-
Курсант
Re: Глава Минобороны Анатолий Сердюков попросил не переназначать его после инаугураци
Ув. Gosha11, я вот и попросил добавить, как хорошо было при "Пельмене", чтоб понять, как плохо при Путине. Просто у некоторых, Путин виноват во ВСЕМ, создал олигархов(лол), назначает плохих людей, ворует, ест детей, развалил союз(шучу) и прочий БРЕД. Насчет возраста - имхо интернет-общение исключает понятие возраста в традиционном смысле. Оппонент выбирает любой возраст при регистрации, а после может оперировать любыми массивами информации, отысканной мистером Гуглом. Насчет ваших ссылок, то план Даллеса - старый боян, я помню мне в детстве при выходе из Церкви(!) вручили брошюрку с этим. В любом случае на него полно опровержений, не хочу приводить никаких ссылок, а то опять "нашисты появатся меж строк", если интересно, то сами разберетесь.
А про нападение демократов на союз - тут ничего удивительного и нет, война подходила к концу, союзники готовились стать противниками, было бы странно, если бы таких планов не было.
Ваши права