???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    ...
    Желающим поучаствовать - это не просто весело полетать. Нужна слетанность с напарником, дисциплина и минимум болтовни в ТС. Если нет опыта парных от начала до конца вылетов на АТАГЕ - на такие проекты рано.
    Надо же с чего-то начинать. Потом вылеты на АТАГе это не то. Тут бой группа на группу, а на АТАГе уныло разрозненные бои. Первое на порядок сложнее.
    Мне вспоминается проект VOW из Ил-2. Я тогда правда толком летать не умела, но дело не в этом. В проекте запускались рукотворные кооп-миссии и играть было реально интереснее, чем потом в генераторные миссии. Т.е. в таком вылете как был в воскресенье можно было за вечер поучаствовать пару раз. К сожалению, проект был как-то заброшен, а потом вообще забыт с появлением "охотничьих" проектов типа АДВ и её клонов.
    Было бы можно возродить это всё в БзБ.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Для желающих есть вот такой набор миссий для коопов (надерганы из разных оффлайн кампаний) http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=30908
    Возможно только брифинги нужно на русский перевести и можно будет каждый день рубиться.

Можно их полетать с помощью кооп-лобби http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28559
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Хм...первые атаки у тебя были на Белку, потом ты переключился на его напарника Груза - эпизод где тебе снесли прицел, эт как раз Груз постарался, а потом ты попал под атаку Шерхана с Ямой, они ходили под Белкой закрывая средние высоты...на двойках были Аполо и Фобос и в той свалке их не было, у них была задача разведка и разгон верхних мессеров, ну и когда все пошли на посадку, двойки остались охотиться и вышли на Икса...
    Да, Белка сразу мне выпал.. :-) Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ. Непонятно другое - почему его, вашего командира собственно, вообще никто не прикрывал.. Мы с ним несколько кругов успели нарезать. Где был Груз? Я так понял его связала наша первая пара Mr.X с Газом. Непонятно почему не сняли. :-) Кстати Груз тоже мог после первой же своей атаки на меня отхватить по полной из всех стволов, ему повезло что прямо перед этим он разбил мне прицел. :-) Вот вся лажа у вас происходила именно из-за недобора по высоте. Спит с превышением это чрезвычайно опасная вещь. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Да, Белка сразу мне выпал.. :-) Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ. Непонятно другое - почему его, вашего командира собственно, вообще никто не прикрывал.. Мы с ним несколько кругов успели нарезать. Где был Груз? Я так понял его связала наша первая пара Mr.X с Газом. Непонятно почему не сняли. :-) Кстати Груз тоже мог после первой же своей атаки на меня отхватить по полной из всех стволов, ему повезло что прямо перед этим он разбил мне прицел. :-) Вот вся лажа у вас происходила именно из-за недобора по высоте. Спит с превышением это чрезвычайно опасная вещь. :-)
    По Белке попадали три 109-х , согласно сервера. На меня тоже было около трех атак поэтому и не прикрыл Белку(, но я просочился.. матрица)). Соответственно слились... потом выход на тебя... а потом все, еще увидел подход Ямы и Шерхана...тот бой рассосался...весь экшн перенесся ближе к кораблям, вернее над кораблями.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    а я говорил Белке...
    ЗЫ Белка спасибо
    Вот не надо...
    Белка сказал "дуй на филд" а не куда-то в их сторону. Ты не компас не настраивал ни курс толком не сверял в результате 30 минут филд искал... "такой футбол нам не нужен" (с) Конечно, там никого уже не было.
    У синих отклонение было не больше 5-ти градусов и время засекали, люди посидели, посчитали и прилетели.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

не оправдывая Серёгу, отмечу что на нулях даже если лететь строго по компасу (который ещё надо настроить), всё равно будет смещение, плюс сориентироваться моментально не получится... может и имело смысл чуть набрать высоту... но приказ есть приказ... хотя бережок конечно надо зубрить...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

.... Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ.
    РВ я потерял уже над кораблями ... еще кто-то зашел (наверное Гас)
    Что касается "прикрытия" ... у нас изначально был расклад ..что, кто обнаружит штуки атакует их ... если невозможно то наводит...
    Поэтому бой с истребителями мы не принимали ..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Очень даже может быть и даже с Бубликом. Смотря какой сценарий будет
    Тык это ... если вы готовы участвовать за синих ... может соорудим миссию ..где красные будут атакующими.
    С меня сценарий, плэйнсет .. с вас карта и брифинги..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Зашедший

посмотрел видео красных. разведчик конечно промахнулся будь здоров, вышел к городу в квадрате Н2 сектор3. но благодаря этому, минут так через 15 после взлета, оказался прям под нами, мы тогда были почти на 5000))) был бы осмотрительней, хрен знает чем все дело закончилось бы))
    http://pixs.ru/showimage/dhsUXUpEjp_3304129_4848702.jpg
    Крайний раз редактировалось Yurko123; 22.05.2012 в 17:55.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Пилот Аватар для aeros

Надо же с чего-то начинать. Потом вылеты на АТАГе это не то. Тут бой группа на группу, а на АТАГе уныло разрозненные бои. Первое на порядок сложнее.
    Начинать надо с неразрывности пары в уныло разрозненных боях. Меня напарник, бывает, не видит пока я ему в лоб не зайду. А его нужно "видеть" даже когда его не видно). Синие вон, смешно пугали друг-друга по дороге(красные пары друг-друга не видели и не пугались)).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Тык это ... если вы готовы участвовать за синих ... может соорудим миссию ..где красные будут атакующими.
    Лучше бы заняться коллективным творчеством по сценарию. Кто-то может предложить что-то оригинальное и наиболее интересное. В общем, чем больше народа участвует в обсуждении сценария тем будет лучше.

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Синие вон, смешно пугали друг-друга по дороге(красные пары друг-друга не видели и не пугались)).
    Ну у нас сначала один отстал, из-за проблем с запуском, потом нагонял - пару раз его за шпиона приняли Потом первое, ударное, звено ушло вперёд и периодически мелькало в зоне видимости - перестраховывались, ведь очень многое зависело от внезапности нападения
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    Лучше бы заняться коллективным творчеством по сценарию. Кто-то может предложить что-то оригинальное и наиболее интересное. В общем, чем больше народа участвует в обсуждении сценария тем будет лучше.
    Эт можно ...
    Но мы пока зажаты до патча:
    1. Кол-вом игроков (более 30 пока рисковать не стоит)
    2. Стараться сводить бои к воде ..т.к. в возможной ситуации 30 человек и над землей ... беда будет )))

Миссию спасения на воде нам бы ... можно и время игры увеличить и риск для команд дополнительный
    т.е.
    1. Задача.
    2. Доп. задача (например миссия спасения) ..актуально исходя из топлива и растояний.

Белка, ты не далее как вчера (или позавчера) предложил подождать патча для создания след. миссии.. У тебя месть? Чешется во всех местах.. Или что ещё? :-) Лучше действительно подождать патча и нормальненько полетать, не беспокоясь ни о лагах ни о ланчере.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO

Нарушения
    -1/0 (0)

Белка, ты не далее как вчера (или позавчера) предложил подождать патча для создания след. миссии.. У тебя месть? Чешется во всех местах.. Или что ещё? :-) Лучше действительно подождать патча и нормальненько полетать, не беспокоясь ни о лагах ни о ланчере.
    ..пипец .. да чтож ты за человек такой..
    Ваня поверь мне глубоко пох... на тебя и твои комментарии особенно после этого http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1838310 ... ты мне не интересен как оппонент... не стоишь внимания.
    И самое главное .. то что мы пытаемся организовать и сделать, отнюдь не для тебя ..и не ради тебя.

ГЫ

Похоже имеет смысл подождать нормального патча. Летать на мессе стало несколько странно. А пока есть хороший повод поучиться летать на красных.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Похоже имеет смысл подождать нормального патча. Летать на мессе стало несколько странно. А пока есть хороший повод поучиться летать на красных.
    Ой Веточка, на красных после патча не лучше, новых багов и "улучшений" побольше чем у синих будет((

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Ой Веточка, на красных после патча не лучше, новых багов и "улучшений" побольше чем у синих будет((
    точно! Выше 4.5 км не понятно что сделать, чтобы теп-ра не лезла вверх. Шаг винта не помогает, если газ на полную - перегрев. Обеднение смеси также никак на это не влияет. Про "boost" (форсаж) вообще лучше забыть, только включишь - тем-ра растёт как грибы после дождя и самое главное - уже не опускается что ни делай... И кирдык движку. Собственно теперь мне понятно почему красные выше 4-х не летают. 4 вылета подряд сегодня сделал на втором спите на АТАГе и результат во всех влучаях - перегрев. На мессе тоже тем-ра и масла и воды "плавающе-странная" какая-то, но всё-таки двиг не перегревается даже при форсированном крутом климбе, если просто побольше открыть радики.

Пилот Аватар для aeros

На красных есть какая то неуловимая вилка. При некотором сочетании начальной температуры, прогрева, шага на разбеге, смеси - в климбе с одними и теми же оборотами и скоростью температура масла может быть и ~90 и ~97-98. Что совсем не одно и то же. При охлаждении(только сбросом газа, на шаг и обороты в разумных пределах не реагирует) такая же картина. Если климбишь на удачной температуре, после охлаждения так же максимум не набираешь, если же охладить сильно нагретый двиг - он так же быстро набирает максимум.
    На высоте 2й Спит вполне летабелен. Обороты не >2800(шаг в бою 40-90), смесь 100, форсаж не трогаю. Максимум поднимался на 28750 в горизонте идет, дальше лень стало.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Курсант Аватар для aig-kostroma

Странно, но после первой, кстати очень занимательной и поучительной командной баталии, игроки не проявляют активность в этой теме. Нотки раздражения в голосах "красных", удивительная четкость действий "синих", при обсуждении итогов в прямом эфире, позволяет надеяться, что матч реванш возможно состоится. Очень прошу игроков вернуться к обсуждению этой темы, "за" много факторов первое вылеченный лаунчер, второе готовая карта (миссия), опыт игроков и возможность подсказать новичкам, надежная запись видео (тут могут быть варианты), и.т.д. "против" собрать нужное количество игроков...

--- Добавлено ---

Операция "Злой Ёжик Дежавю"

Sie den start verner wier nicht schissen! Maestro=На взлете бить не будем! Маэстро=Или будем= JG.RR44_Argus_(AiG)
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.2GHz, 4GB, NVIDIA GeForce GTX285 3D Vision, 3D glasses, 23” ViewSonic 120Hz 3D, win7-64, Thrustmaster T.16000M, TrackIR5 ClipPro, в сети JG.RR44_Argus_(AiG)

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

да они все под кустом лежат))) Что синие, что красные. Ты зайди ради интереса в репочный ТС, все злодеи там сидят в одной комнатке с зомбями.
    Я вот в качестве разминки всем рекомендую заходить к Подвоху (через лобби), участвовать в битве за Амьен. При должном количестве пилотов можно устоить показательную войнушку.
    П.С. Веточка после прошлого Ежика грозилась нарисовать "нормальную историчную карту", даже просила карт-бланш ей выдать на это дело. Думаю, что ради такого дела и зомбоводы отвлеклись бы на пару вечеров?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    да они все под кустом лежат))) Что синие, что красные. Ты зайди ради интереса в репочный ТС, все злодеи там сидят в одной комнатке с зомбями.
    Я вот в качестве разминки всем рекомендую заходить к Подвоху (через лобби), участвовать в битве за Амьен. При должном количестве пилотов можно устоить показательную войнушку.
    П.С. Веточка после прошлого Ежика грозилась нарисовать "нормальную историчную карту", даже просила карт-бланш ей выдать на это дело. Думаю, что ради такого дела и зомбоводы отвлеклись бы на пару вечеров?

Да ладно тебе ..зомбоводы ))) ..надоели они, хочется летать..
    ... а фигли делать если патчи кривые .. то РН, то лес .. ((

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Отмазки все это Белк... я почти серьезно. Летать и над Каналом можно, там леса нет. Было бы желание.
    Другой вопрос - почему желания нет. Я уверен это не 100% от кривизны. Есть еще что-то.
    Крайний раз редактировалось shammy; 27.07.2012 в 12:27. Причина: ...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Отмазки все это Белк... я почти серьезно. Летать и над Каналом можно, там леса нет. Было бы желание.
    Уговорил.. ))

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение

да.да..твои слова.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права