???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Re: Видеокарта для БзБ

Цитата Сообщение от Doctorzoid Посмотреть сообщение
    Асусы уже давно не те,что были 5-10 лет назад.Теперь это лишь товар с завышеной ценой.Качество не лучше и не хуже остальных.
    А про гарантию правильно сказали.В принципе,если карта проработала год без проблем и нареканий,то она и остальной свой ресурс скорее всего отработает.Весь брак,как правило,открывается в первые месяцы пользования.
    Ну и конечно не стоит забывать менять термрпасту каждый год.
    Но все же лучше 3 года гарантии,чем один
    Ну не знаю не знаю... весь в дилемах. :-( Ведь немаловажный фактор и финансовый, т.е. как бы 6500 тугриков уложиться это в норму, чет не хочется вваливать больше, т.к. планирую полностью избавиться от данного компа.
    Еще вот думаю, что 2х метровый палит однако грется будет и шуметь на максимальных, чет охлаждение не внушает доверие.
    А вот асус метровый с двумя добрыми кулерами...

Зашедший

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю не знаю... весь в дилемах. :-( Ведь немаловажный фактор и финансовый, т.е. как бы 6500 тугриков уложиться это в норму, чет не хочется вваливать больше, т.к. планирую полностью избавиться от данного компа.
    Еще вот думаю, что 2х метровый палит однако грется будет и шуметь на максимальных, чет охлаждение не внушает доверие.
    А вот асус метровый с двумя добрыми кулерами...
    Вот такой метровый асус с 2мя кулерами мне подвернулся позавчера на сайте днс в Оренбурге(бу 5месяцев за 5000р).Съездил ради интереса,посмотрел её в деле,вытащил из банки-на вид отличная,так и забрал(хотя и понимаю,что бу можно и дешевле взять,но испытываю слабость к АСУСам с подобной системой охлаждения)И все это я к тому,что сумма у тебя скромная для игровой карты,а вот бу за эту сумму можно и топовую взять.Попробуй поискать на сайтах и по друзьям.Может и повезет.(Но правда риск присутствует).
    ASUS Maximus IV Extreme;I5-2550K 4200MHz;GTX680;DDR3-1600 (9-9-9-27) 16GB;ViewSonic VP2030b 1600x1200;SSD Plextor M3 64 GB-система;SSD OCZ Vertex3 120 GB-игры.

Зашедший

Цитата Сообщение от Mishania76 Посмотреть сообщение
    Вот такой метровый асус с 2мя кулерами мне подвернулся позавчера на сайте днс в Оренбурге(бу 5месяцев за 5000р).Съездил ради интереса,посмотрел её в деле,вытащил из банки-на вид отличная,так и забрал(хотя и понимаю,что бу можно и дешевле взять,но испытываю слабость к АСУСам с подобной системой охлаждения)И все это я к тому,что сумма у тебя скромная для игровой карты,а вот бу за эту сумму можно и топовую взять.Попробуй поискать на сайтах и по друзьям.Может и повезет.(Но правда риск присутствует).
    Ёлки,только сейчас обратил внимание,что вы простые 560 рассматриваете,я то 560TI взял....Просто 560слабенькая,однако,для игр......
    ASUS Maximus IV Extreme;I5-2550K 4200MHz;GTX680;DDR3-1600 (9-9-9-27) 16GB;ViewSonic VP2030b 1600x1200;SSD Plextor M3 64 GB-система;SSD OCZ Vertex3 120 GB-игры.

Ваши права