с их сопровождением расправиться проще, пусть и Pz3-N тот ещё гусь. Вопрос снят.
Graviteam-у и всем способствовавшим и способствующим проекту - респект и уважуха! Игра получилась что надо и пусть, как звучит у одного в подписи - "игры не идеальны", кактус, поглощаемый через боль (в отличии от памятной мне "Второй мировой") - не напоминает. За общение с коммьюнити игроков и регулярные патчи - отдельное спасибо) Впрочем, по достоинству оценил вашу контору уже на момент выхода "Стальной ярости".