я пробовал вчера так, но опытным путем выяснил, что респаун лута происходит вместе с респауном новой партии зомбей, поэтому я делал так-валю всю группу,отбежал и снова к амбару, насколько я понял при этом инициируется триггер, и получаем при этом новую партию З. + новая куча лута. При это старался, на всякий случай, "старый (ненужный)" лут перемещать с места "рождения". В принципе, залезть в амбар, завалить 6-10 зомби в голову по 1 патрону, затем при отсутствии лута качнуть новую группу, хватит умения и патронов даже новичку с ПМ.
ps-похоже что и отбегать не надо-когда качнув лут четвертый и последний раз и собирался уже бежать дальше, (после ухода в амбаре осталось 3 колхозные чешские снайперки + 2 винта и еще какой-то мелочи) я немного задержался и как только отбежал метров на 10 от входа, я оказался среди толпы новорожденных зомби, т.е. я думаю достаточно перестрелять всех и ждать.
Хотя опасное это дело, вот так бегать-бандиты часто пасутся рядом. К примеру, вчера был в районе Старого замка, на юго-востоке от него есть заправка, а рядом, чуть ниже по склону, несколько домов, в том числе амбар. Причем амбар находится на одном склоне, а заправка на другом. Сюда я пришел за водой, но раз такое дело, я проверил его на наличие лута. Что-то было, но это не суть важно. Заодно из ли энфильда положил всех зомби, что прибежали. Затем вышел из амбара, побродил среди домов, нашел еще один дом с лутом, походил там, вышел и пошел к заправке. Там болталось 2 зомбика, но трогать их не стал, заполз с обратной стороны и там нашел набор инструментов. Аккуратно поднялся метров на 10 выше заправки по склону и спрятался среди ёлок-привести в порядок вещи и наметить дальнейший путь. Игровой карты не было-переключился на рабочий стол и открыл несколько карт. Определился что делать дальше и переключился на игру. И офигел. 10 метрах от меня сидит бандит, боком ко мне, смотрит в сторону домов, где я был 5 минут назад, и вытаскивает снайперскую винтовку. Видимо услышал выстрелы, когда я зачищал зомби, и пришел на охоту. ЗА МНОЮОдного выстрела в упор из 0,303 было достаточно. И когда я встал на его место, взял снайперку и прицелился, стало немного не по себе - насквозь просматривались оба амбарных прохода. Так что задержись я там на несколько минут, бежать мне от самого берега
![]()