???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Инаугурация двух президентов - сравнение.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Инаугурация двух президентов - сравнение.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Еще и самоль подарим поздоровее, чтобы как можно больше с собой забрал, можно и весь аэрофлот отдать по такому случаю - не жалко!
    И через Смоленск

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от hlynur lappi Посмотреть сообщение
    тебе это ебн рассказал или дудаев?!
    Петросян? Получилось не хуже...
    Об этом Коржаков рассказывал.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Командир полка ДА, в Афгане успешно отрабатывал со своими орлами, вроде как двигал (не знаю сам придумал или подсказали) прогрессивный метод бомбардировок со смещением рельефа местности...
    Когда стал президентом Чечни ЕБН просто не давал денег на республику, на пенсии, на зарплаты... Говорят тупо отказывался разговаривать когда Дудаев ему звонил со своими проблемами... Ну и пришли к Дудаеву люди с лондоскими лавандосиками и темой объявить Чечню независимой. Полагаю что эти же люди и советовали Ебну душить Чечню. Т.е. провокатором гражданской войны Дудаев никак не является, вопросы к ЕБН и ВВП как его приемнику и гаранту спокойной жизни без суда. Вот так вот если кратко.
    А я то думал, чего это начиная с 90-х, русские из чечни к нам целыми семьями начали убегать. В нашем городе люди куда-то пропадать стали, потом за них выкуп требовали. А в соседних городах автобусы и самолеты с заложниками стали захватывать. Фальшивые баксы и наркота волной хлынули. Это оказывается ЕБН с ВВП виноваты, а Дудаев тут не причем, он умный мужик, его просто подставили. Спасибо что просветили, а то так бы дураком и помер. Наверно с Владивостока виднее что там творилось, да?

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Командир полка ДА, в Афгане успешно отрабатывал со своими орлами, вроде как двигал (не знаю сам придумал или подсказали) прогрессивный метод бомбардировок со смещением рельефа местности...
    Когда стал президентом Чечни ЕБН просто не давал денег на республику, на пенсии, на зарплаты... Говорят тупо отказывался разговаривать когда Дудаев ему звонил со своими проблемами... Ну и пришли к Дудаеву люди с лондоскими лавандосиками и темой объявить Чечню независимой. Полагаю что эти же люди и советовали Ебну душить Чечню. Т.е. провокатором гражданской войны Дудаев никак не является, вопросы к ЕБН и ВВП как его приемнику и гаранту спокойной жизни без суда. Вот так вот если кратко.
    А в конце 80-х начале 90, головы русских на тратуарах Грозного??? А Плакат :Русские, не уезжайте -нам нужны Рабы и шлюхи! А квартиры за Билет Ценой Авиа билета? Дудаев это присёк?!?! Не всё ТАК просто в "Датском " королевстве!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    А в конце 80-х начале 90, головы русских на тратуарах Грозного??? А Плакат :Русские, не уезжайте -нам нужны Рабы и шлюхи! А квартиры за Билет Ценой Авиа билета? Дудаев это присёк?!?! Не всё ТАК просто в "Датском " королевстве!
    А я и не говорил что это просто, ты посмотри с чего начался разговор... И в те времена не только в Грозном такое творилось, и если вспоминать 90-е то русские те ещё отморозки и бандиты, вся европа стонала...))))

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

А я и не говорил что это просто, ты посмотри с чего начался разговор... И в те времена не только в Грозном такое творилось, и если вспоминать 90-е то русские те ещё отморозки и бандиты, вся европа стонала...))))
    Всех выходцев с СССР, называют Русскими на западе!!! Исмаиловых ,Абрамовичей ,Гусиских И даже Великого Грозненского Гамлета -Закаева! Про Березовского Даже не говарю.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Всех выходцев с СССР, называют Русскими на западе!!! Исмаиловых ,Абрамовичей ,Гусиских И даже Великого Грозненского Гамлета -Закаева! Про Березовского Даже не говарю.
    Бросьте, если бы я не знал близко пару русских отморозков с моего подъезда доблестно осевших в Португалии то конечно списал бы все на кавказ... Но)))

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Бросьте, если бы я не знал близко пару русских отморозков с моего подъезда доблестно осевших в Португалии то конечно списал бы все на кавказ... Но)))
    Березовский ,Абромович Ну пару Отморозков Из твоего подъезда.не трогая кавказ !Да Все они Русские,

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права