Спасибо!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz , ECS IC780M-A2 , 2х2Гб DDR3-1333 SDRAM, ATI Radeon HD 5770(1024 Мб), ST3750528AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Читаем "пароля в общем доступе". Т.е. он есть но его никто не скажет)))
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Не, можно маркеры выставить и строкой, но хотелось бы использовать на полную мощь силу Коммандера + тестануть эту страницу настроек.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
В команде значения в км, в коммандере в метрах.
Отсюда
Цвет маркера 5000 (COLOR 5)
Точка 16000 (DOT 16) - это значение по умолчанию.
Дистанция (RANGE 5000)
Тип 1000(TYPE 1)
Бортовой номер 1000 (ID 1)
Позывной 1000(NAME 1)
Использовал инфу отсюда - http://www.mission4today.com/index.p...&kid=76&page=1
По идее вообще об этой строчке знать не надо. Для аксакалов конечно можно попробовать показывать ). В конце концов это строчка будет в логе, если интересно. В настройках в таком виде она не лежит, формируется по необходимости (когда надо отправить команду собственно).
--- Добавлено ---
Именно, юзерфриндли.
Внизу мож сделаю но попозжа, имхо вообще не горит.
Перевели Р4 на новый Коммандер и на новую ОС (ВМ)
Скрытый текст:
На P4 поставили новый скрипт. Дабы исключить все траблы от ошибок в скрипте - он самый простой, просто удаляет самолет через секунду после того, как его покинет игрок. В "старом стиле" так сказать.
Все остальное скриптом не регулируется и никак не затрагивается.
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
....Наверное уже не раз писали...)) Можно что-то с паролем сделать на репке 2?...При ошибке набора пароля появляется бан...До следующего дня.)) ..
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
а, сорри. а нельзя ли тогда убивать пилота при дисконнекте? пусть себе самолет падает, что уж там.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Есть компромисные варианты.
1. Сделать выход через меню миссии и только (никто не забудет? что бы после не матерились а как из самолета вылезти)
2. Просто поломать самолеты крылья или еще что - но так все равно бота убивать будете.
3. Оставить старый скрипт со всеми его плюсами и минусами.
4. Кардинально решить - Кикать игрока нафиг, если создаст более чем два самолета.