???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Нда, а ты все также умнее всех и противники все также ламеры.
    Забей .. спорить бесполезно.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Нда, а ты все также умнее всех и противники все также ламеры.
    При чём тут умнее, из ваших переговоров же ясно что на 15000 у вас всего пара была. :-) Вот мы тока Белку с напарником там и встретили. Так что я прав, как ни крути. :-) По-большому, зная привычку мессов климбиться, я бы лично пустил по одному 4 разведчика по курсам возможных маршрутов синих, а именно - веером от филда, перекрывая все зоны доступа к цели - 100, 120, 140 и 160 градусов, и именно на 6 км. Таким образом в зоне их контроля было бы всего по 10 градусов пространства. Им ничего не грозило бы при встрече с мессами, просто удрали бы и всё, ибо было ясно, что на 4 штуки синие железно закрепят 4 месса, ибо штук нельзя отпускать из под контроля ни на секунду, и эти мессы за одиноким спитом точно не погонятся. Остаются 4 свободных месса, которые будут использованы скорее всего так же либо для разведки (а это сразу значит - потолок по высоте), либо для "пробивания" маршрута (что и случилось), а мессы в таких ситуациях всегда летают парой, поэтому спит-разведчик имел риск нарваться тока вот на такую блуждающую пару мессов. Ну удрал бы, ибо и эти мессы не имели права терять высоту до атаки штук, чтобы в случае чего просто по-прямой добраться до основной группы. Но зато однозначно какой-либо из спитов обнаружил бы группу, ибо скока уже тут говорили все, включая Mr.X - сверху видно всё! И вот тогда оставалось бы только дело техники. А что у вас? Ваш разведчик на нулях (!) вообще попёрся на синий филд.. Что он там надеялся найти кроме зен, которые его чуть не разорвали на кусочки, вот скажите? :-) Минус боевая единица это наз. В результате он так никуда и не поспел. У нас алогичным был только сам маршрут, всё остальное было железно логичным (как это было собсно у люфтваффе всю войну и вообще в немецкой психологии :-)), маршрут решили поменять на крайней репетиции в субботу, ибо уж слишком явно было решение захода на цель с солнца и наверно потому что у нас в отличие от немцев всё-таки психология немного другая.:-) Поэтому ваша ошибка банальна до безобразия - вы проигнорировали высоту.. И я тут ни на кого не нападаю ёптить, не надо из меня опять делать непонятно что. :-) Если рассказать об ошибках синих так вообще мало не покажется.. Учиться побеждать без умения признавать свои ошибки, Аполо, не получалось и не получится ни у кого.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 21.05.2012 в 18:32.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    При чём тут умнее, из ваших переговоров же ясно .....
    Много букв.
    У тебя скоро будет возможность (я надеюсь) поймать Блэнимы ... но не рассчитывай на хорошую видимость.

Я ща тут положу видео отгрызания твоих РВ.. Ты не против?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Нарушения
    -1/0 (0)

Я ща тут положу видео отгрызания твоих РВ.. Ты не против?
    Да, конечно.

А вообще Белка зря вы на меня зуб точите. Просто мы разные все, но болеем за одну команду. И я вас уважаю. Наверное в отличии от вас. Ну да ладна. Ща выложу видео.

Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 21.05.2012 в 20:57.

Страж кордонів Аватар для Ais

Белка закрывай тему, а то эмоции у всех прут, переругаться не хватало! Сегодня мы завтра нас! Такая жизнь панове - полосатая!

Нарушения
    -1/0 (0)

При чём тут умнее, из ваших переговоров же ясно что на 15000 у вас всего пара была. :-) Вот мы тока Белку с напарником там и встретили. Так что я прав, как ни крути. :-) По-большому, зная привычку мессов климбиться, я бы лично пустил по одному 4 разведчика по курсам возможных маршрутов синих, а именно - веером от филда, перекрывая все зоны доступа к цели - 100, 120, 140 и 160 градусов, и именно на 6 км. Таким образом в зоне их контроля было бы всего по 10 градусов пространства. Им ничего не грозило бы при встрече с мессами, просто удрали бы и всё, ибо было ясно, что на 4 штуки синие железно закрепят 4 месса, ибо штук нельзя отпускать из под контроля ни на секунду, и эти мессы за одиноким спитом точно не погонятся. Остаются 4 свободных месса, которые будут использованы скорее всего так же либо для разведки (а это сразу значит - потолок по высоте), либо для "пробивания" маршрута (что и случилось), а мессы в таких ситуациях всегда летают парой, поэтому спит-разведчик имел риск нарваться тока вот на такую блуждающую пару мессов. Ну удрал бы, ибо и эти мессы не имели права терять высоту до атаки штук, чтобы в случае чего просто по-прямой добраться до основной группы. Но зато однозначно какой-либо из спитов обнаружил бы группу, ибо скока уже тут говорили все, включая Mr.X - сверху видно всё! И вот тогда оставалось бы только дело техники. А что у вас? Ваш разведчик на нулях (!) вообще попёрся на синий филд.. Что он там надеялся найти кроме зен, которые его чуть не разорвали на кусочки, вот скажите? :-) Минус боевая единица это наз. В результате он так никуда и не поспел. У нас алогичным был только сам маршрут, всё остальное было железно логичным (как это было собсно у люфтваффе всю войну и вообще в немецкой психологии :-)), маршрут решили поменять на крайней репетиции в субботу, ибо уж слишком явно было решение захода на цель с солнца. Поэтому ваша ошибка банальна до безобразия - вы проигнорировали высоту.. И я тут ни на кого не нападаю ёптить, не надо из меня опять делать непонятно что. :-) Если рассказать об ошибках синих так вообще мало не покажется.. Учиться побеждать без умения признавать свои ошибки, Аполо, не получалось и не получится ни у кого.
    Это как пример.
    Веточка .... а теперь представь если-бы миссия была не сбалансирована.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ais Посмотреть сообщение
    Белка закрывай тему, а то эмоции у всех прут, переругаться не хватало! Сегодня мы завтра нас! Такая жизнь панове - полосатая!
    Неее ... ругаться не надо.. просто буит сладкий месть и всё.. )))
    Молодцы ... хорошо отлетали!

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

- сверху видно всё!
    Это не ил, и не видно сверху нихрена. Проверялось на этой карте, в это время суток не раз. Расчет именно был на то, что вы этим воспользуетесь и пойдете на нулях. Именно поэтому большинство держалось на средне-низких высотах. Расчет ошибочный.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Страж кордонів Аватар для Ais

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение

Неее ... ругаться не надо.. просто буит сладкий месть и всё.. )))
    Молодцы ... хорошо отлетали!
    Сладкий МЕСТЬ - это такое блюдо которое подаётся ОХЛАЖДЁННЫМ, с хорошим гарниром и заправкой! От этого ещё интересней будет!

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ais Посмотреть сообщение
    Сладкий МЕСТЬ - это такое блюдо которое подаётся ОХЛАЖДЁННЫМ, с хорошим гарниром и заправкой! От этого ещё интересней будет!
    Самое главное что-бы это было сложно! ...чем сложнее тем приятней вкус победы ..)))

--- Добавлено ---

Народ...эт самое ... операцию "Добрый суслик" готовить ?

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Расчет именно был на то, что вы этим воспользуетесь и пойдете на нулях.
    мессовода, даже под дулом автомата на нулях идти не заставишь. Для случаев обнаружения противником на нулях у него одна инструкция - прыгать. Это штук на нулях не видно да, но во-первых совсем на нулях, а во-вторых если штука одна или группа слишком растянута.. Группу, идущую на нулях прекрасно видно как группу. :-) А без прикрытия штук оставлять нельзя никак, поэтому мессы тоже должны будут идти на нулях, просто чтобы их не светить. Ну лично я себе такого даже представить не могу чтобы нам командир приказал идти на нулях... Ну вот представьте что бы было если бы он приказал. :-) Но он бы не приказал, ибо разница в безопасности на 7 км и на 0 км мягко говоря очевидна и брать на себя ответственность за гибель группы из-за того что он проигнорировал эту разницу он не будет даже на подсознательном уровне. Это свойственно тока авантюристам, которые маловероятны в таких ответственных заданиях.
    Кстати, бленемы ваши могу со 100% уверенностью сказать пойдут на нулях.. :-) Так что из наших 12-ти мессов мы вышлем по 4 разведчика на два эшелона - на 1500 и на 6000. (где тут смайлик с языком)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 21.05.2012 в 19:08.

просто вирпил Аватар для Kros

Много букв.
    У тебя скоро будет возможность (я надеюсь) поймать Блэнимы ... но не рассчитывай на хорошую видимость.
    Вспоминаю репку как меня на блениме, когда карту с кораблями и десантом запускали, мессера разбирали даже пилить не надо. А что остановит пикирующий на бомбер месс даже не представлю, если в начале не насуют то потом просто его не догонят. Хотя надежда "на прозевают бомберы" всегда есть ну и чья тактика тактичнее.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Нарушения
    -1/0 (0)

мессовода, даже под дулом автомата на нулях идти не заставишь.... ит.д.
    Не надо так утверждать ... надо написать так "Ваню даже под дулом автомата на нулях идти не заставишь...." ... ок?
    Не забывай что часть красных являются отличными мессоводами...

Оптимист Аватар для skynetv

Народ...эт самое ... операцию "Добрый суслик" готовить ?
    Обязательно !!!
    Если есть возможность, то на эти выходные.
    .. потом я в отпуск, аж до сентября, уезжаю.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Вспоминаю репку как меня на блениме, когда карту с кораблями и десантом запускали, мессера разбирали даже пилить не надо. А что остановит пикирующий на бомбер месс даже не представлю, если в начале не насуют то потом просто его не догонят. Хотя надежда "на прозевают бомберы" всегда есть ну и чья тактика тактичнее.
    Вот! ...золотые слова ..

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Это не ил, и не видно сверху нихрена. Проверялось на этой карте, в это время суток не раз. Расчет именно был на то, что вы этим воспользуетесь и пойдете на нулях. Именно поэтому большинство держалось на средне-низких высотах. Расчет ошибочный.
    да хотелось быстренько через 15 мин. на нулях быть над танкерами.Но я сразу согласился с Cassius что это авантюра.А вааще надо бы знать матчасть противника.На тренировках ходили строем на 7000м. и нормально так держались все. А месы ещё выше.В действительности пошли на 6000м . т.к. расчёт был до сброса 40мин. + 10 мин. пока все взлетим.Плюс 20мин. чухать домой .Остаётся в запасе до 1.20мин. всего ничего-- 10мин.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Обязательно !!!
    Если есть возможность, то на эти выходные.
    .. потом я в отпуск, аж до сентября, уезжаю.
    Не успеем ((( ... не так просто ... надож еще продумать как сделать так что-бы красные были не причастны к созданию карты ...если они будут являться атакующей стороной.

Не успеем ((( ... не так просто ... надож еще продумать как сделать так что-бы красные были не причастны к созданию карты ...если они будут являться атакующей стороной.
    Я тогда поболею за всех
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    да хотелось быстренько через 15 мин. на нулях быть над танкерами.Но я сразу согласился с Cassius что это авантюра.А вааще надо бы знать матчасть противника.На тренировках ходили строем на 7000м. и нормально так держались все. А месы ещё выше.В действительности пошли на 6000м . т.к. расчёт был до сброса 40мин. + 10 мин. пока все взлетим.Плюс 20мин. чухать домой .Остаётся в запасе до 1.20мин. всего ничего-- 10мин.
    Не эт как раз учли ... но в меньшей степени.. думали побоитесь танкеры зевнуть .. поэтому приоритет был на средние высоты..

Вспоминая Репку, Морского льва, могу сказать, что хоть там Бленимы подходили к кораблям, которые были возле Кале, обычно с сектора редко превышающего 120 градусов и на нулях, но ловить их было чрезвычайно сложно. Обычно допиливали их уже на отходе.
    Там ещё летали виртуозы, которые кидали с горизонта, тех вообще никто практически не видел
    Все вчера держались молодцом. Синим была в помощь хорошая проработка задания и железная дисциплина. Красные быстро очухались после первого промаха, мгновенно собрались и дали достойный отпор.
    Я до сих пор хожу под впечатлением А какова сама атмосфера тренировок, обсуждений и т.д. и т.п.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Я до сих пор хожу под впечатлением А какова сама атмосфера тренировок, обсуждений и т.д. и т.п.
    + много .. .. и бой всего 5мин ...но каких!!!

Механик Аватар для Alastar

Как зритель скажу, что даже без внешних видов, было очень зрелищно. Томительное ожидание противника, растущее напряжения в голосах напарников и 5 минутный катарсис в виде молниеносного удара синих. Смотреть просто кайф
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

=UAi=Shkrab
    Гость

так что-бы красные были не причастны к созданию карты ...если они будут являться атакующей стороной.
    а почему , только красная сторона атакующая .Я тоже хочу на любимом мазеретти покататься и бомбить. Делать надо карту, чтобы с обеих сторон были бомбёры и подсчёт очков в конце миссии --кто сколько очков добыл а не выполнение задания.

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Как зритель скажу, что даже без внешних видов, было очень зрелищно. Томительное ожидание противника, растущее напряжения в голосах напарников и 5 минутный катарсис в виде молниеносного удара синих. Смотреть просто кайф
    А участвовать было в кайф вдвойне. Масса адреналина - особенно запомнился момент: извещение от разведчиков, на гране крика, о трех неопознанных контактах и последовавшие за этим бурления в тс с ноткой паники(Vit даже собирался из самолета выпрыгнуть); ощущение действительно командной работы и кайф от звуков и вида пролетающей качелями четверки мессеров. На игру взглянул совсем с другой стороны, спасибо огромное организаторам. Если смогу чемто помочь в создании новых карт, пожалуйста обращайтесь, постараюсь найти время.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права