???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Как я понял играть лучше командой человек в 5-6 , тогда эта игра превращается в своеобразное сафари .
    А где можно манул, почитать? А то не совсем понятны некоторые действия , и ощущения . И вообще смысл игры каков ? Понятно что выжить . Но для этого достаточно свалить в лес и там сидеть пока хавчик не кончиться , где нибудь рядом с амбаром, через который пополнять припасы .
    В том и прелесть. Можно сидеть у амбара, а можно туристом по карте шастать, оглядываясь во все стороны, можно поставить себе цели, например заиметь палатку или машину, а то и вертолет. Можно озадачиться командной игрой, тогда половина сил времени будет уходить на согласования и "найти друг друга"
    Глобальной цели "Спасти мир" тут нет (пока, по крайней мере)
    Но в общем давайте учитывать что это лишь альфа, и многое не работает или не работает как нужно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    да куда там, уже сутки как с одним пмчиком и бегаю.
    Самый легкий способ начального уровня - амбар с сеновалом (внутри деревянные лестницы и 2-3 уровень(этаж). Стоят обычно в стороне от деревень. Часто винтчестер, снайперка, винтовка, арбалет, патроны еда и питье. Все что нужно для старта. Если нет в данный момент - отбеги на 150 м и возвращайся - часто обновляется от этого.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение

Самый легкий способ начального уровня - амбар с сеновалом (внутри деревянные лестницы и 2-3 уровень(этаж). Стоят обычно в стороне от деревень. Часто винтчестер, снайперка, винтовка, арбалет, патроны еда и питье. Все что нужно для старта. Если нет в данный момент - отбеги на 150 м и возвращайся - часто обновляется от этого.
    Есть ли мануал по зомбиленду ? DAY Z очень много вопросов.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Есть ли мануал по зомбиленду ? DAY Z очень много вопросов.
    Куски по инету. Нормального пока не видел. Могу ответить на часть вопросов, но только голосом, писать мне лень много букв.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Да чет не везде так легко. Бегал вчера на каком то европейском серваке, эксперт, этих амбаров несколько перерыл. Зомбаков вокруг полно, а амбары пустые. Все что нашел, пару бинтов, 2 колы ненужные патроны и бобы. И только 4 час игры на аэродроме уже перед сном, снайперку м24 и всего 15 зар.. Наличие добра напрямую зависит от настроек сервера.
    Еще раз повторю, надо разработчикам написать, чтоб ограничили: С какими настройками сложности персонаж создан, солдат, ветеран, эксперт, туда т. е. на такие серваки только можно было бы зайти. Это резко ограничело бы количество школаты" только пострелять по всем вокруг". Т. к. каждый патрон на учете и его еще нужно найти излазив пол карты.

И еще добавлю, я за отмену скинов. Вон по телеку в реале как покажут в ЧП, так с виду, ну все приличные люди, а взяли за убийство, грабеж, пидаф.....
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Да чет не везде так легко. Бегал вчера на каком то европейском серваке, эксперт, этих амбаров несколько перерыл. Зомбаков вокруг полно, а амбары пустые. Все что нашел, пару бинтов, 2 колы ненужные патроны и бобы. И только 4 час игры на аэродроме уже перед сном, снайперку м24 и всего 15 зар.. Наличие добра напрямую зависит от настроек сервера..
    Ну незнаю... не замечал такого. Да рэндом, раз на раз не приходится. Но обычно выбираю амбар в сторонке. Зашел - мало. Вышел из него, отбежал метров на 150-200( отполз, прокрался) снова зашел... 3-4 раза и рюкзак полон. Зомбов наложил там, забрал у них банки, бинты если надо. Я всегда после первого амбара выхожу с винтчестером и полным рюкзаком. Сервера DE EU SE
    Основное оружие - винчестер. Ща с 24 хожу, просто уж чтоб разнообразить. Был калаш. Но по побольшому счету - военное оружие надо брать когда уже есть как минимум палатка в очень укромном месте, а еще лучше авто. Тогда можно и патроны набегом собирать, и оружие. Пешком не находишься.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Ну незнаю... не замечал такого. Да рэндом, раз на раз не приходится. Но обычно выбираю амбар в сторонке. Зашел - мало. Вышел из него, отбежал метров на 150-200( отполз, прокрался) снова зашел... 3-4 раза и рюкзак полон. Зомбов наложил там, забрал у них банки, бинты если надо. Я всегда после первого амбара выхожу с винтчестером и полным рюкзаком. Сервера DE EU SE
    я пробовал вчера так, но опытным путем выяснил, что респаун лута происходит вместе с респауном новой партии зомбей, поэтому я делал так-валю всю группу,отбежал и снова к амбару, насколько я понял при этом инициируется триггер, и получаем при этом новую партию З. + новая куча лута. При это старался, на всякий случай, "старый (ненужный)" лут перемещать с места "рождения". В принципе, залезть в амбар, завалить 6-10 зомби в голову по 1 патрону, затем при отсутствии лута качнуть новую группу, хватит умения и патронов даже новичку с ПМ.
    ps-похоже что и отбегать не надо-когда качнув лут четвертый и последний раз и собирался уже бежать дальше, (после ухода в амбаре осталось 3 колхозные чешские снайперки + 2 винта и еще какой-то мелочи) я немного задержался и как только отбежал метров на 10 от входа, я оказался среди толпы новорожденных зомби, т.е. я думаю достаточно перестрелять всех и ждать.

Хотя опасное это дело, вот так бегать-бандиты часто пасутся рядом. К примеру, вчера был в районе Старого замка, на юго-востоке от него есть заправка, а рядом, чуть ниже по склону, несколько домов, в том числе амбар. Причем амбар находится на одном склоне, а заправка на другом. Сюда я пришел за водой, но раз такое дело, я проверил его на наличие лута. Что-то было, но это не суть важно. Заодно из ли энфильда положил всех зомби, что прибежали. Затем вышел из амбара, побродил среди домов, нашел еще один дом с лутом, походил там, вышел и пошел к заправке. Там болталось 2 зомбика, но трогать их не стал, заполз с обратной стороны и там нашел набор инструментов. Аккуратно поднялся метров на 10 выше заправки по склону и спрятался среди ёлок-привести в порядок вещи и наметить дальнейший путь. Игровой карты не было-переключился на рабочий стол и открыл несколько карт. Определился что делать дальше и переключился на игру. И офигел. 10 метрах от меня сидит бандит, боком ко мне, смотрит в сторону домов, где я был 5 минут назад, и вытаскивает снайперскую винтовку. Видимо услышал выстрелы, когда я зачищал зомби, и пришел на охоту. ЗА МНОЮ Одного выстрела в упор из 0,303 было достаточно. И когда я встал на его место, взял снайперку и прицелился, стало немного не по себе - насквозь просматривались оба амбарных прохода. Так что задержись я там на несколько минут, бежать мне от самого берега
    Крайний раз редактировалось ROSS_Bombey; 22.05.2012 в 11:14.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Меценат Аватар для Den-K

И еще добавлю, я за отмену скинов. Вон по телеку в реале как покажут в ЧП, так с виду, ну все приличные люди, а взяли за убийство, грабеж, пидаф.....
    Согласен. Цветовая дифференциация штанов это глупость.
    Проще сделать чтобы был большой выбор одежды в игре, а как захотят одеваться гопники/бандиты это их личное дело. А всем игрокам лишний адреналин, идти на контакт или нет.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Согласен. Цветовая дифференциация штанов это глупость.
    Проще сделать чтобы был большой выбор одежды в игре, а как захотят одеваться гопники/бандиты это их личное дело. А всем игрокам лишний адреналин, идти на контакт или нет.
    Еще раз - не путайте реальную жизнь с геймплеем и игровым балансом. Возможности в жизни много шире, в игре ограничены - это одна из условностей, отсутсвие которой сведет на нет человечность как параметр и снизит ценность человеческой жизни в общем.
    Надо думать над этим, просто взять и отменить - не выход. Бандит должен носить клеймо.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Еще раз - не путайте реальную жизнь с геймплеем и игровым балансом. Возможности в жизни много шире, в игре ограничены - это одна из условностей, отсутсвие которой сведет на нет человечность как параметр и снизит ценность человеческой жизни в общем.
    Надо думать над этим, просто взять и отменить - не выход. Бандит должен носить клеймо.
    Ну давайте еще как в Сталкере сделаем, радар и на нём красными точками контакты, чтобы не ошибиться.
    ИМХО, сделать серв с 128 игроками и такое количество народу даст и банды и нормальные отряды и кучу одиночек.
    А клейма вешать это примитив. Мародёрство/бандитизм или там каннибализм под личиной доброй это обязательные штампы постапок сюжета.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 22.05.2012 в 11:21.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

сделать серв с 128 игроками
    Не взлетит. Слишком много скриптов.

--- Добавлено ---

Вопрос к разрабам понравился ))
    И кстати... Где прекрасный зомби-пол? Это было государство педерастов чтоли?
    Тогда неудивителен и закономерен их финал...
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ну давайте еще как в Сталкере сделаем, радар и на нём красными точками контакты, чтобы не ошибиться.
    А давайте!
    Я за!
    Сохранять скин после респавна - тоже хорошая идея!
    А не нравится это только тем, на ком шапка горит, вот!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Вы меня простите конечно, я разочарую наверно но это АРМА! Поэтому условностей чем меньше тем лучше. L4D делать из шедевра не надо...

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Поэтому условностей чем меньше тем лучше.
    С этой фразой можно спорить долго и нудно.
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    L4D делать из шедевра не надо...
    Шедевра вы сказали? Тогда зачем что-то менять?

Отключить этот долбаный чат (весь)!!! Только прямое соединение с микрафоном. А то мозг взрываеся от этих многобукав нашей школоты. Мат за матом, и мат обгоняет. И пишут "мне 14лет",а другой "а мне 13". Просто вынужден уходить на пендосянск.
    Ну с дровами это- В лесу таскать дрова- Даже в городе всегда есть что поджечь. А ведь костёр очень нужен для обогрева и прожарки мясца которое (кто не знал) пополняет кровь, и очень даже. А вот лапша и сардины только от голода спасают.

Ваши права