???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

11-й вылет. Сегодня я снова прикрывал HE-111. Все силы Luftwaffe были брошены на уничтожение аэродромов противника. Новая тактика начала приносить свои плоды. Англичане слабели, их силы таяли как снег на тёплом весеннем солнце. Ещё пару недель и такая сила как Королевские ВВС перестанут существовать. Бомбовый удар удался. Нас не ждали. в воздухе было три каких то английских каркатицы я так и не понял что это за самолёт, я видел его впервые. По очертаниям он был похож на истребитель. Но сзади как чиряк на попе возвышалась тюрель со стрелком. Что делало эту машину совершенно неповоротливой и не пригодной к бою с "чистыми" истребителями. Эти самолёты тут же были сбиты нашими орлами , английские пилоты даже не поняли как и что это было. На моём счету было два таких "гибрида". Удар был страшен. Бомбы точно лягли в цель. Аэродром и самолёты на нём были уничтожены. Одна волна бомб лягла на ВПП и уничтожила зенитки, о это завораживающие зрелище. На отходе от цели нас пытались атаковать всего три Спитфайра, но их атаки были отбиты. Все HE-111 уцелели, лишь трое получили повреждения, но успешно приземлились. На отходе от аэродрома чуть в стороне я увидел аэростаты воздушного заграждения, не удержавшись я атаковал их и два уничтожил короткими очередями. Я представил себя на мгновенье лётчиком ПМВ , но в моих руках было куда совершенное оружие чем у них. Беспримерные храбрецы. Удачный вылет - Удачный день.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120520_194258.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	621.7 Кб 
ID:	154818   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120520_185827.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	313.6 Кб 
ID:	154819  
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 23.05.2012 в 18:20.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права