???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Инструктор

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

На самом деле, второй выстрел она сделать успеет, но светляку 5го уровня двух мало. Другое дело, что на любой нормальной позиции ни в какую карусель светляк встать не сможет - потому что там будет, к чему прижаться. Так что насовать он, конечно, сможет, но и сам помрет. Я вполне себе выжил на центре рыбацкой бухты против аж сразу двух Т-50.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Allary

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

ну вот если бы против сразу двух лт6 или 7

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    Резвость и поворотливость дают все - выбираешь и позицию и стиль игры. Мне как раз светляки не страшны - с моим скорострелом я их просто не подпускаю, а М18 второй выстрел сделать не успевает, т.к. светляк встает в карусель и М18 абсолютно бессильна (как и другие ПТ)
    что из пух есть у Т49, чего нет у М18?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У Вспышки есть хорошее видео, минут на 45, бои на М18 взводом из 2 человек. Как раз видно как использовать сильные стороны этой ПТ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Вольверин хоть и медленней
    а как броня? Вчера мне Т-59 дважды в лоб зарядил. Вулверин мой чихнул и насовал ему снарядов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Что такое Т-59?

=DAS=South Аватар для Южный

китаец? )
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Сегодня был стрик из замечательных всёров на Т49. 8 штук подряд. Даже когда вроде бы мы уже выигрывали, дауны вдруг вспомниали и быстренько убивались. Это же эпик. Выигрывать в 4 танка, и вместо того, чтоб встать на захват и ждать когда вражий ИС-3 вылезет его сбивать - лезть к нему на гору. В этом и есть проблема Т49. Она не тащит, хоть ты усрись. Пушечка хоть скорострельная - но почти не дамажит, даже встреча с чем-то вроде III/IV для неё - это ангар. Половина "пробилов" идет без дамага, а у самой нет ни брони ни хитов. Обзора тоже не много, так что не посветишь. Да, она интересная ПТ, быстрая, может выпиливать ЛТ, но ей отчаянно нужна поддержка. Если у тебя в команде набито дремучими баобабами - ничего кроме зубовного скрежета - не вызывает. Там где я бы на Штуге затащил один, тут приходится сливаться. Кстати, да, почему-то её часто пуляет к ИС-3, КВ-5 и прочим Львам. Там ей совсем грустно. В итоге - не знаю чем же она лучше М18.

Курсант

что из пух есть у Т49, чего нет у М18?
    57mm

Кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка...

Точнее всего про М18 см. http://wiki.worldoftanks.ru/M18_Hellcat

На этом закончим

Ты гоняешь с 57мм на ней? А видео случайно не пишешь, а то я бы посмотрел чем можно заниматься на Т49 с 57мм пушкой.

Инструктор

Я так подозреваю получается примерно как на Т-34-57. В плюсах мобильность, в минусах - ваншотится из 122мм стволов. В целом выглядит жизнеспособно.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю получается примерно как на Т-34-57. В плюсах мобильность, в минусах - ваншотится из 122мм стволов. В целом выглядит жизнеспособно.
    полагаю, что от пт все же ждут выдачи гарантированного дамага, а не тупого поливания противника из дырокола с типа приличным дпм, который через 5 раз с дамагом пробивает, СТ это СТ, а ПТ это ПТ, как из нее СТ не имитируй.

Курсант

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ты гоняешь с 57мм на ней? А видео случайно не пишешь, а то я бы посмотрел чем можно заниматься на Т49 с 57мм пушкой.
    и с 57мм, и с 75мм - дрючу КВ и светляков, ну и др. , если получается

она не ПТ, она универсал (стиль игры выбираю от состава и уровня команд - опасаюсь когда в др. команде тоже есть Т49)

на ПТ играть особо не могу (я ТТшник или жирный СТшник) - я не герой в кустах, мне нужны активные действия...

PS
    видео не пишу - я не знаю как их просматривать, да и времени особо нет повторами любоваться - дай бог каждый танк по одному разу на 2-й выкатить

Добрый Аватар для Verka

Лучший бой за 97 боев на Т28 про.

Победа!
    Бой: Эль-Халлуф 28 апреля 2012 г. 16:44:57
    Танк: T28 Prototype
    Получено опыта: 1#989
    Получено кредитов: 60#916
    Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

Побед 39%

Ну очень трудное ПТ ....
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ну всяко легче, чем обычное Т28...

Инструктор

Заценил-таки М8. ПТ - огонь, доставляет не хуже СУ-85Б. Дамаг с пробитием, конечно, не те. Зато подвижность на высоте, и она _очень_ маленькая - попадают в неё, когда она на полном ходу да еще и маневрирует немного, очень нечасто. Всякие КВ каруселит только в путь (ну, этих, правда, я и на 85Б закручивал неоднократно ). Радисту с командиром перки на обзор поставил, оптику - никакая труба не нужна. Как и в случае с М18, работаю светляком на полставки .

А я вчера на ЯТ собрал 1740 опыта, 60К денег и стальную стену... На Химмеле, насмотревшись водов Вспышки, выскочил на дорогу рядом с ЖД и сильно огорчил всех тех, кто пытался с базы на ЖД проехать, так они все и полегли. А потом зашел в борт тем кто в банане бодался. Было весело. М18 прошел до Т25-2, но что-то как-то на 25 с той же пушкой что у М18, совсем не тянет.

а я вчера таки открыл Т95, не могу сказать ничего плохого про Т28, и на ней удавалось эпично тащить ловя непробития, но конечно разворачивается она еле еле и имеет достаточно уязвимы мест даже во лбу, Т95 в этом плане просто имба, но как ползает...Один бой пока только на ней и сразу не свезло, появился на горке в Вестфилде...мама мия, пока пытался доползти до ближайшего куста уже усепел кто то меня светануть и я словил два снаряда от арты, бой еще толком не начинался, а у меня уже осталось всего 190 хп...плюнул на все и попер на пролом к домикам, встретил ИС-7 и насовал ему из 120мм ствола от Т28 так, что он чуть не помер, но меня обломал какой то гад выстрелом сзади...ИС-7 меня ни разу не пробил, я ему не дал шанса, хотя он и пытался заехать в борт. в общем дебют провальный, но ПТха порадовала...
    упреждая вопрос почему не с топовым стволом на Т95, отвечаю, закончилось серебро, на ствол не хватило просто одновременно был еще куплен АМХ50-100 и я никак не ожидал, что ствол для ПТ будет стоить аж 300+К серебра...ну и модулей впрок перед покупкой обоих танков закупил...потому так и вышло...надо фармить

Инструктор

Кстати не факт, что на Т95 надо ставить топовую пушку. Отбиваться одному от нескольких противников ИМХО будет удобнее со 120 мм, а заниматься этим на ней придется часто .

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Кстати не факт, что на Т95 надо ставить топовую пушку. Отбиваться одному от нескольких противников ИМХО будет удобнее со 120 мм, а заниматься этим на ней придется часто .

я люблю большую альфу, и вообще не дело ПТ бодаться в ближнем бою, просто иногда случается. с этой позиции согласен, 120мм более полезна, но в целом для команды выгоднее, когда на Т95 или Т30 стоит 155мм.

То, что на Т95 надо ставить большую пушку это факт. От нескольких отбиться всё равно не получится даже с пред топом. Если они не полные олени. А если они полные олени, то отбиться от них с американской версией БЛ-10 будет куда проще. Т95 обычно или танкует с поддержкой тяжей, и тогда ей нужна альфа, чтоб дружным залпом быстрее сносить противника, или же дефит на базе одна, и тогда, против Т-54 один фиг не поможет "скорострельный" пред топ, а вот против какой-нибудь Т-43, альфа может и решить. Вобщем, я это не просто так говорю, ставил такие эксперементы и вернулся к топу. Обидно когда тебя убивает Т-34/85 которую ты не сваншотил.

--- Добавлено ---

встретил ИС-7 и насовал ему из 120мм ствола от Т28 так, что он чуть не помер, но меня обломал какой то гад выстрелом сзади...ИС-7 меня ни разу не пробил, я ему не дал шанса, хотя он и пытался заехать в борт. в общем дебют провальный, но ПТха порадовала...
    С топовым стволом я валил пару ИС-7 игравших во взводе, в ближнем бою, одновременно... Крутится на месте черепаха хорошо, 7-ка не может её перекрутить.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Что-то у меня M18 вообще не идёт. Ну никак. Хуже было только с BDSM-1.
    Решил купить M18 после того, как она в третий раз подряд уничтожила мой КВ-5, да и внешне нравится. Плюс решил поднять стату по американцам (до этого был только T14 с 52.3% побед). Как раз было свободного опыта, открыл стоковую и начал качать. И материться
    Максимальный процент побед, который был - 48%. Сейчас скатился до 41%, пока надежда на скорое открытие 90мм орудия и поправление статы, но в данный момент это боль..
    Пробовал по-разному, разве что ещё не пробовал вообще не уезжать с базы (надо попробовать). И в кустах, и с тяжами, и с ст, и с лт. Вечный слив..
    Что, например, мне делать на пред топ M18 в Руинберге (нижний респ), когда я почти внизу списка, у врага ИС-3, Лёвы, Лоррейн, пара китайцев и остальные СТ 6-7 левела? Обычно еду на зеленку, ПТшить перекресток.

А танк нравится. Вот только использую я Ведьму как-то не так походу. Скорее как AMX 13 75/90 (на них стата 58 и 61% ).
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 22.05.2012 в 05:55.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Зашедший Аватар для CRUEL

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Что-то у меня M18 вообще не идёт. Ну никак. Хуже было только с BDSM-1.
    Решил купить M18 после того, как она в третий раз подряд уничтожила мой КВ-5, да и внешне нравится. Плюс решил поднять стату по американцам (до этого был только T14 с 52.3% побед). Как раз было свободного опыта, открыл стоковую и начал качать. И материться
    Максимальный процент побед, который был - 48%. Сейчас скатился до 41%, пока надежда на скорое открытие 90мм орудия и поправление статы, но в данный момент это боль..
    Пробовал по-разному, разве что ещё не пробовал вообще не уезжать с базы (надо попробовать). И в кустах, и с тяжами, и с ст, и с лт. Вечный слив..
    Что, например, мне делать на пред топ M18 в Руинберге (нижний респ), когда я почти внизу списка, у врага ИС-3, Лёвы, Лоррейн, пара китайцев и остальные СТ 6-7 левела? Обычно еду на зеленку, ПТшить перекресток.

А танк нравится. Вот только использую я Ведьму как-то не так походу. Скорее как AMX 13 75/90 (на них стата 58 и 61% ).
    Одному на М18 всё же тяжеловато. Мы вот ездим во взводе из двух М18 - вот тут-то получается супер. У двоих скорострельность получше по одной цели, и жертва не может определиться по кому стрелять. А пробивает она с топом не плохо. В принципе всех пробивает до Х левела, и даже там кое кого, если пристреляться. С 76 мм конечно мученье. Если один - пока пуху не купил стой на базе - работай как антисвет. Скорости хватает. Закрутить никто не может, если одновременно башню с гуслями вертеть. Свет прошёл - работай как поддержка тяжей, только с ними не едь, за счёт скорости и обзора на ней можно выбирать очень хорошие позиции с флангов для прострела всей карты. И вообще главный её козырь это мобильность. Тут посрелял - вроде разобрался, смотришь прорыв на другом конце. Быстро туда - заехал сбоку - поддержал огнём - и в укрытие. Смотришь ещё кто то вылез - по газам туда - и там поддержал. Так и концентрация дружественно огня и возможность свалить малопроцентных тяжей. :-) Вдвоём так вообще сказка. ПТха очень хорошая - можно сказать "умная ПТ" - нетерпит бездумной игры, стояния на месте и шаблонных действий. Самый интересный крафт из всех на которых доводилось гонять, правда доводилось гонять очень и очень не на многих, но из них самый интересный.

Пока пушку не откроешь - будет туговато. Из модулей ставь сетку и рога, на 90% "световых" точек ты приедешь первый, стой там и молча свети, стрелять не надо, только если засекли. Вообще, для М18 критично умение командира узнавать засветили танк или нет. Пользуйся обратными склонами гор и после выстрела сразу откатывайся назад, из-за хорошей скорости заднего хода - будут часто мазать.
    В архиве пара риплеев, на одном внизу списка, там слив (ну что поделать, у 10 уровней не потащишь бои), но при этом примерно видно, как можно приехать в неудобное место для врага, собрать на себя всю арту и грохнуть Тигра. На другом риплее - чистый подкустовый свет. В конце стал грубить и сдох, но победа была уже в кармане. Вот так как в конце - делать не надо!
    Вложения Вложения

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Спасибо за советы! Реплеи дома гляну обязательно. Есть вчерашний реплей, был почти в топе, Южный берег. Воин, Защитник, Бельтёр, ещё чего-то. И не успел добежать чтоб сбить второй захват
    Из модулей у меня: сетка, оптика и приводы. Этакий "наглый" наборчик. Надо рога попробовать, ага.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Старший инструктор Аватар для harinalex

несколько раз видел людей на ЯТ 8.8 - люто нагибали. Может золотом стреляли на правах тестеров? Весьма симпатичный прем получится , имхо.

после долгого перерыва опять взялся за ПТ : качаю замечательную ЯП (половина пути до Феди) , медленное чудовище Т28 и в основном импотентную 25/2.
    Оба последних , несмотря на периодические проблески , не тянут . Именно , что бой не вытягивают - меньше 50% побед. У меня ни на одной ПТ такого нет.
    Единственная отрада на недочерепахе - попасть в город.

А вот 25пополам совсем тосклива . Ее собрат 25АТ совершенная имба , даже жалею , что продал эту быструю машину смерти. Желание плюнуть на 25.2 останавливает только перспектива 28prot , вижу редко , но люди на ней обычно гнут всех.

Ягдпантеру ни за что не продам !

Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права