???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Доступно обновление (2.06)
    Особенности данного обновления:

- Добавлена возможность изменения музыки на трассе с помощью меню быстрой настройки.

- Добавлена функция резервного копирования сохраненных данных.

- Добавлена поддержка последовательного переключения передач для рычага Guillemot TH8 RS.

- В систему наград за сезонные мероприятия добавлена компенсация низкого технического рейтинга (распространяется только на сезонные мероприятия, начавшиеся после этого обновления).

- Улучшена поддержка обратной связи для рулей Driving Force™GT, GT FORCE®Pro, G25 Racing Wheel, G27 Racing Wheel и T500 RS.

- Автомобили, прошедшие гоночную модификацию, теперь относятся не к тюнинговым, а к гоночным.

- Изменен штраф за срезание дистанции.

- На веб-сайте gran-turismo.com открыт новый сервис "Фотолента GT5". На странице этого сервиса демонстрируются снимки из режима фотосъемки, для которых был установлен статус «Опубликовать». Снимки доступны для просмотра любым пользователям.
    - GT5 Photo Stream

[Исправленные ошибки]
    - Исправлена ошибка, позволявшая картам и болидам Ferrari участвовать в заездах вместе с другими автомобилями
    - Исправлена ошибка, изредка приводившая к остановке работы системы при выходе из зала ожидания
    - Исправлена ошибка, позволявшая приобрести шины для карта 125 категории в магазине запчастей (ранее приобретенные шины теперь недоступны)
    - Исправлена ошибка, приводившая к снижению устойчивости Lancer Evolution X при использовании контроллера-руля
    - Исправлена ошибка, приводившая к неправильному цвету грунтовых и снежных шин на некоторых автомобилях
    - Исправлена ошибка, приводившая к отложенному старту электромобилей при управлении газом с помощью любых устройств, кроме педали контроллера-руля
    - Исправлена ошибка, изредка приводившая к остановке работы системы в конце гонки
    - Исправлена ошибка, не позволявшая слышать звуки собственного автомобиля во время заездов с участием других гоночных машин

Вчера закрыл спешл-эвант для В-спека. Получил лям и тикет на тачку 23-го уровня, по талончику выкатили Мазду(номер не помню, но зверюга).....нормально для получасика игры))))

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Вчера закрыл спешл-эвант для В-спека. Получил лям и тикет на тачку 23-го уровня, по талончику выкатили Мазду(номер не помню, но зверюга).....нормально для получасика игры))))
    с первого раза получилось? круто. у меня с третьего.
    Lord God, bless my weapons!

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    с первого раза получилось? круто. у меня с третьего.
    у меня тоже- вчера третья попытка была) Сначала не ту тачку выбрал, потом не правильную тактику питов, ну а потом нормально всё...последнего обогнал метров за 200 до конца прямой, а когда в последнем повороте жопа в снос пошла аж пот прошибло

народ на новый фидбек ругается. я еще не пробовал, чего там с ним?
    не пробовал....а чего ругают?

прикольные сезонки. на Cape Ring можно срубить лимон кредитов за 10 мин
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    не пробовал....а чего ругают?
    попробовал. изменений особых не заметил.

--- Добавлено ---

слухи о гт6 начали активно муссироваться. говорят на Е3 анонс будет. вроде на пс3 выйдет.

Ваши права